Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Мастерская Механика⚒

Механика

Рекомендованные сообщения

Chestr
7 часов назад, Механика сказал:

под словом: "пожелания", имелись ввиду конструктивные предложения по усовершенствованию и развитию журнала :D

Понял :smile173:

Я то думал можно статью заказать по объекту что интересует :smile121:

Chestr

В любом случае было интересно 2 статьи мне.

У меня была мечта 2 места посетить: Ангкор ват и водопады Игуасу. В Камбоджу мне получилось съездить и посмотреть это чудо света так сказать, очень был впечатлен. А на водопады пока не довелось, но очень хочется. 

Соответственно про эти 2 места всегда приветствую статьи и информацию :smile121::smile173:

Механика
В 22.10.2025 в 08:12, Chestr сказал:

Понял :smile173:

Я то думал можно статью заказать по объекту что интересует :smile121:

23 часа назад, Chestr сказал:

В любом случае было интересно 2 статьи мне.

У меня была мечта 2 места посетить: Ангкор ват и водопады Игуасу. В Камбоджу мне получилось съездить и посмотреть это чудо света так сказать, очень был впечатлен. А на водопады пока не довелось, но очень хочется. 

Соответственно про эти 2 места всегда приветствую статьи и информацию :smile121::smile173:

Большинство статей, в нашем журнале- это переводы новостных англоязычных сайтов по археологии и истории. Здорово, что вы мечтаете и у вас есть цели. Мне регион юго-восточной Азии тоже интересен, нравится. Постараюсь впредь, в своих статьях,  больше внимания уделять этому региону :)

Chestr
2 минуты назад, Механика сказал:

Большинство статей, в нашем журнале- это переводы новостных англоязычных сайтов по археологии и истории. Здорово, что вы мечтаете и у вас есть цели. Мне регион юго-восточной Азии тоже интересен, нравится. Постараюсь впредь, в своих статьях,  больше внимания уделять этому региону :)

Будем ждать новых выпусков :smile173:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1165

Лучшие авторы в этой теме

• Механика

8

• Chestr

4

• Gulaev

3

• триарий

2

• Sanuis

1

• Флавий Аниций

1

• Серж Барнаул

1

• Канцлер Шольц

1

• Blackfyre Kreis

1

• Almar

1

• Меxаник

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Меxаник

Уважаемые друзья и участники форума! @Olgard @Gulaev @Platon  @alexis @Муцухито @UBooT @Vladian @Korinus @27wolf @СУЛАРИУС @Текстоплёт @Дoбро @Igrok23 @Мутабор @Флавий Аниций @Александрович @Kreismals

Механика

Журнал "Механика" основан 6 февраля 2024 года.       Главным редактором журнала «Механика» является @Меxаник       Журнал платные темы и получение от плюсов читателей дополнительных доходов

Механика

Хорошие новости! Спонсором журнала Механика стала компания Gold. В которой вы можете купить и продать рейтинг. Компания Gold- помощник в организации мероприятий в нашем журнале. Ими переведен транш в

Механика

о "независимости" в названии праздника нет не слова. Если это вас так раздражает, извините что потревожил это часть истории моей страны, которую я уважаю. Это данность и спорить хорошо это или

Механика

@Alterus @alexis Перевел 3000 вир в Банк Стратегиум, продлив лицензию работы нашего журнала на год

Механика

Спасибо. Выше в комментариях написал, 12 июня, в 19-00 журнал Механика разместит на форуме сообщение с вопросами. Если хотите в текст сообщение могу добавить пинг вашего ника, если интересно я

Механика

Пожалуйста, возможно в следующий раз о, вам похоже есть чем гордится в этих "номинациях", поделитесь идеями

Almar

Объявляется конкурс на лучший проект вечного двигателя 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...