Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Arrey
Изменено пользователем Arrey
11 минуту назад, vodko сказал:

Прямо какая-то преступная группировка, численностью пол-населения РФ.

Не группировка, просто закон побуждает их делать то, что они  делают...

А у тебя есть лучшие объяснения такого процента разводов? Ну очевидно же что если бы это не было выгодно это не было бы так массово... Психологически люди за последние тысячи нет не изменились, их объективные потребности тоже... при предыдущем семейном кодексе процент разводов был в 80!!! раз меньше чем при действующем... вполне логично предположить, что семейный кодекс тут повлиял и что он имеет значение.

vodko
Изменено пользователем vodko
11 минуту назад, Arrey сказал:

А у тебя есть лучшие объяснения такого процента разводов?

Я написал, что считаю одной из причин увеличения количества разводов: женщины не готовы терпеть. И если раньше выхода не было, сейчас по-другому.

Зы. А что терпеть спросишь ты?

Цитата

В 2024 году ВЦИОМ спросил у россиян, что, по их мнению, является самой частой причиной разводов в России. Респонденты могли выбрать несколько ответов. На первом месте оказались финансовые факторы — бедность и невозможность прокормить семью: так ответили 38% опрошенных. На втором — измена: 18%. На третьем — недопонимание: 14%.

Arrey
6 минут назад, vodko сказал:

Я написал, что считаю одной из причин увеличения количества разводов: женщины не готовы терпеть. И если раньше выхода не было, сейчас по-другому.

Терпеть что?

Arrey
8 минут назад, vodko сказал:

На первом месте оказались финансовые факторы — бедность и невозможность прокормить семью

Этот фактор конечно есть и до этого, я акцентировал именно на нем, но нужно понимать что денег семьям никто не даст... для них вымирание народа и развал страны похоже выглядят лучше чем немого деньгами поделиться... так что для того чтобы прободное произошло необходимо менять всю верхушку причем вычищать жестко.

11 минуту назад, vodko сказал:

На втором — измена

Пут очевидно нужно заняться воспитанием и ввести цензуру на федеральных каналах, вычистить оттуда всю грязь.. но тоже что то подобных позывов у власти не видно...

13 минуты назад, vodko сказал:

На третьем — недопонимание

не понимание чего? 

кто чего не понимает?

лекс
1 час назад, Arrey сказал:

Конечно понимаешь, это ведь ты сам придумал... сам придумал сам себе подтвердил... удобно))

Т.е, уважаемый демограф, ты усомнился, что я понимаю, но не опроверг что "не женат и без детей"? Так и запишем. ;)

1 час назад, Gulaev сказал:

Подсудимый, естественно, был оправдан:madness: Могу еще парочку подобных вспомнить. И не из интернет баек, а либо лично слышанное, либо участниками процесса мне рассказанное. Так что не надо мне про честных судей тут рассказывать.

Вы забыли рассказать самое главное по какой статье-то обвинялся и каковы были доказательства виновности.

По этому, прежде чем, начинать всякую херню рассказывать, начинайте с главного.

Это не соответствует тому, что написал я. Сразу видно, что Вы - юрист:)

Вы кроме голого утверждения не написали ничего.

А вот голое утверждение, как раз и соответствует мною написанному.

А дома за нее все прислуга делает?

Да пофиг кто и что за нее делает.

Баба мозг вынесет, если потрепаться не с кем будет. Поэтому пусть работает...не столько за деньги, сколько чтоб занять себя.

Arrey
2 минуты назад, лекс сказал:
1 час назад, Arrey сказал:

Конечно понимаешь, это ведь ты сам придумал... сам придумал сам себе подтвердил... удобно))

Т.е, уважаемый демограф, ты усомнился, что я понимаю, но не опроверг что "не женат и без детей"? Так и запишем.

Да записывайте как хотите, важно что вы понимаете что это только ваши фантазии, что касается того что я не даю комментариев о свой личной жизни то я говорил это еще 3 года назад и вы об этом в курсе, так вот, ничего не поменялось, думать вы можете как хотите это ни на что не влияет. 

Для меня в данном случае показательно только что вместо ответа по существу вы слились и перешли на личности... в общем то обычный слив... не совсем в вашем стиле конечно... но допустим тут кто то заигноренный бегает и вам подсказывает))

Gulaev
Изменено пользователем Gulaev
Только что, лекс сказал:

Вы забыли рассказать самое главное по какой статье-то обвинялся и каковы были доказательства виновности.

Если Вам это интересно, то  - пожалуйста. Подсудимый Владимир Д. (ныне покойный) был взят ментами с поличным в момент, когда расфасовывал по пакетикам килограмм героина. Вова был обхаванный в ноль и дверь в квартиру была открыта. Статья 228. Вовин папа быстро продал одну из имеющихся у него квартир и рассчитался с поставщиком - иначе Вове, что на воле, что на киче был бы каюк. Потом продал еще одну и Вова получил оправдательный приговор. И да, кого-то посадить все же надо было. Подумали менты и решили, что только что откинувшийся Виктор Н. который про наркоту эту ни ухом, ни рылом, вполне сгодится. К Виктору Н. (ныне тоже покойному) рано утром пришли с обыском. В кармане куртки у него нашли пакетик с белым порошком. Как ранее неоднократно судимый, Нос получил по верхнему пределу. Там и сгинул . Справедливость восторжествовала.

лекс
Изменено пользователем лекс
10 часов назад, Gulaev сказал:
Цитата

Так что не надо мне про честных судей тут рассказывать.

Если Вам это интересно, то  - пожалуйста...

Спойлер

По ситуации о честных/не честных судьях.

В такой ситуации, как правило (99%) всё решается на уровне следствия (чаще всего на уровне руководства).

Судье, как правило пофиг. Кого ему дали в качестве привлекаемого лица, тот в итоге и понесёт ответственность. Споры с государством, как правило, это клоунада. Независимо от того, что это УПК, КоАП, КАС, ГПК, АПК. 

По тем обстоятельствам, что должен был сделать суд? Либо оправдать привлекаемого к ответственности, дибо (что более вероятно), отправить дело на доследование. А судье это надо? Нет, он будет работать с тем, что есть. Это не вопрос денег для судьи, это система.

Как-то провели у нас проверку, вынесли постановление о привлечении ответственности ... Бред. Оспорил в районном. Отказали. Обжаловал в областной. Вообщем-то стандартная история, ничего интересного. За исключением следующего. В областном судья меня выслушал. Отказал.... Но как только выключилась аудиозапись, говорит мне следующее. "Вы здесь абсолютно правы. Но я никогда не удовлетворяю жалобы по административке. Решайте вопрос на месте. Факт есть...есть. Кто-то должен понести ответственность. Потом прокурор станет разбираться и по цепочке выйдет на меня. Ко мне будут вопросы. А мне это надо. У меня хорошая зарплата. На пенсию скоро. Вообщем, решайте такие вопросы на месте".

Тут надо ещё иметь ввиду что большинство судей выходцы из системы... Из правоохранительных органов, прокуратуры, бывшие помощники судей... Они обрастают связями... И подчас, это куда более значимый фактор.

Относительно гражданских споров... Как правило выходят на председателей судей... Формально судьи независимы... Но фигура председателя очень значима... По-сути всё делается через него... Какие-то льготы оформляются (а они у судей не хилые), доплаты за сложность и объём... Периодически проходит переаттестация на квалификационные классы (от девятого к высшему) судей. А это основа зарплаты. А это хоть и присваивается квалификационной коллегией, но во многом зависит от того что напишет председатель конкретного суда где работает судья. Не раз слышал, что судьи сами говорят, мне вот как председатель суда сказал.... У меня пенсия скоро... Мне не нужны разногласия. 

Бывают и судьи рассматривающие спор не безгрешны. Но так просто вы со стороны не зайдёте (это через лиц знакомых судьям) и стоит это не хило, за копейки рисковать не станет - у него большая зарплаты, серьёзные льготы, возможность получить из бюджета квартиру.

С другой стороны забавляет когда цена иска копейки, а адвокат проигравшей стороны начинает убеждать клиента что другая сторона проплатила больше.

Или вот один... лет 20 назад сидел за изнасилование.... По-ситуации... Дал в рот одной несовершеннолетней... Её отец узнал об этом. Пришёл дал денег следакам, дабы те довели дело. Человек сел. Возмущается, она пол района обслужила. Спрашиваю, ты знал что она несовершеннолетняя? Знал. Тогда в чём вопрос? Ты попался, другие нет. Всё равно человек остался убеждён что ключевой вопрос для суда, это вопрос денег.  

Блин, меня просто забавляют люди что-то там слышавшие, но говорящие с апломбом о том что они что-то бы да знают в той сфере которой они не касаются.

Gulaev
1 час назад, лекс сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 111 (Открыть)

По ситуации о честных/не честных судьях.

В такой ситуации, как правило (99%) всё решается на уровне следствия (чаще всего на уровне руководства).

Судье, как правило пофиг. Кого ему дали в качестве привлекаемого лица, тот в итоге и понесёт ответственность. Споры с государством, как правило, это клоунада. Независимо от того, что это УПК, КоАП, КАС, ГПК, АПК. 

По тем обстоятельствам, что должен был сделать суд? Либо оправдать привлекаемого к ответственности, дибо (что более вероятно), отправить дело на доследование. А судье это надо? Нет, он будет работать с тем, что есть. Это не вопрос денег для судьи, это система.

Как-то провели у нас проверку, вынесли постановление о привлечении ответственности ... Бред. Оспорил в районном. Отказали. Обжаловал в областной. Вообщем-то стандартная история, ничего интересного. За исключением следующего. В областном судья меня выслушал. Отказал.... Но как только выключилась аудиозапись, говорит мне следующее. "Вы здесь абсолютно правы. Но я никогда не удовлетворяю жалобы по административке. Решайте вопрос на месте. Факт есть...есть. Кто-то должен понести ответственность. Потом прокурор станет разбираться и по цепочке выйдет на меня. Ко мне будут вопросы. А мне это надо. У меня хорошая зарплата. На пенсию скоро. Вообщем, решайте такие вопросы на месте".

Тут надо ещё иметь ввиду что большинство судей выходцы из системы... Из правоохранительных органов, прокуратуры, бывшие помощники судей... Они обрастают связями... И подчас, это куда более значимый фактор.

Относительно гражданских споров... Как правило выходят на председателей судей... Формально судьи независимы... Но фигура председателя очень значима... По-сути всё делается через него... Какие-то льготы оформляются (а они у судей не хилые), доплаты за сложность и объём... Периодически проходит переаттестация на квалификационные классы (от девятого к высшему) судей. А это основа зарплаты. А это хоть и присваивается квалификационной коллегией, но во многом зависит от того что напишет председатель конкретного суда где работает судья. Не раз слышал, что судьи сами говорят, мне вот как председатель суда сказал.... У меня пенсия скоро... Мне не нужны разногласия. 

Бывают и судьи рассматривающие спор не безгрешны. Но так просто вы со стороны не зайдёте (это через лиц знакомых судьям) и стоит это не хило, за копейки рисковать не станет - у него большая зарплаты, серьёзные льготы, возможность получить из бюджета квартиру.

С другой стороны забавляет когда цена иска копейки, а адвокат проигравшей стороны начинает убеждать клиента что другая сторона проплатила больше.

Или вот один... лет 20 назад сидел за изнасилование.... По-ситуации... Дал в рот одной несовершеннолетней... Её отец узнал об этом. Пришёл дал денег следакам, дабы те довели дело. Человек сел. Возмущается, она пол района обслужила. Спрашиваю, ты знал что она несовершеннолетняя? Знал. Тогда в чём вопрос? Ты попался, другие нет. Всё равно человек остался убеждён что ключевой вопрос для суда, это вопрос денег.  

Блин, меня просто забавляют люди что-то там слышавшие, но говорящие с апломбом о том что они что-то бы да знают в той сфере которой они не касаются.

Меня всегда забавляли люди, которым ссы в глаза - они скажут "Божья роса" В рассказанной мной истории я не "что-то там слышал" а был прекрасно знаком с ее участниками. Жена Вовы - подружка моей жены и регулярно ставила нас в курс и о ходе следствия и о судебных прениях. А "ниучемневиноватый" Вова, как вышел, подтвердил все ей сказанное и добавил деталей. А судьи, они такие хорошие, такие хорошие - дальше ехать некуда. Мне не рассказывай, на своей шкуре испытал.

лекс
18 минут назад, Gulaev сказал:

Меня всегда забавляли люди, которым ссы в глаза - они скажут "Божья роса" В рассказанной мной истории я не "что-то там слышал" а был прекрасно знаком с ее участниками. Жена Вовы - подружка моей жены и регулярно ставила нас в курс и о ходе следствия и о судебных прениях. А "ниучемневиноватый" Вова, как вышел, подтвердил все ей сказанное и добавил деталей.

И? Что тут нового? Или что-то опровергающего сказанного мною?

18 минут назад, Gulaev сказал:

А судьи, они такие хорошие, такие хорошие - дальше ехать некуда. Мне не рассказывай, на своей шкуре испытал.

Где ты это у меня прочитал?

KolenZo
15 часов назад, Arrey сказал:

Это ты до сих пор не понял, что мир изменился... сейчас женщина не то что не боится развода она к нему в большинстве случаев наоборот стремится.

Просто для женщины брак с целью развода сейчас по законам РФ крайне выгоден... отсюда ничего удивительно, что разводов 80-90% это просто очень выгодно.

ИМХО@vodko прав.

Это ты до сих пор не понял, что мир изменился. Если ты не готов меняться ради женщины, ей это тоже нахрен не упало. Она такой же человек и испытывает такой же дискомфорт, как и ты.

лекс
Изменено пользователем лекс
6 минут назад, KolenZo сказал:

ИМХО@vodko прав.

Это ты до сих пор не понял, что мир изменился. Если ты не готов меняться ради женщины, ей это тоже нахрен не упало. Она такой же человек и испытывает такой же дискомфорт, как и ты.

Там у него ключевое

Цитата

она к нему в большинстве случаев наоборот стремится.

Типа все спят и видят как бы Аррея обмануть и нажиться за счёт этого "экономиста-демографа".

Мотострелок
38 минут назад, KolenZo сказал:

Если ты не готов меняться ради женщины

:D:Cherna-facepalm:

KolenZo
2 минуты назад, Мотострелок сказал:

:D:Cherna-facepalm:

Ты видимо тоже без семьи?

Мотострелок
40 минут назад, KolenZo сказал:

Она такой же человек и испытывает такой же дискомфорт, как и ты.

проблема в том что "она" этот дискомфорт и создает

она приходит в отношения с грузом хотелок родом из 15летнего возраста - когда мальчику(кам) от нее многое надо и она имеет над ним некую власть и работать/стараться ей для этого не надо

эта власть у нее уже есть)

и с этим грузом она вступает во взрослые взаимоотношения

итог в статистике разводов

Мотострелок
4 минуты назад, KolenZo сказал:

Ты видимо тоже без семьи?

как весело когда бесхарактерные чудаки выставляют свою позицию как правильную:D

KolenZo
5 минут назад, Мотострелок сказал:

она приходит в отношения с грузом хотелок родом из 15летнего возраста - когда мальчику(кам) от нее многое надо и она имеет над ним некую власть и работать/стараться ей для этого не надо

Ты экстраполируешь своё субъективное восприятие нескольких женщин (или даже одной) на всех.

Я могу тебе свое восприятие рассказать: все женщины пытаются создать уют и комфорт, хотят любящего и любимого мужа и воспитанных детей.

И мы оба будем неправы, потому что все люди разные.

1 минуту назад, Мотострелок сказал:

как весело когда бесхарактерные чудаки выставляют свою позицию как правильную:D

Это видимо ответ "да".

Удачи тебе с твоим характером.

Естественный отбор штука такая - твои сильнохарактерные дети никогда не родятся, а мои бесхарактерные родят еще.

Мотострелок
4 минуты назад, KolenZo сказал:

Ты экстраполируешь своё субъективное восприятие нескольких женщин (или даже одной) на всех.

Я могу тебе свое восприятие рассказать: все женщины пытаются создать уют и комфорт, хотят любящего и любимого мужа и воспитанных детей.

И мы оба будем неправы, потому что все люди разные.

это ты привнес сюда "всех" женщин

а я тебе говорю про тех из за которых - %разводов в статистике тот который мы видим

хорошие девочки есть - они находят хороших парней и у них всех все хорошо

но тут разговор то не про них

5 минут назад, KolenZo сказал:

Это видимо ответ "да".

Удачи тебе с твоим характером.

Естественный отбор штука такая - твои сильнохарактерные дети никогда не родятся, а мои бесхарактерные родят еще.

это бесхребетная чушь)))

во первых моя бессемейность не концепт и позиция - она будет нужное мне время

во вторых абсолютно не связана с моей позицией по нынешнему вопросу)))

Arrey
Изменено пользователем Arrey
15 минут назад, KolenZo сказал:

История не раз показала что бесхарактерные дети будут порабощены и не в этом поколении так в следующем будут лишены доступа к размножению... каблуки гордятся тем что они каблуки и иногда их даже допускают к писечке... как по мне так себе предмет для гордости...

Что касается демографии то когда "сильнохарактерные дети не родятся, а бесхарактерные родят еще"... просто неизбежно придут сильнохарактерные дети других нароодов и поработят ваших слабохарактерных и возьму ваших женщин себе... а в вашем народе уже будет стишком мало "сильнохарактерных" чтобы вас защитить и ваш род прервется... в истории так было всегда...

Disa_
18 минут назад, Мотострелок сказал:

за поведением бабья стоит миллион лет эволюции

ей нужно обеспечить выживание её потомства, это инстинкт, отсюда и требования даже если детей она не хочет

мужику тут проще - его задача обрюхатить самку

если баба чует что без мужика ей (и потомству) будет лучше она уходит

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7120
  • Создано 11.11.2023
  • Последний ответ 26.05.2026
  • Просмотры 347530
  • Ответов в сутки 7.64
  • Просмотров в сутки 372.89

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

2112

• valentin653

505

• Solomandra

393

• Disa_

364

• Поле93

363

• vodko

303

• irbis09sk

265

• Gulaev

250

• лекс

237

• KolenZo

168

• Febus

158

• psametix

134

• Blackfyre Kreis

128

• Alex2411

118

• WolfRus

118

• SpecOps

114

• UBooT

96

• Lioner

86

• Кудеяр

81

• Мотострелок

72

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Флавий Аниций

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Серж Барнаул

Разрешите вклиниться в дискуссию и прошу отнестись с пониманием, что все 319 предыдущих страниц я не читал, буду отвечать только на закрепленное сообщение и недавние посты. Уважаемый @Arreyпро

Sudoplatov1937

@Arrey К закрепленному комменту Реальность причин: 1. Экономика - мало пособий низкие доходы. Тезис не бьется с реальностью. Высокие доходы сами по себе скорее снижают рождаемость, хотя

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Arrey

Ну что сказать, на подобные эксперименты действительно лучше смотреть издалека. Что касается самого подобного запрета то в СССР даже статья такая была и ничего толкового и этого не вышло. В случа

Olgard

Водко, лучше обрати внимание, даже понаехавшие арабы и прочие плодиться не хотят. Рождаемость в Европе стремительно падает Нет, не везде. В некоторых странах Африки падения не наблюдается. И ко

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Дон Андрон
  • Создать...