Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Arrey
1 минуту назад, psametix сказал:

каждую спросил, и каждая тебе честно пречестно ответила? вообще за редким исключением работать некому не нравится.

Так о чем и речь, оно и мужикам не нравится так то... поэтому когда мне начинают рассказывать, что вот мужчина деспот держит женщину дома и не отпускает работать, а она бедная ну так хочет... так хочет... оно конечно такое тоже бывает... но обычно не работать нравится людям гораздо больше чем работать... так уж оно есть...

5 минут назад, vodko сказал:

Я предположу, что работать вообще мало кому нравится.

верно.

5 минут назад, vodko сказал:

тут же не в СССР дело, а в том, что женщина стала меньше зависеть от мужчины. Это на мой взгляд.

Так женщина и не должна зависеть ни от кого если это свободная женщина... ну не в браке она так пусть живет как хочет, это ее личное дело...

Но семья это зависимость, и если ты этой зависимости от мужчины не хочешь просто не выходи замуж да и все никто же не заставляет, верно?

И по факту получается что сейчас женщины хотят в брак не для того, чтобы быть "за мужем"... а чтобы родить для себя ребенка(который только ее) и потом развесить отобрав имущество мужа и получив через суд от него содержание на ближайшие 20 лет плюс рычаг шантажа ребенком чтобы поучать еще больше с него... В семейном кодексе это же легализованная бизнес схема...и никогда до принятия этого семейного кодекса брак не превращался в схему заработка...

Мотострелок
1 час назад, vodko сказал:

Хз, что у тебя за друзья/знакомые. Но, как минимум, неработающая жена - это уже из ряда вон выходящее "событие".

видимо это от региона сильно зависит

тут таких толпа

Arrey
2 минуты назад, лекс сказал:

Я что-то о себе не знаю?

Вот и я удивился... вас несколько с этого аккаунта пишет?

3 минуты назад, лекс сказал:

Это не просто зависимый человек. Это человек со своими интересами.

Да понятно что со своими, но тут ты решаешь когда время для его интересов а когда делу время... разве нет?

4 минуты назад, лекс сказал:

Выбирал по размеру груди?

Чем больше разница в возрасте тем больше (размер груди) приходится учить, тем менее комфортнее друг другу.

Да не, там совпало просто... но да, разница была большая... с другой стороны для меня ровесницы то уже бесполезны... возраст такой что родить уже не смогут... опять же чем больше мужчин у женины было тем хуже по итогу... да и в целом для мужчинынорм выбирать девушку моложе... в идеале конечно вообще девушку... но сейчас видимо не то время... там уже в 16 частенько опыт побольше моего хотя в дочери годится...нравы другие...

Мотострелок
Изменено пользователем Мотострелок
17 часов назад, psametix сказал:

Был у меня знакомый, с 5ю детьми от 4 женщин, уверен если бы ему пришлось при каждом разрыве отношений забирать всех этих детей на свою шею, столько бы их не было. Женат он правда был только на 1ой.

обществу вообще пофик сколько у него детей номинально

вопрос в том сколько у тех женщин детей

если они по одному от него родили и все

то он вредитель и соучастник дестабилизации демографической ситуации))) а не выполнивший свой долг)

рецептов куча - консенсусных ноль

Мотострелок
5 часов назад, Gulaev сказал:

Это - не дискриминация. Это - разделение обязанностей в обществе. Писанное (законы) и неписанное (обычаи) Папа зарабатывает деньги и бьет морду соседу. Мама печет пироги. Сын ходит в школу, а дочка играет в куклы. Если сделать по-другому, послать дочку бить соседа, а сына печь пироги, пока папа играет в куклы, то ничего путного из этого не выйдет. Поэтому, все неэффективные варианты в процессе развития отсеялись, а хорошо работающие остались. Если баба кричит, что мол есть дискриминация, когда мужчины писают стоя, то эта баба - дура и ее надо бить вожжами.

все это прекрасно на бумаге

проблема в настоящем  в том что пока парень тратит время на службу причем в обязательном порядке

то же самое время своей жизни женщины перестали статистически тратить на рождение и воспитание детей

получается у парней сейчас отбирают минимум год из его жизни а зачастую еще больше 

у женщин же не отбирают ничего

так они еще и на пенсию уходят раньше)

лекс
3 минуты назад, Arrey сказал:

Вот и я удивился... вас несколько с этого аккаунта пишет?

Нас это кто?

Дай ссылку, мне стпло интересно.

Да понятно что со своими, но тут ты решаешь когда время для его интересов а когда делу время... разве нет?

Если не совпадает по интересам, то...попытайся убедить. Уверяю, не простая задача. По жопе ремнем это уже не работает.

Да не, там совпало просто... но да, разница была большая...

У меня между 1 и 2 браком было время для общения с девушкой на 11 лет моложе. В психологическом плане тяжело. Слишком разные взгляды на жизнь.

Мотострелок
8 минут назад, лекс сказал:

У меня между 1 и 2 браком было время для общения с девушкой на 11 лет моложе. В психологическом плане тяжело. Слишком разные взгляды на жизнь.

однажды я заводил отношения с девочкой ровесницей

однажды я заводил отношения с девочкой на 10 лет старше

а как то раз недавно со мной попыталась выстроить отношения девочка на 18 лет моложе

разницы в этом плане никакой 

10 минут назад, лекс сказал:

Слишком разные взгляды на жизнь.

Arrey
4 минуты назад, лекс сказал:

Если не совпадает по интересам, то...попытайся убедить. Уверяю, не простая задача. По жопе ремнем это уже не работает.

Ну хз, в бытность работы важатым у меня получалось построить 20 оболтусов так как мне нужно. Понятно что к своим детям испытываешь определенную слабость и снисхождение... но принцип воспитания ни чем не отличается... и кстати в многодетных семьях так же работает... там не забалуешь... а вот когда ребенок в семье один с воспитанием действительно часто проблемы... но не потому что это не возможно, а потому, что родители дают слабину и вместо воспитания во всем ребенку потакают...  однако когда те же дети в одном отряде с еще 20 такими же эту дурь у них из голов быстро выдувает...

11 минуту назад, лекс сказал:

Это да, у меня разница была побольше... с другой стороны смотря кто под кого подстраивается... но сложности определенно есть... с другой стороны с ровесницами сложностей не меньше... потому что через них столько мужиков прошло и головах столько тараканов и психотравм... что пусть уж лучше разница в возрасте чем такое...

Cages
Изменено пользователем Cages
12 минуты назад, Мотострелок сказал:

однажды я заводил отношения с девочкой на 10 лет старше

12 минуты назад, Мотострелок сказал:
22 минуты назад, лекс сказал:

Слишком разные взгляды на жизнь.

Ну не знаю.Несколько раз в год приезжает знакомая 43 лет отроду, у неё тут родители живут.Ну и на пару -тройку дней заезжает ко мне.Очень хорошая моя подруга.Я её полностью понимаю, а она меня.Можем без слов говорить.Мы с ней тусим, бухаем, курим, чпокаемся сутками и нам друг с другом интересно смотреть даже как краска сохнет.Можем тупо засесть на пару тройку дней на хате и всячески разлагаться и предаваться гедонизму.А главное ей денег от меня не надо.Платим почти всегда пополам за все. Не была б уже она замужем и не было б у неё сына, предложил бы пожить вместе.Как по мне более старшие женщины более интересны и адекватные.

лекс
24 минуты назад, Мотострелок сказал:

разницы в этом плане никакой 

Смотря как выстраивать все это.

С точки зрения дырки, разницы, действительно, никакой.

16 минут назад, Cages сказал:

Ну не знаю.

Несколько раз в год это ни о чем.

Просто потрахаться.

Это супер. Моя ровесница, периодически приезжавшая ко мне, учительница по английскому была супер.

Но это все же разовые встречи.

_________
добавлено 4 минуты спустя
26 минут назад, Arrey сказал:

Ну хз, в бытность работы важатым у меня получалось построить 20 оболтусов так как мне нужно. Понятно что к своим детям испытываешь определенную слабость и снисхождение... но принцип воспитания ни чем не отличается... и кстати в многодетных семьях так же работает... там не забалуешь... а вот когда ребенок в семье один с воспитанием действительно часто проблемы... но не потому что это не возможно, а потому, что родители дают слабину и вместо воспитания во всем ребенку потакают...  однако когда те же дети в одном отряде с еще 20 такими же эту дурь у них из голов быстро выдувает...

Сам был воспитателем... Это сильно отличается от родительских обязанностей.

Да и в отряде ты, дай бог, 21 день, а с ребенком твои косяки и через год вылезут.

Это да, у меня разница была побольше... с другой стороны смотря кто под кого подстраивается... 

Не важно кто под кого... Важно что дискомфорт чувствуют оба.

Arrey
19 минут назад, лекс сказал:

Сам был воспитателем... Это сильно отличается от родительских обязанностей.

Да и в отряде ты, дай бог, 21 день, а с ребенком твои косяки и через год вылезут.

Твои косяки как родителя обязательно вылезут, как бы ты не старался, а у вожатого задача попроще, здесь скорее речь о том что авторитет у ребенка взрослому получить не сильно сложно, то о чем ты говоришь я тоже понимаю... сохранить авторитет на притяжении многих лет выглядит более сложно.

22 минуты назад, лекс сказал:

Не важно кто под кого... Важно что дискомфорт чувствуют оба.

Как раз очень важно, если она под тебя подстраивается то ты никакого дискомфорта не чувствуешь. Если подстраиваться приходится тебе тогда да будет дискомфорт.

лекс
1 минуту назад, Arrey сказал:

Твои косяки как родителя обязательно вылезут, как бы ты не старался, а у вожатого задача попроще, здесь скорее речь о том что авторитет у ребенка взрослому получить не сильно сложно, то о чем ты говоришь я тоже понимаю... сохранить авторитет на притяжении многих лет выглядит более сложно.

Именно, вожатый это на 2-3 недели. Это не сравнить с родителями. Косяки вожатого они забываются спустя неделю после смены. Косяки родителя всплывут когжа угодно.

А косяки как таковые... Они у всех есть.

1 минуту назад, Arrey сказал:

Как раз очень важно, если она под тебя подстраивается то ты никакого дискомфорта не чувствуешь. Если подстраиваться приходится тебе тогда да будет дискомфорт.

Ну как тебе сказать.

Может ты и не чувствуешь... Она чувствует. А это сказывается на отношениях в целом. И вот тогда херово что ты не чувствуешь.

psametix

настоящий садист

Arrey
10 минут назад, лекс сказал:

Ну как тебе сказать.

Может ты и не чувствуешь... Она чувствует. А это сказывается на отношениях в целом. И вот тогда херово что ты не чувствуешь.

Ну как тебе сказать... она ведь тебя сама выбрала... верно? Ее никто доской по голове не бил и в пещеру не тянул...

Женщина как более адаптивная и психологически гибкая всегда подстраивалась под мужчину... тем более, что она сама выбирает под кого именно ей подстраиваться... раньше такой возможности у них не было... не случайно семья и домашний уют,погода в доме...  всегда считалась ответственностью женщины... это ее функция...которую она либо выполнчет либо нет... при этом причины могут быть разные...

Что касается мужчины... то наша гибкость и адаптивность ограничена... ты если даже захочешь подстроиться под женщину ничего у тебя толком не получится... потому что это заход против своей природы... более того если ты так сделаешь то гораздо скорее потеряешь уважение женщины чем если подстраиваться под нее не будешь... 

При этом я бы не сказал, что разница возврате более проблемна чем негативный багаж прошлых отношений и психотравм... скорее наоборот... чем моложе девушка тем легче ей подстроиться под мужчину... это ведь исторически так было что мужчины всегда старались взять в жены девственницу лет 16-18 а вовсе не 40 летнюю тетку через которую прошли десятки мужчин... не просто так же...

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, psametix сказал:

настоящий садист

Ты о себе? впрочем кому что нравится...

лекс
24 минуты назад, Arrey сказал:

Ну как тебе сказать... 

Теперь я понимаю почему ты не женат и без детей...

Arrey
19 минут назад, лекс сказал:

Теперь я понимаю почему ты не женат и без детей...

Конечно понимаешь, это ведь ты сам придумал... сам придумал сам себе подтвердил... удобно))

vodko
Изменено пользователем vodko
3 часа назад, Arrey сказал:

Так женщина и не должна зависеть ни от кого если это свободная женщина... ну не в браке она так пусть живет как хочет, это ее личное дело...

Но семья это зависимость, и если ты этой зависимости от мужчины не хочешь просто не выходи замуж да и все никто же не заставляет, верно?

И по факту получается что сейчас женщины хотят в брак не для того, чтобы быть "за мужем"... а чтобы родить для себя ребенка(который только ее) и потом развесить отобрав имущество мужа и получив через суд от него содержание на ближайшие 20 лет плюс рычаг шантажа ребенком чтобы поучать еще больше с него... В семейном кодексе это же легализованная бизнес схема...и никогда до принятия этого семейного кодекса брак не превращался в схему заработка...

Ты не понял. Брак для мужчина точно такая же зависимость как и для женщины. Но мы живем в мужском мире и 100+ лет назад развод для женщины означал чуть ли не голодную смерть. Сейчас она и без мужа выживет. И если раньше ей нужно было терпеть побои, к примеру, сейчас просто уходит и разводится. Одна из причин увеличения количества разводов, кмк.

Gulaev
3 часа назад, vodko сказал:

Мир, где мужчины все сильные и смелые, зарабатывают 100500 млн. рублей в день, женщины все сплошь красивые и умные,

Это тот идеал, к которому нужно стремиться. А если к этому не стремиться, то станешь таким, как ты:108196:

3 часа назад, лекс сказал:

Не видел еще ни одну сторону, против которой вынесли решение, но там осталась довольной решением.

- Подсудимый, зачем Вам килограмм героина?

- Я больной человек, без кайфа не могу. Пить бросил, вот и приходится наркотой пробавляться.

- Но, килограмм...

- Так оптом дешевле.... 

Это - не анекдот. Это реальный диалог в зале суда. Подсудимый, естественно, был оправдан:madness: Могу еще парочку подобных вспомнить. И не из интернет баек, а либо лично слышанное, либо участниками процесса мне рассказанное. Так что не надо мне про честных судей тут рассказывать.

Но это соответствует и тому что я написал, и тому что написали вы.

Это не соответствует тому, что написал я. Сразу видно, что Вы - юрист:)

Когда баба сидит дома, то рано или поздно к тебе придет пушной зверек на букву п...

Потому как бабе нечем заняться,

А дома за нее все прислуга делает?

3 часа назад, vodko сказал:

Я предположу, что работать вообще мало кому нравится.

А вот мне моя работа нравилась. Когда я видел в небе то, в чем есть частица моего труда - я испытывал очень положительные эмоции. И после, когда работал в строительстве, приятно ехать мимо построенных твоей фирмой домов. Но тебе, бездельнику, этого не понять.

Arrey
4 минуты назад, vodko сказал:

Ты не понял. Брак для мужчина точно такая же зависимость как и для женщины. Но мы живем в мужском мире и 100+ лет назад развод для женщины означал чуть ли не голодную смерть. Сейчас она и без мужа выживет.

Это ты до сих пор не понял, что мир изменился... сейчас женщина не то что не боится развода она к нему в большинстве случаев наоборот стремится.

Просто для женщины брак с целью развода сейчас по законам РФ крайне выгоден... отсюда ничего удивительно, что разводов 80-90% это просто очень выгодно.

vodko
10 минут назад, Gulaev сказал:

Это тот идеал, к которому нужно стремиться. А если к этому не стремиться, то станешь таким, как ты:108196:

- Подсудимый, зачем Вам килограмм героина?

- Я больной человек, без кайфа не могу. Пить бросил, вот и приходится наркотой пробавляться.

- Но, килограмм...

- Так оптом дешевле.... 

Это - не анекдот. Это реальный диалог в зале суда. Подсудимый, естественно, был оправдан:madness: Могу еще парочку подобных вспомнить. И не из интернет баек, а либо лично слышанное, либо участниками процесса мне рассказанное. Так что не надо мне про честных судей тут рассказывать.

Это не соответствует тому, что написал я. Сразу видно, что Вы - юрист:)

А дома за нее все прислуга делает?

А вот мне моя работа нравилась. Когда я видел в небе то, в чем есть частица моего труда - я испытывал очень положительные эмоции. И после, когда работал в строительстве, приятно ехать мимо построенных твоей фирмой домов. Но тебе, бездельнику, этого не понять.

Ты как тот строитель мостов, которого запомнили как заднеприводного, так и ты, строитель-испытатель скатился до старческой похотливой гулаевщины. :108196:

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, Arrey сказал:

Это ты до сих пор не понял, что мир изменился... сейчас женщина не то что не боится развода она к нему в большинстве случаев наоборот стремится.

Просто для женщины брак с целью развода сейчас по законам РФ крайне выгоден... отсюда ничего удивительно, что разводов 80-90% это просто очень выгодно.

Прямо какая-то преступная группировка, численностью пол-населения РФ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7120
  • Создано 11.11.2023
  • Последний ответ 26.05.2026
  • Просмотры 347287
  • Ответов в сутки 7.65
  • Просмотров в сутки 373.03

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

2112

• valentin653

505

• Solomandra

393

• Disa_

364

• Поле93

363

• vodko

303

• irbis09sk

265

• Gulaev

250

• лекс

237

• KolenZo

168

• Febus

158

• psametix

134

• Blackfyre Kreis

128

• Alex2411

118

• WolfRus

118

• SpecOps

114

• UBooT

96

• Lioner

86

• Кудеяр

81

• Мотострелок

72

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Флавий Аниций

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Серж Барнаул

Разрешите вклиниться в дискуссию и прошу отнестись с пониманием, что все 319 предыдущих страниц я не читал, буду отвечать только на закрепленное сообщение и недавние посты. Уважаемый @Arreyпро

Sudoplatov1937

@Arrey К закрепленному комменту Реальность причин: 1. Экономика - мало пособий низкие доходы. Тезис не бьется с реальностью. Высокие доходы сами по себе скорее снижают рождаемость, хотя

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Arrey

Ну что сказать, на подобные эксперименты действительно лучше смотреть издалека. Что касается самого подобного запрета то в СССР даже статья такая была и ничего толкового и этого не вышло. В случа

Olgard

Водко, лучше обрати внимание, даже понаехавшие арабы и прочие плодиться не хотят. Рождаемость в Европе стремительно падает Нет, не везде. В некоторых странах Африки падения не наблюдается. И ко

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...