Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Мотострелок
9 минут назад, valentin653 сказал:

Каких в жопу "вторичных обращений в суд",откуда вы это взяли? Где я об этом говорил?  Это процент лично опрошенныхВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

плевать на то что ты говорил 

я говорю о статистике полученной из судебных решений

95% решений об оставлении детей одному из родителей в пользу женщин

это нифига не опрос на улице непонятно кого

и есть факт что мужчины редко обращаются повторно в суд о неисполнении б/женами их прав после развода

опрос свой засунь себе в... 

13 минуты назад, valentin653 сказал:

в жопу

valentin653
Только что, Мотострелок сказал:

моя  бы этим занималась до развода во время развода и после))

и твой вывод про твою я тоже бы поставил под сомнение

К сожалению,моя мать развелась в момент,когда мне было 6 лет,из за неспособности отца содержать ребенка(моя мама буквально и его содержала тоже).
Общались вплоть до 18 лет,часто принимал активное участие в моей жизни,никогда мать не пыталась настроить меня против своего отца(естественно,иногда отзывалась о нем не очень лестно,но всегда считала его хорошим человеком),и много раз надеялась,что тот все таки одумается,и вернется в семью,но не судьба.

2 минуты назад, Мотострелок сказал:

адвокат не дешевое удовольствие а если ему придется собирать доказательства которых у тебя нет - ты можете о нем забыть если ты не с серьезной денежной поддержкой

но тогда до туда и не дойдет - на каком то этапе ты решишь что проще закинуть денег на ее содержание поверх алиментов и забыть геморрой с судом без доказательств

Дак на кой вы заводите семью,если не способны даже позволить себе адвоката?

3 минуты назад, Мотострелок сказал:

да это туфта из заявлений

казенный сленг

1е - женщине мало денег

2е - не сошлись характерами

как факт семьи из 2-3 детей зачастую содержат на зарплаты в 30к

а эти заявления подают тети с дядями чей совместный доход за 100к переваливает - тоже пишут недостаток средств на содержание семьи = это все хрень - просто есть такой казенный вариант ответа

Да,все,что не попадает в реалии вашего мира,является неверным.
И статистика насилия в семьях тоже(70% всех убитых женщин в России пришлись на домашнее насилие).
И вы можете чем то подкрепить свое "зачастую"?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Мотострелок сказал:

плевать на то что ты говорил 

я говорю о статистике полученной из судебных решений

95% решений об оставлении детей одному из родителей в пользу женщин

это нифига не опрос на улице непонятно кого

и есть факт что мужчины редко обращаются повторно в суд о неисполнении б/женами их прав после развода

опрос свой засунь себе в... 

...Меняет это что? То,что мужчина отказывается пытаться получить права на своего ребенка? Вы на это ссылаетесь?
И естественно плевать,что я там говорил,пруфы какие то кидаю,все это мусор.
Вы свои то привести не хотите? Например,статистику о повторном обращение мужчин в суд?

_________
добавлено 4 минуты спустя
3 минуты назад, Arrey сказал:

голову включи... дело уже дошло до суда... и суд принимает решение в пользу женщины в 95% случаев в остальных 5% у мужчины все же получилось доказать что она алкоголичка или наркоманка и сохранить ребенка... это уже статистика судов... дальше только апелляция и кассация но там решение суда первой инстанции оставляю в силе... все ты уже не пересмотришь дело... нельзя повторно обратиться в суд по тому же вопросу...

БОЖЕ...
Опять на месте вертитесь,как это возможно? Еще раз,это имеет под собой основание,и речь не о том,что бы "отжать ребенка себе",а что бы ВОССТАНОВИТЬ ПРАВА НА НЕГО,то есть,избежать момента,когда жена вам запрещает видится,и участвовать в его жизни.

Мотострелок
Изменено пользователем Мотострелок

К сожалению,моя мать развелась в момент,когда мне было 6 лет,из за неспособности отца содержать ребенка(моя мама буквально и его содержала тоже).
Общались вплоть до 18 лет,часто принимал активное участие в моей жизни,никогда мать не пыталась настроить меня против своего отца(естественно,иногда отзывалась о нем не очень лестно,но всегда считала его хорошим человеком),и много раз надеялась,что тот все таки одумается,и вернется в семью,но не судьба.

с твоих слов тебе повезло

не всем так повезло

большинству я думаю нет

Дак на кой вы заводите семью,если не способны даже позволить себе адвоката?

о бабская логика пошла

зачем плодить нищету))

интересно как же бедные крепостные или рабочие множились

наверно очень богатые были)))

впрочем думаю ты не когда не пользовался адвокатами поэтому плетешь тут)

Да,все,что не попадает в реалии вашего мира,является неверным.
И статистика насилия в семьях тоже(70% всех убитых женщин в России пришлись на домашнее насилие).

статистика насилия тоже вызывает вопросы

женское насилие над детьми до судов не доходит хотя оно очевидно

_________

И вы можете чем то подкрепить свое "зачастую"?

безусловно

вопрос когда и кому я сочту нужно таким утруждаться я решу сам без тебя)

дойдет до этого

что нибудь найдем

пока до этого далеко

Arrey
2 минуты назад, Cages сказал:

Ой да ладно, сделайте скидку на то что у них такие прекрасные сисечки-писечки, губки и булки!

Так кто спорит то, пользуйтесь конечно всем этим но права то им дополнительные зачем давать? Здесь обратная зависимость чем меньше прав тем все это вам доступнее... тысячи лет никаких сложностей с этим не было, а сейчас прям цену своим булочкам не сложат)) Рожать и то перестали... про быт забудьте... просто ради секса... ну ок... но это же не про семью так то уже... и так то при разводе тебе такой счет выставят что дешевле было бы профессионалками пользоваться...

лекс

Вы,как эксперт по правовой теме,что в целом думаете о ситуации с "95% детей уходят женщинам",это как либо дискриминирует мужчин,или это все таки имеет под собой основание?

Основание?

Восприятие в обществе социальных ролей, где воспитанием детей занимается женщины, а мужчина работает и кормит семью. Вот пока не опровергнута в суде установка (восприятие), что женщина лучше справится с воспитанием, будут выносится подобные решения. Это как понятие презумпция (предположение).

И что в целом думаете по концепции "равенства" от Аррея?

Ну бывший экономист и демограф Аррий "специалист" во всем.

Я не вникал в его концепцию.

Cages
Изменено пользователем Cages
7 минут назад, Мотострелок сказал:

Справедливости ради, много детей для крестьянина выгодно ибо часть не выжевет, а кто выживет тех можно пользовать как подмогу по хозяйству Щас ессно все поменялось.У нас даже в селе где живут отец и мать почти никто скотину уже не держит да и огород не сажает. Корма слишком дороги чтоб скотину держать и вода слишком дорогая шоб огород поливать.

valentin653
Изменено пользователем valentin653
24 минуты назад, Мотострелок сказал:

с твоих слов тебе повезло

не всем так повезло

большинству я думаю нет

Дак докажите это
Хрен с ним,я готов признать,что я не прав,только проблема в том,что никто никаких пруфов не предоставляет,вообще.Вот на чем основано ваше несогласие со мной? Это просто мнение,или есть что то существенное,"то,что можно пощупать/посмотреть"?

о бабская логика пошла

зачем плодить нищету))

наверно очень богатые были)))

Ну дак ответьте на вопрос,зачем в веке капитализма,где капитал играет основную роль,"плодить нищету"? Я вот в свое время @Cages обсуждал момент "активной экономии",благодаря которой ортодоксы в Израиле и плодятся так активно,с чем тот был ну люто не согласен.И я в целом признаю,и соглашаюсь с его точкой зрения:какой смысл "жить впроголодь",и продолжать размножаться? Может наоборот,устроится в жизни,и уже после размножаться,устроить ребенку нормальную жизнь?

статистика насилия тоже вызывает вопросы

женское насилие над детьми до судов не доходит хотя оно очевидно

Очень очевидно,100%.
На чем основано это утверждение?

Мотострелок
5 минут назад, Cages сказал:

Справедливости ради, много детей для крестьянина выгодно ибо часть не выжевет, а кто выживет тех можно пользовать как подмогу по хозяйству Щас ессно все поменялось.У нас даже в селе где живут отец и мать почти никто скотину уже не держит да и огород не сажает. Корма слишком лороги об скотину держать и вода слишком дорогая шоб огород поливать.

но денег то на адвокатов у них не было

значит не должны были плодить нищету

ты понимаешь что именно эту логику транспарента выше я высмеивал?

4 минуты назад, valentin653 сказал:

Ну дак ответьте на вопрос,зачем в веке капитализма,где капитал играет основную роль,"плодить нищету"?

э?

а кто будет прислуживать и работать на рабочих профессиях?

помойки кто будит выносить? помощники адвокатов?

ты в каком то выдуманном мире капитализма живешь

4 минуты назад, valentin653 сказал:

На чем основано это утверждение?

отвлечено выше

твое непонимание твои проблемы

valentin653
10 минут назад, лекс сказал:

Восприятие в обществе социальных ролей, где воспитанием детей занимается женщины, а мужчина работает и кормит семью. Вот пока не опровергнута в суде установка (восприятие), что женщина лучше справится с воспитанием, будут выносится подобные решения. Это как понятие презумпция (предположение).

По другому немного поясню:Аррей считает,что статистика "95%" на 100% основана на дискриминации мужчин,и предубеждение по половому признаку.
Я же считаю,что конкретно в России,около 70% отдачи детей матерям имеет под собой основание,для этого я привел статистику "насилия в семьях",где четко видно,что мужчины чаще проявляют агрессию как минимум на 43%,чем женщины,и статистику того,что около 33% разведенных мужчин перестают участвовать в жизни своего чада(то есть,и в суде они могут быть так же не заинтересованы в получение ребенка),а так же факт того,что по ск суд,в случае развода,обязан учесть мнение ребенка о том,с кем из родителей он хочет жить(а с 10 лет мнение ребенка является ключевым),и выходит,что при статистике 95% дети чаще хотят остаться именно с матерями.
Так же я приводил статистику причин разводов,где говорится о причинах развода:41% благосостояние,около 33% насильственные или неуважительные действия,и т.д.На чем я и сделал вывод,что речи о намеренной дискриминации мужчин нету в большинстве случаев,и как минимум 70% более чем имеют под собой основание,с чем многие оказались не согласны.

10 минут назад, лекс сказал:

Ну бывший экономист и демограф Аррий "специалист" во всем.

Я не вникал в его концепцию.

Я,как человек,который всю тему прочитал,и несколько раз спрашивал об этом,все равно не понял конкретику его идей.Так что,наверное,справедливо.:108196:

_________
8 минут назад, Мотострелок сказал:

э?

а кто будет прислуживать и работать на рабочих профессиях?

помойки кто будит выносить? помощники адвокатов?

ты в каком то выдуманном мире капитализма живешь

Мигранты? Что,зря завозим что ли? Большая часть из них еще и плодится у себя на родине,а не у нас.:108196:

отвлечено выше

Чего то найти не могу,можете процитировать пожалуйста?

Cages
Изменено пользователем Cages
12 минуты назад, Мотострелок сказал:

но денег то на адвокатов у них не было

значит не должны были плодить нищету

ты понимаешь что именно эту логику транспарента выше я высмеивал?

Когда наша семье в 1997 году уехала их Чечни и не было ни собственного дома, ни денег от продажи дома в Чечне, мы были нищетой живущей в съемной квартире.И так до 2003 года.И я так скажу, нет ничего хуже так жить, когда сраная курица праздник, а 100 рублей от бабули на НГ это событие.И да, пока остальные гуляли на улице или ездили в кино с родителями, я с 10 лет на огороде пахал и навоз из под кур и коров чистил.А пока остальные мои одноклассники в летние каникулы ездили на моря, я с пастухами коров пас чтоб себе первую Плейстейшен б/ушную купить.Мои нынешние проблемы с позвоночником что при ходится каждый год прокладываться как раз из-за ненормированной тяжёлой работы в подростковый период. Лучше вообще не жить чем вот так фактически до 15 лет существовать, радуясь сраным ста рублям и подержанной консоли.

Мотострелок
5 минут назад, valentin653 сказал:

Чего то найти не могу,можете процитировать пожалуйста?

проще разъяснить

тебе ссылки никто искать не будет - ищи сам 

раз написано "очевидно"

интернет завален статьями на эту тему

если хочешь потрудись загуглить и ознакомится

не хочешь твои проблемы

иногда я могу сам найти и представить но для этого нужен или правильный момент или правильный собеседник

это пока не ты

трудись сам

или адвоката попроси ты же не нищета)

valentin653

проще разъяснить

тебе ссылки никто искать не будет - ищи сам 

раз написано "очевидно"

интернет завален статьями на эту тему

если хочешь потрудись загуглить и ознакомится

не хочешь твои проблемы

иногда я могу сам найти и представить но для этого нужен или правильный момент или правильный собеседник

это пока не ты

трудись сам

или адвоката попроси ты же не нищета)

Ну лол
Очевидно,что мое мнение на 100% правильное,а вы неправы,если вы поищите в интернете,вы сами это поймете,логично? Вроде как да,на все 200%
Еще раз,если мнение человека основано лишь на том,что он "так считает",то какую это имеет ценность для подобного разговора?

_________

раз написано "очевидно"

И,еще раз,конкретно поясню:очевидно вам,мне то ваше очевидное вообще ни о чем не говорит,и мой личный опыт в жизни,как и мой личный опыт в поисковике,прямо противоречит вашему "очевидному".Пока вы не предоставите доказательств,это "очевидное" пшик.

vodko
Изменено пользователем vodko
1 час назад, Arrey сказал:

Да имели бабы ввиду ваш быт... где вы видели чтобы современные женщины бытом занимались?

У себя дома. А где вы видели чтобы нет?

Мотострелок
1 минуту назад, valentin653 сказал:

Ну лол
Очевидно,что мое мнение на 100% правильное,а вы неправы,если вы поищите в интернете,вы сами это поймете,логично? Вроде как да,на все 200%
Еще раз,если мнение человека основано лишь на том,что он "так считает",то какую это имеет ценность для подобного разговора?

1е - это не такой "подобный разговор" - где мы забрасываем друг друга ссылками на 100%е доказательства истины 

так что твои требования это игра манипуляция заставляющая собеседника а не тебя тратить время на твое самообразование

2.е- все что я пишу это мое мнение - оно на чем то основано - я так же отношусь и к твоему

я оставляю за собой право высмеивать твое мнение 

и не доказывать ссылками свое когда это вздумается тебе а не мне

к тому же наша тема стандартна - ссылки на все возможные позиции есть в интернете в условно первых строчках поиска - требовать на них ссылку смешно

серьезно/несерьезно относится к написанному кем либо в интернете твое право

и комментить все что взбредет в голову наше общее право

vodko
1 час назад, Мотострелок сказал:

да это разобрано сто раз

эти сказки про меньшие оплаты при той же работе - фигня

там брались статистики по названию а не по критериям работы

собственно я работал менеджером - и девочки знакомые работали менеджерами

но мне платили 150 а им по 30

просто это разные трудозатратные работы

а в статистике сравнивается моя зарплата и их и типо мы на одной должности работаем  -мы работаем действительно на одной - но это разные работы)

девочке выполняющей мою работу тоже платили 150

Это не сказки. И, выбирая между тем кого сделать начальником отдела - выберут мужчину. Се ля ви.

лекс
Изменено пользователем лекс
27 минут назад, valentin653 сказал:

По другому немного поясню:Аррей считает,что статистика "95%" на 100% основана на дискриминации мужчин,и предубеждение по половому признаку.

Поставлю вопрос иначе.

Представление в обществе о социальных ролях это дискриминация?

Представление о том, что женщина больше занимается детьми, а мужчина работает не нормально?

Общий подход - интересы ребенка.

В интересах ребенка и сохранение брака родителей и финансовое обеспечение.

Сохранение брака невозможно. Для обеспечения есть алименты.

Тогда другой аспект. Кто больше занимается детьми (это в интересах ребенка, а не про дискриминацию)? В представлении традиционного (патриархального) общества - женщина.

Соответственно, для судов это представление негласно имеет форму презумпции, которая должна быть опровергнута - в данном случае, мужчиной.

Хотите изменить представления традиционного общества? Это путь к либерализму с его ЛГБТ и т.д.

27 минут назад, valentin653 сказал:

Я же считаю,что конкретно в России,около 70% отдачи детей матерям имеет под собой основание,для этого я привел статистику "насилия в семьях",где четко видно,что мужчины чаще проявляют агрессию как минимум на 43%,чем женщины,и статистику того,что около 33% разведенных мужчин перестают участвовать в жизни своего чада(то есть,и в суде они могут быть так же не заинтересованы в получение ребенка),а так же факт того,что по ск суд,в случае развода,обязан учесть мнение ребенка о том,с кем из родителей он хочет жить.

Не в статистике дело. А представлениях общества.

Статистика тут лишь может подтверждать эти представления.

При чем, я не говорю о конкретных случаях, я говорю об общем правиле.

А общее правило: женщина семья, мужчина работа.

Соотвественно, женщина с воспитанием лучше справится.

Общее правило закона - интересы ребенка (не равество родителей, а социально значимый фактор - интересы ребенка)

Соответственно: общий подход в интересах ребенка - ребенок закрепляется за женщиной. Общий подход подход должен быть опровергнут, тем что в интересах ребенка (вообще не про дискриминацию) будет лучше закрепить его за мужчиной.

Какое этому основание? Представление в обществе о социальных ролях.

Мотострелок
14 минуты назад, vodko сказал:

Это не сказки. И, выбирая между тем кого сделать начальником отдела - выберут мужчину. Се ля ви.

мм

там где я работал это не так

в целом это когда то было так но так ли это последние 30 лет что то я сомневаюсь

это связано с беременностями дам?

у меня много знакомых дам которые начальники отделов и подразделений(банков сбер и ко)

уходили и возвращались на свои места - их там больше чем парней

росавтодор такая же ситуация

росагро тоже

короче мой личный опыт твое утверждение не подтверждает

но может быть где то не так

и в целом мы говорили не об этом а о неравности при оплате труда при одной и той же работе - а тут ты сместил внезапно на совсем другое

сказкой то не то называлось

Мотострелок
28 минут назад, Cages сказал:

Когда наша семье в 1997 году уехала их Чечни и не было ни собственного дома, ни денег от продажи дома в Чечне, мы были нищетой живущей в съемной квартире.И так до 2003 года.И я так скажу, нет ничего хуже так жить, когда сраная курица праздник, а 100 рублей от бабули на НГ это событие.И да, пока остальные гуляли на улице или ездили в кино с родителями, я с 10 лет на огороде пахал и навоз из под кур и коров чистил.А пока остальные мои одноклассники в летние каникулы ездили на моря, я с пастухами коров пас чтоб себе первую Плейстейшен б/ушную купить.Мои нынешние проблемы с позвоночником что при ходится каждый год прокладываться как раз из-за ненормированной тяжёлой работы в подростковый период. Лучше вообще не жить чем вот так фактически до 15 лет существовать, радуясь сраным ста рублям и подержанной консоли.

я прям плачу горючими слезами

люди веками с детства работали и обходились без плестешена)))

а тут ты такой несчастный))

как же мы не вымерли то я прямо таки не пойму

детей то оказывается надо было рожать только если бы у тебя поместье свое было и пару рабов с плейстешеном

вот люди дураками то были не то что ты сейчас

ты то точно знаешь что для того что бы род продолжался нужен плейстейшн и поместье с рабами

ахах

valentin653
Только что, Мотострелок сказал:

1е - это не такой "подобный разговор" - где мы забрасываем друг друга ссылками на 100%е доказательства истины 

так что твои требования это игра манипуляция заставляющая собеседника а не тебя тратить время на твое самообразование

Дак если вы не способны отстоять свое мнение чем либо,на кой вы лезете в разговор? Поясняю:ценность ваша для разговора какая?

1 минуту назад, Мотострелок сказал:

2.е- все что я пишу это мое мнение - оно на чем то основано - я так же отношусь и к твоему

я оставляю за собой право высмеивать твое мнение 

и не доказывать ссылками свое когда это вздумается тебе а не мне

Само собой,это я не отрицаю.Просто...Получается,весь ваш монолог существует для того,что бы потоксичить на другого пользователя? Просто,он в себе ничего не несет.

2 минуты назад, Мотострелок сказал:

к тому же наша тема стандартна - ссылки на все возможные позиции есть в интернете в условно первых строчках поиска - требовать на них ссылку смешно

серьезно/несерьезно относится к написанному кем либо в интернете твое право

и комментить все что взбредет в голову наше общее право

Ага,и эти "первые ссылки" я и кидаю весь разговор.:108196: Хотите оспорить? Предъявите другие,иначе это все еще пшик.
Даже обидно как то,я ведь был о вас намного лучшего мнения,не первый раз вас читаю,а тут такая неадекватность подъехала,без обид.

3 минуты назад, лекс сказал:

Тогда другой аспект. Кто больше занимается детьми (это в интересах ребенка, а не про дискриминацию)? В представлении традиционного (патриархального) общества - женщина.

Соответственно, для судов это представление негласно имеет форму презумпции, которая должна быть опровергнута - в данном случае, мужчиной.

Хотите изменить представления традиционного общества? Это путь к либерализму с его ЛГБТ и т.д.

Но ведь в 21 веке уже нельзя удивить тем,что женщина работает,а мужчина занимается семьей,причем тут "либерализм и ЛГБТ"?
И,разве вы таким образом не признаете,что суд по умолчанию предвзят,и за основу изначально берет крайне предвзятую позицию по отношению к мужчине? То есть,по вашему,хотя бы частично статистика в 95% детей,отданных матерям,справедлива,или нет? Частичное "равноправие" в законе существует,или это все таки миф?

6 минут назад, лекс сказал:

Не в статистике дело. А представлениях общества.

Статистика тут лишь может подтверждать эти представления.

При чем, я не говорю о конкретных случаях, я говорю об общем правиле.

А общее правило: женщина семья, мужчина работа.

Соотвественно, женщина с воспитанием лучше справится.

Общее правило закона - интересы ребенка (не равество родителей, а социально значимый фактор - интересы ребенка)

Соответственно: общий подход в интересах ребенка - ребенок закрепляется за женщиной.

Какое этому основание? Представление в обществе о социальных ролях.

Да,я согласен с основными доводами,но речь немного не об этом.
Вопрос в равенстве перед законом,насколько подобное справедливо,и нужно ли "срочно аннулировать ск РФ",как предлагает Аррей? Да,подобная предвзятость и "представление в обществе" имеется,я не отрицаю ее,но неужели основу судебного дела будет играть это,а не конкретные факты(благосостояние,причины развода,характеры обоих родителей,и т.д)?

Мотострелок

@valentin653 не вижу смысла отвечать на уже отвеченное

тебе уже было на все это отвечено зачем этот круг)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7120
  • Создано 11.11.2023
  • Последний ответ 26.05.2026
  • Просмотры 348811
  • Ответов в сутки 7.63
  • Просмотров в сутки 373.86

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

2112

• valentin653

505

• Solomandra

393

• Disa_

364

• Поле93

363

• vodko

303

• irbis09sk

265

• Gulaev

250

• лекс

237

• KolenZo

168

• Febus

158

• psametix

134

• Blackfyre Kreis

128

• Alex2411

118

• WolfRus

118

• SpecOps

114

• UBooT

96

• Lioner

86

• Кудеяр

81

• Мотострелок

72

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Флавий Аниций

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Серж Барнаул

Разрешите вклиниться в дискуссию и прошу отнестись с пониманием, что все 319 предыдущих страниц я не читал, буду отвечать только на закрепленное сообщение и недавние посты. Уважаемый @Arreyпро

Sudoplatov1937

@Arrey К закрепленному комменту Реальность причин: 1. Экономика - мало пособий низкие доходы. Тезис не бьется с реальностью. Высокие доходы сами по себе скорее снижают рождаемость, хотя

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Arrey

Ну что сказать, на подобные эксперименты действительно лучше смотреть издалека. Что касается самого подобного запрета то в СССР даже статья такая была и ничего толкового и этого не вышло. В случа

Olgard

Водко, лучше обрати внимание, даже понаехавшие арабы и прочие плодиться не хотят. Рождаемость в Европе стремительно падает Нет, не везде. В некоторых странах Африки падения не наблюдается. И ко

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...