Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Arrey
21 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

Вот только лысый чёрт так не считает.

Ну продержит он это все сколько там ему осталось... это все равно просто вопрос времени... да и то... не все от него зависит... 

22 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну так в современном мире даже куртизанка будет дешевле обходится, чем девушка.

Не факт... куртизанка вероятно будет дороже... это конечно товар но товар эксклюзивный... а вот женщина с большим количеством партнеров всегда будет дешевле девушки... при прочих равных... если  мы говорим о цене... 

25 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке.

Вообще то в отношениях это не так. Когда тебе что то дают просто потому что ты нравишься то это всегда лучше чем когда ты завоевываешь ту кому не нравишься.

28 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Секс давно не единственное, что может удовлетворять в 21 веке. В прошлом да, делать нечего, развлечения многие не по карману, а вот пошалить было самым доступным средством, что приносило действительно огромное количество дофамина. Сейчас же много от чего другого можно словить дофамин. Даже от переводов и мододелства можно словить больше, чем за секс, у всех индивидуальный вкус в этом плане.

Тут спору нет. Но снижение спроса на вареник неизбежно снизит цену и сделает его более доступным. Он сейчас то уже многим не нужен, дальше будет больше... но повторюсь это вопрос цены, если к тебе начнут подходить женщины и предлагать секс бесплатно или даже предлагая доплатить за это... вполне возможно ты выберешь именно этот источник дофамина а не другой... 

33 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

В 19 веке в той же Англии девушки продавали своё тело за деньги. Это далеко не новинка, здравствуй...

И раньше продавали, но вопрос то ведь просто в цене.

35 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

То что он стал дороже и менее доступнее - да. Даже любителям погонять лысого не достаточно какого-нибудь плейбоя и они как идиоты приносят бабки на какой-нибудь онлифанс -_-.

Вопрос времени... женщинам так то тоже секс нужен... и если они его долго не получют они готовы его искать и платить за него так же как и мужчины... 

38 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну тогда есть самый простой способ - сгонять людей по старинке в деревня да сёлы с запретом переезжать в города. Тогда будет твоя формула, где многие не имеют ничего кроме своего хозяйства и может некоторых благ, как телевизор и чутка пробивающийся интернет сквозь глушняк. Самый большой рост населения были в хуторах, деревнях, сёлах, колхозах и это показывает статистика и всеми любимые примеры, а в РИ и СССР... В городах обеспеченные по 3-4 ребёнка не шибко то многие с охотой штамповали, ибо тогда беднее жить стали бы. А они те ещё скряги были. 

Сельские поселения развивать конечно нужно, это единственная известная альтернатива анти утопии и городам ульям... 

Но вот сгонять насильно не сработает, дело в том что это для любой страны падение 19 век...следовательно отстаивание в развитии.. следовательно захват соседями... любая страна которая захочет откатить свое социальное развитие на 200 лет исчезнет... без вариантов...

Самое забавное что жизнь с сельской местности настолько луче что люди туда сами переберутся достаточно просто создать для этого условия... не случайно самые богатые люди живут именно в небольших поселках.

Blackfyre Kreis
12 часа назад, Arrey сказал:

Ну продержит он это все сколько там ему осталось... это все равно просто вопрос времени... да и то... не все от него зависит... 

Ты смотри по аккуратнее. Охранители бережного лысого почитают.

Не факт... куртизанка вероятно будет дороже... это конечно товар но товар эксклюзивный... а вот женщина с большим количеством партнеров всегда будет дешевле девушки... при прочих равных... если  мы говорим о цене... 

Ну я и говорю за таких куртизанок с большим количеством партнёров. Я то привык к их раннему прототипу 19 века. 

Вообще то в отношениях это не так. Когда тебе что то дают просто потому что ты нравишься то это всегда лучше чем когда ты завоевываешь ту кому не нравишься.

В любых отношениях ты вкладываешь что-либо. Ничего на халяву тебе не даётся. Ты инвестируешь может не финансово, но своё время и силы ты на них также тратишь. То что бывает случай, что тебе дают что-то просто так, я лично всегда задумываюсь о мотивах. Я лично привык относится к халяве со всеми НО. У каждого поступка и действия, есть свой мотив.

Тут спору нет. Но снижение спроса на вареник неизбежно снизит цену и сделает его более доступным. Он сейчас то уже многи\м не нужен, дальше будет больше... но повторюсь это вопрос цены, если к тебе начнут подходить женщины и предлагать секс бесплатно или даже предлагая доплатить за это... вполне возможно ты выберешь именно этот источник дофамина а не другой... 

Все именно так. Снижения спроса на ссатую дырку вопрос времени. Если ко мне кто-то подойдёт с этим делом, то я никогда не соглашусь, ибо вероятность, что она с венерическими проблемами или ещё чем-то. Я выберу дроч в коде или переводах с вёрсткой в этом плане, чем секс за бесплатно. Я за то, чтобы люди снижали идею фикс думать членом, а головой потом и слишком поздно.

И раньше продавали, но вопрос то ведь просто в цене.

Ну да. Вопрос всегда в цене, если мы говорим о любых видах женщин. 

Вопрос времени... женщинам так то тоже секс нужен... и если они его долго не получют они готовы его искать и платить за него так же как и мужчины... 

Нет не нужен. Сейчас существуют множество таблеток и препаратов, что могут легко убрать эту потребность. А для извращенцев целый склад игрушек и даже настоящие имитаторы. 21 век передает вам поклон. 

Сельские поселения развивать конечно нужно, это единственная известная альтернатива анти утопии и городам ульям... 

Но вот сгонять насильно не сработает, дело в том что это для любой страны падение 19 век...следовательно отстаивание в развитии.. следовательно захват соседями... любая страна которая захочет откатить свое социальное развитие на 200 лет исчезнет... без вариантов...

Самое забавное что жизнь с сельской местности настолько луче что люди туда сами переберутся достаточно просто создать для этого условия... не случайно самые богатые люди живут именно в небольших поселках.

Для сельских - это тюрьма отсталая. Для богатых и уже успешных с небольшой виллой или же классно сделанной территорией под старость лет со всеми удобствами и технологиями. Богатым людям хочется больше своего пространства, а небольшие посёлки с прайсом за даром почти - отличная тема. Провёл все что надо, работа на дистанте и веселишься. Для обычных же холопов такой роскоши нет. Хотя да, если дать людям хотя бы надёжные дома и с +- норм устройством и технологиями как в городе (частично урбанизацию провести) то люди действительно туда потянутся. 

В 08.08.2025 в 18:16, Gulaev сказал:

Так насчитали 20млн потерь СССР в ВОВ.

О боже :Cherna-facepalm:

Перепись 1939 и 1959 года возьми и посчитай разницу по возрастным группам 0-40 лет в 1939 году и 20-60 лет в 1959 году. Будет 20+ миллионов. А 27 миллионов насчитали уже от дефицита рождений.

В 1991 году в РСФСР жило 148млн. чел. Прирост населения был около одного миллиона в год.

В 1991 году естественный прирост был 100 тысяч :18:

То есть, к 2025 году население РФ должно было быть около 182 млн чел. То есть, демографические потери России от пришествия капитализма составляют примерно 36млн. чел. Покруче Отечественной войны будет.

От пришествия совка 100 миллионов+

В 09.08.2025 в 17:59, Gulaev сказал:

А насчет "последствий коммунистического эксперимента" так приведи такой же подсчет.

Население РИ ежегодно увеличивалось на 3 миллиона человек. На 1917 год в РИ проживало 175-181 миллион человек. Даже если взять по минимуму и отнять потерянные территории, где проживало ~22 миллиона человек, то население РИ в границах 1926 года должно было составлять 153 миллиона человек. За 9 лет к 1926 году оно должно было увеличиться примерно на 25-30 миллионов. Фактически же оно было на 7 миллионов меньше, 146 миллионов. К 1939 году оно должно было составлять 220 миллионов, даже без какого-либо снижения смертности. По факту было 169,5 миллионов. Разницу сам посчитаешь?

Далее, на момент 1959 года, уже в границах СССР 1945 года население составляло 208 миллионов человек. Даже если принять что население гипотетической некоммунистической России так же в усмерть уничтожила бы свою демографию после 1939 года, и как совок росла бы на 1,1% в год, как после коллективизации. Но даже такой рост дал был 274 миллиона на 1959 год, без учета новых территорий. С ними было бы почти 300 миллионов, так что можно сказать те самые 100 миллионов и недосчитали. Эта я так навскидку прикинул. В инете есть более основательные расчеты. Там одно РСФСР должно иметь фактически в 2 раза больше населения.

Совок это просто ужас.

В 09.08.2025 в 22:03, Поле93 сказал:

Будущие большевики ведь не высадились с Альфы Центавра, а учились в царских школах и даже ВУЗах, воспитывались в разных губерниях и социальных группах и стали большевиками именно в результате столкновения с наблюдаемой политикой властей и общим строем жизни.

Современная либерда и западнофилы тоже учились в наших ВУЗах и школах. И это не мешает им строить планы по "деколонизации" России. Мне интересно как ты будешь оправдывать их текущие взгляды?

Большевичики это такая же либерда, которым дали победить.

В 26.08.2025 в 22:31, Disa_ сказал:

Страны, где коэффициент рождаемости больше 3

Старая инфа скорей всего, года 2023. В Эфиопии, насколько я знаю, он уже меньше 3. И странно что Таджикистан не отмечен. Там же точно больше чем в Узбекистане.

ТУКи вообще удивляют. Вот уж кому совок на пользу пошел. 

лекс
19 часов назад, Arrey сказал:

Как всегда вывод у лекса не правильный.

Как всегда ошибаешься.

Вывод у Лекса правильный.

Bazzi

У меня на районе 2 садика сносят, вместо них жилые дома будут, куда детей девать - не наши проблемы, вот вам и демография :108196:

Arrey
(изменено)
9 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ты смотри по аккуратнее. Охранители бережного лысого почитают.

Ну я то его не почитаю, а какого лысого... так я же не уточняю... 

Ну я и говорю за таких куртизанок с большим количеством партнёров. Я то привык к их раннему прототипу 19 века. 

Там еще раньше на самом деле... гетеры были еще в древней Греции и древнем Риме... и были уважамыми членами общества... 

Но нудно понимать что гетера это высокое звание... большинсво подобных были просто шлюхами... гетера это элита... их были единицы одна на миллион в лучшем случае... 

В любых отношениях ты вкладываешь что-либо. Ничего на халяву тебе не даётся.

Вообще то часто дается именно на халяву... точнее это выигрыш в генетической лотерее... ты же наверняка замечал что красавчикам все дается сильно проще... и они для этого ничего особенно не делают... просто хорошая наследственность... 

Я например красавчиком никогда не был но был сильным и умным... и если интеллект  мало котировался в 90е то способность набить морду парням на пару лет старше... не говоря уже о любом ровеснике...

Ты инвестируешь может не финансово, но своё время и силы ты на них также тратишь. То что бывает случай, что тебе дают что-то просто так, я лично всегда задумываюсь о мотивах. Я лично привык относится к халяве со всеми НО. У каждого поступка и действия, есть свой мотив.

Тоже верно, ведь... драка это не про халяву вовсе...  Ты долго занимался и тренироваться ты стал сильные ты бросил вызов более ставшему и сильному ты победил... это вообще не про халяву это труд и боль... да генетика тоже рулит... но если ты два года перед этим занимался три раза в неделю то это вообще не халява... с другой стороны внешность часто решает без каких либо усилий... ты красавчик = ты получать все без усилий... 

Нет не нужен. Сейчас существуют множество таблеток и препаратов, что могут легко убрать эту потребность. А для извращенцев целый склад игрушек и даже настоящие имитаторы. 21 век передает вам поклон. 

Да нужен тоже... настоящий секс он лучше, ну нет просто такого имитатора чтобы был лучше любящей тебя женщины... но вот всех остальных женщин имитаторы действительно могут легко заменить... тут ты прав.

Для сельских - это тюрьма отсталая. Для богатых и уже успешных с небольшой виллой или же классно сделанной территорией под старость лет со всеми удобствами и технологиями. Богатым людям хочется больше своего пространства, а небольшие посёлки с прайсом за даром почти - отличная тема. Провёл все что надо, работа на дистанте и веселишься. Для обычных же холопов такой роскоши нет. Хотя да, если дать людям хотя бы надёжные дома и с +- норм устройством и технологиями как в городе (частично урбанизацию провести) то люди действительно туда потянутся. 

Верно. Сельские поселения нужно делать комфортными... земля в сельской местности стоит копейки... стройматериалы... дом в деревне обойдется дешевле квартиры в человейнике... провести скоростной интернет и можно будет работать из дома и жить с собственном доме на природе... это не просто реалтно это наше будущее...

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 часов назад, лекс сказал:
В 28.08.2025 в 20:34, Arrey сказал:

Как всегда вывод у лекса не правильный.

Как всегда ошибаешься.

Вывод у Лекса правильный.

возражение в стиле "Дурак-сам дурак"

Ну хоть бы что нибудь по существу возразили... раньше с вами было интереснее... 

Изменено пользователем Arrey

Blackfyre Kreis
13 минуты назад, Arrey сказал:

Ну я то его не почитаю, а какого лысого... так я же не уточняю... 

Ну думаю, если подумаешь догадаешься одного единственного во всех экранах страны. :D

15 минут назад, Arrey сказал:

Там еще раньше на самом деле... гетеры были еще в древней Греции и древнем Риме... и были уважамыми членами общества... 

Но нудно понимать что гетера это высокое звание... большинсво подобных были просто шлюхами... гетера это элита... их были единицы одна на миллион в лучшем случае... 

Это да. Сравнение с элиты с простушкой без внешки, но чтобы хотя бы прокормиться вынуждена продавать себя всю разница есть. У элитки это прямо абсолютное удовольствие вместе с приятным. :008:

16 минут назад, Arrey сказал:

Вообще то часто дается именно на халяву... точнее это выигрыш в генетической лотерее... ты же наверняка замечал что красавчикам все дается сильно проще... и они для этого ничего особенно не делают... просто хорошая наследственность... 

Я например красавчиком никогда не был но был сильным и умным... и если интеллект  мало котировался в 90е то способность набить морду парням на перу лет старше... не говоря уже о любом ровеснике...

Это называется "Везучий гад", а не халява. Да, генетически красивый, статный парень/девушка, которым не нужны ни крема и ничего по сути из-за естественной красоты - всегда получают овации и благосклонность. Но чаще всего расплата за это идёт совершенно в других сферах, где многие их терпеть не могут (а таких полно.). Хорошая наследственность и генетика - это то, что меня обделили с детства. Я стартовал с кучей болезней, не сильно сильным. Но я хитрый плут и довольно умный, хотя и ленивый. Я легко могу лгать улыбаясь и не показывая этого отыгрывать раскаяние и театрально красивым мукам совести, но по итогу я никогда не жалел о своих плохих поступках, ведь я отвечал той же монетой. Око за око, зуб за зуб. 

22 минуты назад, Arrey сказал:

Тоже верно, ведь... драка это не про халяву вовсе...  Ты долго занимался и тренироваться ты стал сильные ты бросил вызов более ставшему и сильному ты победил... это вообще не про халяву это труд и боль... да генетика тоже рулит... но если ты два года перед этим занимался три раза в неделю то это вообще не халява... с другой стороны внешность часто решает без каких либо усилий... ты красавчик = ты получать все без усилий... 

Опять же внешность ничего не решает на всё и всегда. Красавчиков столько же любят, сколько презирают даже больше, ибо многие все хотят быть красивыми и получать внимание. Даже красивым людям надо быть в обществе галантным и эстетичным, а это не меньший труд в сфере манипуляций и создании общественного имиджа и образа. Сломай ему образ и слей, то все его усилия пойдут в отрицательный взлёт.  В этом мире нет такого, как "халява", это совершенно случайный случай, где может повезти, а потом получить отрицательные последствия и выбивание зубов от самой жизни в неожиданный момент. На то это и реальность, где ничего не вечно и не стабильно в большую часть времени. 

28 минут назад, Arrey сказал:

Да нужен тоже... настоящий секс он лучше, ну нет просто такого имитатора чтобы был лучше любящей тебя женщины... но вот всех остальных женщин имитаторы действительно могут легко заменить... тут ты прав.

Ты мыслишь как стереотипный мужик-ретроград. Поверь мне не нужен. Особенно я знаю карьеристок до мозга костей, у меня такая тётя все 50 лет в этих кадрах проработала одна, одинокая и ей особо ничего не надо. Точно также есть такие же мужики. То что имитация не может заменить нормальный опыт - это факт, но не в том случае, когда у человек абсолютно 0 опыта.

31 минуту назад, Arrey сказал:

Верно. Сельские поселения нужно делать комфортными... земля в сельской местности стоит копейки... стройматериалы... дом в деревне обойдется дешевле квартиры в человейнике... провести скоростной интернет и можно будет работать из дома и жить с собственном доме на природе... это не просто реалтно это наше будущее...

Стройматериалы довольно дорогие и их цена повышается из-за СВО. До СВО вполне да, очень выгодная закупка была. Ещё зависит от местности, земля может быть и очень дорого, так и дешёвой. При нужных руках, кирпичный домик с нормальной кровлей и прочим действительно будет дешевле многих квартир, особенно, если мы смотрим столичные студийки даже. Не в каждой сельской местности в области можно провести скоростной интернет т.к. отсутствует вышки или она очень далеко никто не отменял. Так что для подобного будущего ещё очень далеко.

Arrey
13 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Опять же внешность ничего не решает на всё и всегда.

Да очень многое внешность решает, чего там лукавить то?

14 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Сломай ему образ и слей, то все его усилия пойдут в отрицательный взлёт.  В этом мире нет такого, как "халява", это совершенно случайный случай, где может повезти, а потом получить отрицательные последствия и выбивание зубов от самой жизни в неожиданный момент. На то это и реальность, где ничего не вечно и не стабильно в большую часть времени. 

Да понятно что если ты ему зубы выбьешь он перестанет быть красавчиком пока новые не вставит... 

Но во первых чаще всего никто ему зубы не выбьет... 

Там нет никакой сложности уйти от драки... и дальше соблазнять девок... 

19 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ты мыслишь как стереотипный мужик-ретроград. Поверь мне не нужен. Особенно я знаю карьеристок до мозга костей, у меня такая тётя все 50 лет в этих кадрах проработала одна, одинокая и ей особо ничего не надо.

Да разве я с тобой спорю? Наоборот в СССР были какие то исследования о том что только 40% женщин испытывали оргазм... За всю жизнь 60% никогда не испытывали... что как по мне странно..

я даже эксперименты ставил... и вполне себе испытывают даже которые никогда раньше не могли..

Другое дело стоит ли оно стольких затраченных усилий... это действительно опрос...

27 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Точно также есть такие же мужики.

В смысле? мужик всегда испытывает оргазм когда... там претвориться не возможно...

28 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

но не в том случае, когда у человек абсолютно 0 опыта.

Ну тут верно... опыт реально нужен...

29 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Стройматериалы довольно дорогие и их цена повышается из-за СВО. До СВО вполне да, очень выгодная закупка была. Ещё зависит от местности, земля может быть и очень дорого, так и дешёвой. При нужных руках, кирпичный домик с нормальной кровлей и прочим действительно будет дешевле многих квартир, особенно, если мы смотрим столичные студийки даже. Не в каждой сельской местности в области можно провести скоростной интернет т.к. отсутствует вышки или она очень далеко никто не отменял. Так что для подобного будущего ещё очень далеко.

Цены сейчас действительно сильно раздуты, тут не по споришь...

Но это же искусственно... стройматериалы в стране где всего этого завались... реально могут быть в разы меньше... и всегда кстати были у нас стройматериалы дешевы.. 

земля... да ее бесплатно под дома можно выдавать...

Провести  скоростной интернет сложно? Так подключите старлинк... и раздавайте вайфай... или киньте оптоволоконный кабель... 

Вы просто не знаете сколько закапывается денег в обычное ЖКХ... знали бы не считали бы что провести интернет это дорого...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,507
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 243620

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

1454

• valentin653

360

• Solomandra

281

• Disa_

176

• vodko

170

• Gulaev

147

• Поле93

127

• лекс

126

• Febus

122

• KolenZo

116

• SpecOps

114

• psametix

84

• UBooT

79

• WolfRus

79

• Мотострелок

72

• Blackfyre Kreis

70

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Братец Лис

52

• asterix1981

45

• Aptahir

44

• irbis09sk

44

• Cages

43

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Cages

Ну я лично за то чтоб обоим было покайфу.Чтоб вместе жить, уважать друг друга, друг другу помогать да еще и кроме секса и бытовухи .быть друг для друга лучшими друзьями.Так что позиция " я мужик я так

Канцлер Шольц

Я понял, чтобы обсуждать личную жизнь, она хотя бы должна быть😊 И рассуждать о теме демографии, надо хотя бы быть в теме. Иметь семью и детей, или в разводе, но так же иметь детей. Так сказать зн

Канцлер Шольц

И кто поставит дизлайк, тот из этих...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...