Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Europa Universalis 5 - Вопросы и ответы

Рекомендованные сообщения

Myxach
3 минуты назад, Miles сказал:

Этож, вроде, февральский ещё билд.

я знаю что он старый. но разве дату билда говорили? 

Myxach

Я понимаю почему они не могли дать апрельский билд или майский(типа они играли в апрели). но февраль? 

Miles
5 минут назад, Myxach сказал:

Я понимаю почему они не могли дать апрельский билд или майский(типа они играли в апрели). но февраль?

Потому что стабильно работающие билды собирают не каждый день) Надо чтобы все фичи были по возможности закончены или с заглушкой, и новые элементы не начинать.

Myxach
Изменено пользователем Myxach
7 минут назад, Miles сказал:

Потому что стабильно работающие билды собирают не каждый день) Надо чтобы все фичи были по возможности закончены или с заглушкой, и новые элементы не начинать.

Это понятно. ну ютуберов тоже не рандомно решили же позвать. Не просто же кому то моча в голову ударила и они решили:"зовите блогеров". 

Они билд получили около 24 апреля(поляк говорит что он мог играть 2 недели) .

Может все же мартовский билд?

Miles
1 минуту назад, Myxach сказал:

Они билд получили 24 апреля(поляк говорит что он мог играть 2 недели) 

Ну про февраль это тоже толи от кого-то из блогеров, толи с Плазы. Прямого доступа у меня к этой инфе к сожалению нет. Но то что дату сразу не объявили, значит релиз не в мае и не в июне, могут в сентябре как Кресты выпустить, но тогда правок не много будет - половина лета выпадет на отпуска.

godsaveme

Короче посмотрел видосики ютуберов, и за 100 лет геймплея в лучшем случае домашний регион собирают. В лучшем случае, а обычно и этого нет. Луди за визу 80 лет провку в центральной анатолии интегрирует)) Для кого эта игра вообще? 99% игроков в европку заходят покрасить карту. А им сделали игру где надо афк рынки строить. Клаймы не сделать, интеграция даже своей культуры занимает десятки лет. А если не своей то в разы больше. Затем конвертация и ассимиляция. Я понимаю реализм, но геймплейная составляющая должна быть какая-то.

Честно говоря сомневаюсь, что игра выйдет в этом году. Иначе в трейлере показали бы примерную дату.

Для сравнения ck3:

1) первый трейлер - 19.10.19;

2) трейлер с датой + открытие предзаказов - 14.05.20;

3) выход - 01.09.20.

v3:

1) первый трейлер - 21.05.21;

2) дата + предзаказ - 30.08.22;

3) выход - 25.10.22.

В этот раз, правда, дневники начали выходить сильно заранее.

Дон Андрон
13 минуты назад, hitroub сказал:

Честно говоря сомневаюсь, что игра выйдет в этом году. Иначе в трейлере показали бы примерную дату.

В Cтиме на момент анонса игры несколько минут продержалось упоминание о её выходе "in 2025". Потом дату потерли и написали стандартное TBA.

Wojt

Игра ещё не вышла, а многие ей уже недовольны. Комунити параходов :x

Miles
24 минуты назад, Wojt сказал:

Игра ещё не вышла, а многие ей уже недовольны. Комунити параходов 

Скорее любое игровое коммьюнити)))

Myxach
2 часа назад, godsaveme сказал:

Короче посмотрел видосики ютуберов, и за 100 лет геймплея в лучшем случае домашний регион собирают. В лучшем случае, а обычно и этого нет. Луди за визу 80 лет провку в центральной анатолии интегрирует)) Для кого эта игра вообще? 99% игроков в европку заходят покрасить карту. А им сделали игру где надо афк рынки строить. Клаймы не сделать, интеграция даже своей культуры занимает десятки лет. А если не своей то в разы больше. Затем конвертация и ассимиляция. Я понимаю реализм, но геймплейная составляющая должна быть какая-то.

Некоторые. как и я. считают что наоборот даже все слишком быстро и просто происходит. Османы за 100лет захватили балканы и египет...и все же между анатолией и египтом...Это даже на шутку не похоже 

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Wojt сказал:

Игра ещё не вышла, а многие ей уже недовольны. Комунити параходов :x

Тут ещё добавим типикал состояние фанатов ЕУ4 :"аааааааааааааа в игру добавили крепость - худщее длс...В игре изменили X - худшее длс", а тут этих X на целое ведро

42 минуты назад, Myxach сказал:

Некоторые. как и я. считают что наоборот даже все слишком быстро и просто происходит. Османы за 100лет захватили балканы и египет...и все же между анатолией и египтом...Это даже на шутку не похоже 

Османы в игре перебафаны, остальные страны играются все же медленнее.

Wojt
53 минуты назад, Myxach сказал:

Тут ещё добавим типикал состояние фанатов ЕУ4 :"аааааааааааааа в игру добавили крепость - худщее длс...В игре изменили X - худшее длс", а тут этих X на целое ведро

Ежики кололись, плакали, но продолжали... покупать длц :boyan: 

Myxach
19 минут назад, Stell сказал:

Османы в игре перебафаны, остальные страны играются все же медленнее.

слышал что квазия. который вообще в игре не разбирается, вышел из орды за 10лет

8 минут назад, Myxach сказал:

Да, орда не подняла войска почти, он сам в видео сказал, что у них там пара десятков тысяч хорошей конницы, но орда не подняла почему-то большую часть войск

stanimir
52 минуты назад, Myxach сказал:

Ага, там чисто ИИ тупил, который куда-то все войска дел, так Квазия тоже не очень-то шарит

Myxach

Надеюсь европа прекратит эпоху "одного аспекта" в играх парадоксов. Я имею виду когда в играх вырезали всю экономику, армию, политику и делали только одну часть игры.... 

Myxach

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вчера удалили голых потных мужиков 

А голых эльфийек вместо них не добавили, хотя люди просили:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Парадоксы не слушают свою аудиторию!!!

Торговлю кажись ослабли...откуда инфа - хз

Nemecfaeton
Изменено пользователем Nemecfaeton
5 часов назад, hitroub сказал:

В этот раз, правда, дневники начали выходить сильно заранее.

в этот раз дневники стали выходить сразу после выхода 1.37 на Европу(именно поэтому её сразу окрестили Европа 5).

Касаемо Виктории, то там всем пофиг было, ну не выходят на 2-ую обнову, никто особо и не ждал, с крестами не знаю.

А вообще действительно не думаю, что к лету успеют, не раньше осени

29 минут назад, Myxach сказал:

Торговлю кажись ослабли...откуда инфа - хз

Йохан в одной из тем писал что разрабы знают про перебафанную торговлю и это вопрос времени когда ее пофиксят.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8536
  • Создано 13.10.2020
  • Последний ответ 31.05.2026
  • Просмотры 677685
  • Ответов в сутки 4.15
  • Просмотров в сутки 329.61

Лучшие авторы в этой теме

• Myxach

910

• Дон Андрон

611

• Chestr

500

• Miles

370

• phoenix2024

350

• MetallAlximist

267

• Wojt

210

• sorat

173

• Holst

146

• raidener

139

• lunoxod

129

• Captain_Izolenta

129

• Adolfius

126

• SShredy

120

• Baramzec

115

• Viking-E3

114

• ASip13

110

• СУЛАРИУС

110

• tabularasa

101

• k0by

99

• psametix

96

• wmz

93

• Kastus

93

• igor1987

91

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

0wn3df1x

Справедливости ради стоит сказать, что у поляков хотя бы общественное движение для снижения цен есть. То есть они натурально так и пишут издателям: Здравствуйте, в 2022-м Valve, опираясь на посткоро

Дон Андрон

Даже не знаю, стоит ли переводить дневники дальше... В общей теме новую информацию не обсуждают, вопросы не задают, даже плюсы-минусы не ставят. Как в песок работа уходит. (

Дон Андрон

Главное, чтобы парадоксы не забыли добавить в игру построенное при Сталине Рыбинское водохранилище, которое они пихают во все свои работы ещё со времён третьей Европы.

Дон Андрон

Цитата с Плазы: Завтра будет захватывающий день! Более 60 обзорщиков со всего мира выпустят видео и проведут прямые трансляции, посвященные Europa Universalis V! Ниже вы найдете их полный список,

Дон Андрон

На Плазе снова обсудили выложенные игровые скриншоты. Теперь начало основного сценария предполагается не на 1356 год, а на 1337-й. Для этих целей даже подняли соответствующую карту.  

Дон Андрон

После предъявления списка ПВЛ, где было написано "Киев" начались крики, что нужно задать вопрос не только о том, когда она была написана, но и с какой целью. Летописца Нестора не назвали агентом Кремл

Дон Андрон

Коллективный разум Плазы на основе представленной карты рынков создал предполагаемую политическую карту Европы на начало сценария 1337 года.  

Дон Андрон

Цитата с Плазы от Йохана.   В ходе недавнего общения с игроками мы записали и уже внедрили большое количество предложений. В это число входят разделение дальнобойного вооружения на стрелково

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • Дон Андрон
    • enot1980
  • Создать...