Jagged Alliance 2 AIMNAS [мод]
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 4 сообщений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Northern Neighbour 4 сообщений
Рекомендованные сообщения
AIMNAS это самый большой и обширный мод на снаряжение для ja2. В него входят тысячи образцов вооружения разных стран мира, включая редкие и мелкосерийные образцы, начиная с 1870-х годов, до нашего времени. Так же в моде присутствуют тысячи видов различных боеприпасов, обвесов для оружия, униформы для наёмников, бронежилетов, касок, разгрузок и прочее, за тот же временной промежуток.
Можно косплеить британский колониальный корпус времён англо-бурской войны, или французскую пехоту времён 1 мировой. од Aimnas-Bigmaps не завершен автором, нарисована только часть карт, полностью кампанию пройти нельзя, некоторые квесты не работают, нет предметов на картах. Уникальностью данного мода, помимо ассортимента вооружений и экипировки, являются большие карты, которые радикально меняют тактику и вообще ощущение от игры, так что мод стоит того, чтобы в него играть, даже если доступно примерно 2/3 территории.
В этой версии по мимо мода AIMNAS, присутствуют моды SDO, NO, AzazelMaps, WF 6.07. Перевод игры частично русский. Оставлен перевод и озвучка оригинальной игры. За основу взята версия Jagged alliance 2 Агония Власти 1.02, пропатченая до 1.13. В релизе модов за основу взят пак unstable, от seven. Если у вас падение производительности на win 11, используйте dgVoodo, я не стал включать его в раздачу, так как у меня проблем не наблюдается. Однако по запросу от скачавших, могу обновить раздачу, в случае возникновения проблем.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Northern Neighbour,
Закреплено StrаtegiumВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Northern Neighbour,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.