Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Europa Universalis 5 - Вопросы и ответы

Рекомендованные сообщения

Myxach

1 час назад, Miles сказал:

А можно поподробней?

В конце дневника написано что Johan вернется на следующей недели с списком изменений.

Хотя вроде недавно говорили что 3-4 недели назад был последний дневник с изменениями 

Дон Андрон
Изменено пользователем Дон Андрон
6 минут назад, Myxach сказал:

В конце дневника написано что Johan вернется на следующей недели с списком изменений.

Хотя вроде недавно говорили что 3-4 недели назад был последний дневник с изменениями 

Йохан недавно обещал историю про пиратов как ABC рассказать. )

Miles
32 минуты назад, Myxach сказал:

Всё основное написано, итерируют баланс.

Дон Андрон

Цитата с Плазы:

Спойлер

"Карл?"

1746018454023.png

"Да, Фил?"

1746018540601.png

"Я начинаю сожалеть о выборе своей работы..."

1746018589064.png

ЗЫ. Кажется, что восьмое мая будет весьма интересным. )))

ЗЗЫ. Я ошибся в прошлых сроках на две недели.

Myxach
19 минут назад, Дон Андрон сказал:

Цитата с Плазы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

"Карл?"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"Да, Фил?"

"Я начинаю сожалеть о выборе своей работы..."

ЗЫ. Кажется, что восьмое мая будет весьма интересным. )))

меня забавляет на какой канал это они опубликовали.... 

Дон Андрон
2 минуты назад, Myxach сказал:

меня забавляет на какой канал это они опубликовали.... 

Совпадение? Не думаю... (с) :)

Дон Андрон

Шведские рептилоиды настолько могущественны, что для рекламы своей новой игры они изберут Папу Римского в один день с её анонсом.

а дневника сегодня не было(

Дон Андрон
1 минуту назад, Stell сказал:

а дневника сегодня не было(

В Тинто не особо переутомляются. СентДейв уточнил, что вчера в Испании был один из её многочисленных праздников, а сегодня работникам студии дали ещё и дополнительный выходной день.

SShredy
Изменено пользователем SShredy

В свете последних событий предлагаю ещё раз перенести данную тему в раздел Европы.

@Великий Префект

Дон Андрон

@SShredy Не торопитесь. Вот будет анонс с датами выпуска, наполнением разных версий и системными требованиями, тогда можно будет. Пока подождите неделю.

FireFighter
3 часа назад, Дон Андрон сказал:

в Испании был один из её многочисленных праздников

Ох уж эти сиесты

DOPAEMOH

@Myxach это что за психоделию я увидел...

100500 "Рюриковичей" всех сортов и расцветок...

Дон Андрон

Пскову поставили одну из балтийских культур. Ай молодца, всё по секретным документам...

_________
добавлено 3 минуты спустя
Только что, DOPAEMOH сказал:

Это свежая часть карты Руси из одного нового обсуждения на Плазе. Отображены унии и династии в культуре местных локаций.

Myxach
59 минут назад, DOPAEMOH сказал:

это переделали генерацию русских случайных династий . Добавили СКИ в название русских династий

Miles
20 часов назад, Дон Андрон сказал:

Зато я угадал в этот раз) 

Дон Андрон

Поскольку у шведов в июле-августе начинается сезон отпусков, а в сентябре измученные отдыхом работники стараются вспомнить, чем они занимались за пару месяцев до этого, то рискну предположить выпуск игры в октябре или начале ноября.

Дон Андрон
Цитата

Это последние субботние здания, которые мы представляем, поскольку игра будет анонсирована на следующей неделе.

Спойлер

Укрепленная гавань                                                                              Кузнечная гильдия     

1746269760081.png  1746270054040.png

Инструментальный цех                                                               Инструментальная мануфактура                                            Инструментальный завод

1746270144930.png  1746270270345.png 1746270383617.png

Myxach
Изменено пользователем Myxach

~~~~~~

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Дон Андрон сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Укрепленная гавань                                                                              Кузнечная гильдия     

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Инструментальный цех                                                               Инструментальная мануфактура                                            Инструментальный завод

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

как связана игра и то что это последние здание? Можно же и после выпускать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8542
  • Создано 13.10.2020
  • Последний ответ 31.05.2026
  • Просмотры 678037
  • Ответов в сутки 4.15
  • Просмотров в сутки 329.62

Лучшие авторы в этой теме

• Myxach

910

• Дон Андрон

611

• Chestr

500

• Miles

370

• phoenix2024

350

• MetallAlximist

267

• Wojt

210

• sorat

173

• Holst

146

• raidener

140

• lunoxod

129

• Captain_Izolenta

129

• Adolfius

126

• SShredy

120

• Baramzec

115

• Viking-E3

114

• ASip13

110

• СУЛАРИУС

110

• tabularasa

101

• k0by

99

• psametix

96

• wmz

93

• Kastus

93

• igor1987

91

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

0wn3df1x

Справедливости ради стоит сказать, что у поляков хотя бы общественное движение для снижения цен есть. То есть они натурально так и пишут издателям: Здравствуйте, в 2022-м Valve, опираясь на посткоро

Дон Андрон

Даже не знаю, стоит ли переводить дневники дальше... В общей теме новую информацию не обсуждают, вопросы не задают, даже плюсы-минусы не ставят. Как в песок работа уходит. (

Дон Андрон

Главное, чтобы парадоксы не забыли добавить в игру построенное при Сталине Рыбинское водохранилище, которое они пихают во все свои работы ещё со времён третьей Европы.

Дон Андрон

Цитата с Плазы: Завтра будет захватывающий день! Более 60 обзорщиков со всего мира выпустят видео и проведут прямые трансляции, посвященные Europa Universalis V! Ниже вы найдете их полный список,

Дон Андрон

На Плазе снова обсудили выложенные игровые скриншоты. Теперь начало основного сценария предполагается не на 1356 год, а на 1337-й. Для этих целей даже подняли соответствующую карту.  

Дон Андрон

После предъявления списка ПВЛ, где было написано "Киев" начались крики, что нужно задать вопрос не только о том, когда она была написана, но и с какой целью. Летописца Нестора не назвали агентом Кремл

Дон Андрон

Коллективный разум Плазы на основе представленной карты рынков создал предполагаемую политическую карту Европы на начало сценария 1337 года.  

Дон Андрон

Цитата с Плазы от Йохана.   В ходе недавнего общения с игроками мы записали и уже внедрили большое количество предложений. В это число входят разделение дальнобойного вооружения на стрелково

• Сейчас на странице   1 пользователь

• antil08
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Дон Андрон
  • Создать...