Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Дон Антон

Рекомендованные сообщения

volanchik
Еще прикол. Воюю я понимаете ли успешно, осаждаю графство и тут вылазит сообщение типа "война окончена безрезультатно" ВТФ?

Яркий пример Мерия и Черемеция возле Ростова вначале игры. Два независимых государства, которым объявляют войну Булгары. Вы тоже объявляете им войну, пришли раньше булгар, разбили войско, начали осаждать прову, а те взяли и сдались Булгарам (может по культуре/религии предпочли вассальство однокультурных/однорелигиозных), после чего территория является уже частью Булгарии, а для вас война оканчивается безрезультатно. Ибо больше не существует КБ на начатую войну.

volanchik

Замка нет. Есть только город и цервкушка. Деньги пришли в норму (сейчас 1.20 в мес.)

Ouwen
Как получить список тех, кого он не любит?

Юзайте карту "отношения". Включаете этот режим и кликаете на государство папы. Вам и покажут кто с ним на ножах.

parovoz-pc

Играю королём Шотландии, хочу отдать герцогство "Морей" своему вассалу, но вместе с провинциями этого герцогства почему то переходит и столица государства провинция "Gowrie" из герцогства "Олбани" в чём причины и как это победить?

Вообще хотелось бы чтоб герцогства де-факто совпадали с герцогствами де-юре, и в королевстве все вассалы имели по одному герцогству и принадлежали к правящей династии, реально ли это?

volanchik
volanchik

Замка нет. Есть только город и цервкушка. Деньги пришли в норму (сейчас 1.20 в мес.)

На примере:

Обведено красным сверху вниз:

Графство Московское. И герб слева вверху от главного баронства провинции - замка. Герб справа вверху - показывает, что это графство относится герцогу Ростовскому.

Внизу слева вверху города и церкви - гербы баронств, слева - герб графства москоского, видно чьи вассалы.

Справа на скрине показан список (аж из одной) провинции у которой замок - основная постройка. Поскольку мой правитель феодал - главная постройка - замок. Если отдать меру или епископу графство, он поменяет город или церковь и замок местами, поскольку он мэр или эпископ, и его умения в управлении именно такими баронствами.

Второй скрин - показывает кто мои вассалы (вверху список из города и церкви) и сколько я получаю:

Demerse - мои владения - замок

City Taxes - налог с города (городов, в целом, но сейчас он единственный).

Church Тaxes - налог с церкви (церквей, в целом, но сейчас она единственная).

ПримерНажмите здесь!

ck28aha.jpg

ck29.jpg

[Cкрыть]

volanchik

Чего тему убрали из важных? ))

Не может быть важным флуд на 92 страницы? ))

Тогда буду жёстко апать топег пока не зобанят :)

volanchik

Заметил, что дефолтная скорость восстановления войск следующая:

Замок: 12 / мес

Церковь: 6 / мес

Как узнать от чего она меняется? Где-то видел по 69 / мес.

Ouwen
Чего тему убрали из важных? ))

Не может быть важным флуд на 92 страницы? ))

Тогда буду жёстко апать топег пока не зобанят :)

! 

Поднял тему обратно.

Serge de Bouillon
(изменено)

Я никогда не пробовал игры от Paradox`а. Поставил Crusader Kings 2. Прошел обучающий раздел и не понял, как ведутся боевые действия, т.е. могу ли я вмешаться в ход сражения или осады на тактическом уровне, как в "Medieval Total War" или в старой "Knights Of Honor"?

Изменено пользователем Serge de Bouillon

volanchik
(изменено)
Я никогда не пробовал игры от Paradox`а. Поставил Crusader Kings 2. Прошел обучающий раздел и не понял, как ведутся боевые действия, т.е. могу ли я вмешаться в ход сражения или осады на тактическом уровне, как в "Medieval Total War" или в старой "Knights Of Honor"?

Нет, максимум, что возможно: перебрасывать отряды на разные фронты (которых всего 3) до начала сражений. Сами сражения и осады - тактические, без вмешательства игрока.

Вопросы лучше постить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем volanchik

(изменено)

Какие наемники самые имбовые среди дешевых (ну и дорогих за компанию)?

P/S: имею 4 провы а титул до сих пор граф. Чего так?

Ищо: отдал сыну наследнику графство, а он решил стать самим по себе? так и должно быть?

Написано что мону присвоить титул, а как не написано. =\

Изменено пользователем Decease

Starfer

Тебе нужно создать титул герцога или короля. Чтобы это сделать, нужно иметь 50% (Если я не ошибаюсь) де-юре королевства\герцогства

volanchik

Ищо: отдал сыну наследнику графство, а он решил стать самим по себе? так и должно быть?

Самые "имбовые" это половецкие конные лучники, но они не доступны всему миру, только в тех регионах к которым недалеко.

Например в Англии можно нанять Английских лучников, в Ростове половецких конных лучников.

Где-то был аддончег с дополнительными отрядами наёмников, больше маленьких отрядов можно нанять.

Герцогские титулы можно захватывать, можно создавать. Если ты владеешь 50% земель герцогства и этого титула герцога нет в игре - можно его создать.

Граф графу не вассал. Как только ваш сын получил титул графа он стал вассалом вашего общего герцога (если таковой имеется) или короля.

Иерархия: Император - царь/король - герцог - граф - барон.

В общем вот интересная ситуация. Не могу присвоить. Все на скрине.

post-13056-1334587580.jpg

Jwerwolf
Jwerwolf,

принято говорить не дерево, а древо. ;)

Например - генеалогическое древо.

Поправил. :)

почему б вместо князь-епископ не написать архиепископ?
Потому что архиепископ не обязательно может обладать светской властью. А наименование князь-епископ именно светскую власть и подразумевает)

Князь-епископ - вполне реальный исторический титул, можете поискать в википедии. Правда, к нему парадоксы придумали ещё и "князя-архиепископа" в качестве герцога, но мы решили сделать его просто архиепископом.

Линейка такова: Епископ - Князь-епископ - Архиепископ - Папа/Патриарх. Как видите, из неё нечего выкинуть, и нечего добавить. :)

распаковал в папку игры, а перевод не появился(

Проверьте, файлы должны были замениться в пяти папках. Может, что-то не так сделали...

Печально, переводить - переводил, а в итоге даже вписать забыли.

Ну я уже говорил, что довольно сложно было собрать полный список, тем более что с многими я общался только через скайп. В нем и сейчас больше 60 человек.

Поэтому говорю: если видите что вас нет в списке - пишите мне, добавлю без вопросов.

volanchik
В общем вот интересная ситуация. Не могу присвоить. Все на скрине.

А что в ситуации интересного?

drdollar

Decease

галочку поставьте де-юре :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1295996

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH

114

• Detech

101

• Аркесс

81

• tabularasa

77

• Aspen

67

• lavpaber

66

• TrueSight

65

• Diplomate

65

• Ouwen

62

• Tempest

60

• Араил

59

• Menschenhasser

54

• White Drake

52

• Alariko

47

• Falcssonn

46

• waldemar

45

• varrus

44

• tecka

40

• MoS@Rt

39

• Templier

39

• Шольц

39

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kalifriki1

Вобщем так ,играю за Шотландию,женился на норвежской принцессе.Норвежцы через пару лет начали вторжение в Англию ,я по призыву присоединился как союзник.Войну выигрываем уже 52%,подскажите как замирит

Ydaa

Не та тема, удалите сообщение.

Ydaa

Псс, те кто ищут во что поиграть, в соседней теме внезапно обнаружился шикарный мод. Да, я про Lux Invicta.

Aleator

То есть гений и силач может быть сразу у одного персонажа ? Я всегда думал, что только один такой врожденный трейт может быть. Если правитель гений, то всегда брал ему жену тоже с трейтом гений. Я дум

Aleator

Ясно. Ни разу в игре таких не видел, поэтому думал, что один врожденный трейт блокирует другие.

Ydaa

Кыш, подстрекатель тут блин нашелся. Не может отличить нытье от другой точки зрения с примесью отчаяния.

persoloid

Их не распиливают. Дополнения расширяют игровой процесс, но и без них можно играть, базовая СК2 вообще бесплатно в стиме раздаётся. Просто если бы игры вышла целиком с дополнениями она бы себя просто

Aurelius36

А можно скриншот, должна быть..

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...