Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Дон Антон

Рекомендованные сообщения

AgnusDei
(изменено)
Хмм, не нашел такого ивента...

Ок. Я сам нашёл :Р

1686

Я не знал что делать с соколом, сидящем у меня на руке. Заметив мою нерешительность, ко мне подошёл придворный и предложил передать её сокольничему. Отдавая птицу я отвлёкся, а когда вновь повернулся к придворному, то понял, что тот не смог удержать сокола...

1689

[From.GetTitledFirstName] не мог решить, что делать со своим соколом и я предложил передать её сокольничему. Но не смог с ней справиться и выпустил её из рук…

А вот вариант ответа

1690

[From.GetSheHeCap] убьет меня за это!!!

Видимо переменная не сработала. Поэтому у меня это выглядело как просто предложение с маленькой буквы. А хотя... Судя по названию переменной там должно стоять "он" или "она" и судя по слову "Cap" начинаться оно должно с заглавной. Осталось только найти где эта переменная переведена и сделать "Она" с заглавной :)

Изменено пользователем AgnusDei

Гессенский стрелок
Хмм, вроде так и должно быть:

DYNASTYTREE_MENU Династическое дерево x

FAMILYTREE_MENU Родословное дерево x

Во всяком случае, проверю.

Сейчас проверил называется третье Realm Tree

Jwerwolf
Ок. Я сам нашёл :Р

1686

Я не знал что делать с соколом, сидящем у меня на руке. Заметив мою нерешительность, ко мне подошёл придворный и предложил передать её сокольничему. Отдавая птицу я отвлёкся, а когда вновь повернулся к придворному, то понял, что тот не смог удержать сокола...

1689

[From.GetTitledFirstName] не мог решить, что делать со своим соколом и я предложил передать её сокольничему. Но не смог с ней справиться и выпустил её из рук…

А вот вариант ответа

1690

[From.GetSheHeCap] убьет меня за это!!!

Видимо переменная не сработала. Поэтому у меня это выглядело как просто предложение с маленькой буквы. А хотя... Судя по названию переменной там должно стоять "он" или "она" и судя по слову "Cap" начинаться оно должно с заглавной. Осталось только найти где эта переменная переведена и сделать "Она" с заглавной :)

В первых двух строках, видимо, ошибка вкралась когда заменили "птицу" на "сокола"...

Кстати, непонятно, что делала жена на соколиной охоте? :o Впрочем ладно, исправим. :)

Переменная эта работает через раз, к сожалению. Почему - непонятно. Переведена она правильно.

GameForGame
(изменено)

Вопрос такой .Построил деревню и появилось неправильный тип владения .Что с этим делать как дальше жить ?)

Изменено пользователем miv79

AgnusDei
(изменено)

ПрестижНажмите здесь!
 3ba80c7b9577bee120ad82129afd79eb.jpg [Cкрыть]

Наука. ШпионНажмите здесь!
 fe83c08e8a3b2026010229d4914b99fa.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем AgnusDei

lavpaber
Вопрос такой .Построил деревню и появилось неправильный тип владения .Что с этим делать как дальше жить ?)

Ничего особо не поделаешь. Либо деревню передавать мэру (он автоматически назначится при нажатии на корону в менюшке этого владения), либо мириться со штрафами. Для обычного феодала тип владения - замок. Для епископа - монастырь.

drdollar

miv79 я детям отдаю. Если что - потом разберутся куда сплавлять )

ОСТОРОЖНО: передача наследнику первым делом церкви убирает его из наследования

lavpaber
miv79 я детям отдаю. Если что - потом разберутся куда сплавлять )

ОСТОРОЖНО: передача наследнику первым делом церкви убирает его из наследования

Всё лучшее - детям :D

Но разве для ребятенка город не станет таким же неправильным типом владения?

drdollar

станет, но по крайней мере останется "в семье". А дальнейшем, можно будет сплавить дальше вниз по линии

lavpaber
станет, но по крайней мере останется "в семье". А дальнейшем, можно будет сплавить дальше вниз по линии

Ну просто получается, что обозначенную проблему это не решает :D

Решает другую - что бы такого даровать ребятенку, дабы какой-то титул был, но политического влияния - дубль-пусто.

GameForGame

Как обратить другую страну в свою религию ?

Аркесс
(изменено)
Как обратить другую страну в свою религию ?

Взять на воспитание наследника этой страны (сложно, но реально).

Женить наследника на своей дочери и пригласить дочь к себе. Появится возможность перекрестить наследника как своего дворянина. Потом король умрет, наследник получит свой законный трон, и с большой долей вероятности его вера останется вашей. С меньшей - он перекрестится обратно. Такое бывает.

Посадить на трон своего ставленника нужной религии.

Если лорд в вашем прямом подчинении, просто заставить.

Всё лучшее - детям :D

Но разве для ребятенка город не станет таким же неправильным типом владения?

А не пофиг ли? Я церкви строю именно для этой цели. Всегда должен быть 1 храм про запас, чтобы сплавить туда наследника-идиота, аесли монархия не элективная, это самый простой и безопасный способ. Да и храмы не так уж плохи, правда, войска восстанавливают очень медленно (в 4 раза медленнее базовой скорости).

Изменено пользователем Аркесс

volanchik
Если лорд в вашем прямом подчинении, просто заставить.

Может отказаться (или это только жена?).

kustodes

игра уже начинает раздражать, за каждую войну две одну провинции, а золотая орда уже весь египет захватила, как так? или территории или целые государства можно по другому захватывать?

volanchik
(изменено)
игра уже начинает раздражать, за каждую войну две одну провинции, а золотая орда уже весь египет захватила, как так? или территории или целые государства можно по другому захватывать?

Складывается впечатление, что игра не для вас. Вы ещё в ней не разобрались, а она уже вас раздражает.

Я не знаю за кого вы играете и какие земли пытаетесь захватить, однако, учитывая, что пришла Орда уже, а вы всё ещё захватываете по 1-2 провинции, то скорее всего все КБ вы получаете с помощью канцлера, что неэффективно и медленно. Канцлер в основном фабрикует клаймы на графства (а это как раз по вашему рассказу 1-2 провы), намного реже на герцогства.

Получение КБ на королевство - даёт вам повод захватить сразу королевство. Как это делается описано Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Раздел: Титулы и форма правления, последний спойлер.

Все КБ против неверных распространяется на все графтсва одного де-юре герцогства, которые находятся у этого неверного. Так что у неверных можно отгрызать по 3-4 за раз. Учитывая, что возле Ростова на севере, востоке и немного на юге много неверных у вас скорее армии закончатся, чем КБ.

Изменено пользователем volanchik

Кецаль
(изменено)
DYNASTYTREE_MENU Династическое дерево x

FAMILYTREE_MENU Родословное дерево x

Во всяком случае, проверю.

Jwerwolf,

принято говорить не дерево, а древо. ;)

Например - генеалогическое древо.

Изменено пользователем Кецаль

(изменено)

Чет денег мало. 0.25 копейки в месяц. Играю французским графом. Как можно увеличить доход кроме как стоить здания и посылать управляющего? (отношения с вассалами гуд).

Еще прикол. Воюю я понимаете ли успешно, осаждаю графство и тут вылазит сообщение типа "война окончена безрезультатно" ВТФ?

Изменено пользователем Decease

Как можно оттяпать провинции во время войны? А то я выигрываю, и ничего не получаю, кроме престижа.

volanchik
Чет денег мало. 0.25 копейки в месяц. Играю французским графом. Как можно увеличить доход кроме как стоить здания и посылать управляющего? (отношения с вассалами гуд).

0,25 действительно маловато, я бы сказал странно маловато. Видимо на что-то расходуются средства. На войска например.

Допустим вы граф одной провинции. У вас есть ваш замок (он приносит 4 в год) и 2 вассала (один церковник - управляет церковью, второй мэр - управляет городом). Если вы не меняли законы у вас по дефолту стоят 25% налоги с городов и 35% налог с церкви.

Итого вы должны получать:

4 - ваш замок

12 * 0,25 = 3 - налог с города

8 * 0,35 = 2,8 - налог с церкви.

Итого: 9,8 в год (без миссии управляющего и при вашем нулевом Stewardship) или +0,82 в месяц.

Жениться, брак приносит денег (или престижа) в начале игры от 15 до 50 денег можно получить. Захватывать соседние графства. Ссылки на эксплоиты и читы я давать не хочу.

Если сложно - начните за герцога.

volanchik
Как можно оттяпать провинции во время войны? А то я выигрываю, и ничего не получаю, кроме престижа.

Война в СК2 имеет 2 вида:

1. Захватническая. Войну объявляете вы, и в случае победы вы получаете те территории и/или титулы за которые объявили войну. Если вы не получаете здесь ничего, то либо:

а) вы не выиграли, был подписан белый мир (но в данном случае вы потеряете престиж)

б) вы воюете как привлечённый союзник

2. Оборонительная. Войну объявляют вам, и в случае вашей победы вы получаете контрибуцию в виде денег и престиж. Неважно сколько провинций врага вы осадили, это будет влиять только на ваши "военные очки" (war score), но вы не станете собственниками этих провинций после подписания мирного договора.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1295996

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH

114

• Detech

101

• Аркесс

81

• tabularasa

77

• Aspen

67

• lavpaber

66

• TrueSight

65

• Diplomate

65

• Ouwen

62

• Tempest

60

• Араил

59

• Menschenhasser

54

• White Drake

52

• Alariko

47

• Falcssonn

46

• waldemar

45

• varrus

44

• tecka

40

• MoS@Rt

39

• Templier

39

• Шольц

39

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kalifriki1

Вобщем так ,играю за Шотландию,женился на норвежской принцессе.Норвежцы через пару лет начали вторжение в Англию ,я по призыву присоединился как союзник.Войну выигрываем уже 52%,подскажите как замирит

Ydaa

Не та тема, удалите сообщение.

Ydaa

Псс, те кто ищут во что поиграть, в соседней теме внезапно обнаружился шикарный мод. Да, я про Lux Invicta.

Aleator

То есть гений и силач может быть сразу у одного персонажа ? Я всегда думал, что только один такой врожденный трейт может быть. Если правитель гений, то всегда брал ему жену тоже с трейтом гений. Я дум

Aleator

Ясно. Ни разу в игре таких не видел, поэтому думал, что один врожденный трейт блокирует другие.

Ydaa

Кыш, подстрекатель тут блин нашелся. Не может отличить нытье от другой точки зрения с примесью отчаяния.

persoloid

Их не распиливают. Дополнения расширяют игровой процесс, но и без них можно играть, базовая СК2 вообще бесплатно в стиме раздаётся. Просто если бы игры вышла целиком с дополнениями она бы себя просто

Aurelius36

А можно скриншот, должна быть..

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...