Перейти к содержимому
Strategium.ru

Должны ли мы что-то государству?

Мутабор

Должны ли граждане что-то своему государству?  

17 голосов

1. 1. Должны ли граждане что-то своему государству?

• Да, должны.
      13
    • Нет, не должны.
      4

Рекомендованные сообщения

Disa_
14 минуты назад, Gulaev сказал:

Хреново Вас партия учила. Газы не расширяются, в газовой среде просто давление возрастает.

из-за расширения, не спорь с партией

15 минут назад, Gulaev сказал:

Повторить, кто и для чего придумал термин "теория заговора"? Учитывая, насколько часто Вы употребляете этот термин, подозреваю я, что Вы - гондурасский шпион

будь у тебя власть и возможности я бы точно сознался

Кудеяр
14 часа назад, irbis09sk сказал:

А я резко против и вас считают своим врагом ! И мне больше не пишите , вражина !

Ох и врагов у вас наверно!

_________
добавлено 3 минуты спустя
9 часов назад, Gulaev сказал:

Как убежденный либерал, я отправился защищать Белый Дом. "За нашу и вашу свободу"(тм) Вроде как защитил и должен был чувствовать себя победителем. Но все увиденное имело какую-то неправильность. Что к чему я смог понять уже потом, когда было время подумать. Расстраивает, что меня развели, как последнего лоха. То, что вместе со мной развели все население СССР меня нисколько не утешает.

Шоу предназначалось, прежде всего для иностранных зрителей. Для местных пошли плохо срежиссированные огрызки, мол и так сойдет. Естественно, плохой спектакль не вызвал сочувствия у зрителей.

В них Вы вряд ли найдете количество портвейна, который и к белому дому и на Смоленскую таскали ящиками. Моя хорошая знакомая на этом нехило бабла подняла:)

Мы какой год разбираем 91 или 93? Это вообще то разные смтуации!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6972

Лучшие авторы в этой теме

• Disa_

9

• Arrey

9

• irbis09sk

9

• Кудеяр

8

• Gulaev

7

• Мишка Белый

5

• Посмотрим

3

• Alexandr256

2

• 0wn3df1x

1

• Alex2411

1

• Olgard

1

• SpecOps

1

• Флавий Аниций

1

• Мутабор

1

• KolenZo

1

• Raizel

1

• Wojt

1

• asterix1981

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gulaev

Так эти самые традиции и есть плод логики и рационализма. Они вырабатывались на протяжении веков. Те, у кого традиции были неправильными - просто не выжили и память о них стерлась.

irbis09sk

Могу даже заметить , что многие граждане , уже все свои обязанности перед державой выполнили с лихвой , а вот государство , свои обязанности перед ними и не собирается исполнять ! Да еще и всячески ув

irbis09sk

Должен ли государству каждый его гражданин , это решает каждый гражданин индивидуально .  Наша армия , защищая границы , тем самым защищает каждого из нас . Тут все всем понятно . А вот все остальные

Мишка Белый

Для меня ответ давно очевиден. Но для этого надо дать правильное определение государства, а не из какого-либо -изма. Вот наиболее адекватное, по моему опыту, определение. Государство — это с

Olgard

Кудеяр

"По делам узнаете их". США противостояли фашизму? Латинская Америка долго была вотчиной США и что? Там процветала демократия? Да это был заповедник фашизма и разных диктаторов! Только тогда, когда США

Мутабор

Всё чаще начал встречать на просторах интернета суждения, что мы ничего не должны государству, так как платим налоги. Бесплатная медицина, право на защиту и т.д. - хоть и являются условно бесплатными,

Arrey

Вопрос интересный. Если ответить кратко то должны. И граждане государству и государство гражданам. Но вот, что и сколько тут как в известном анекдоте есть нюансы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...