Кроче решил я создать свой мир (свою карту) с генератором карт. Белее менее норм карту получил, однако с ужасно выглядевшими провинциями. В файле provinces.bmp я нарисовав норм границы провок. Но когда я зашел в игру проверить, то получилось так что войска двигаються не по центру нових границ, а как в прошлых границах провки и здания там же. Поэтому хочу я узнать в знающих людей как это исправить?
Кроме того есть у меня вопрос как делать провки пустими (по типу гор, пустынь и глуши)?
И на последок, хочу узнать как делать редачит климат провинции и рельеф (типо то что провинция холмистая, равнина и тп.).
Если найдет чел что понятно ответить на эти вопроси буду очень благодарен)
Опубликовано
Tok1008,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Кроче решил я создать свой мир (свою карту) с генератором карт. Белее менее норм карту получил, однако с ужасно выглядевшими провинциями. В файле provinces.bmp я нарисовав норм границы провок. Но когда я зашел в игру проверить, то получилось так что войска двигаються не по центру нових границ, а как в прошлых границах провки и здания там же. Поэтому хочу я узнать в знающих людей как это исправить?
Кроме того есть у меня вопрос как делать провки пустими (по типу гор, пустынь и глуши)?
И на последок, хочу узнать как делать редачит климат провинции и рельеф (типо то что провинция холмистая, равнина и тп.).
Если найдет чел что понятно ответить на эти вопроси буду очень благодарен)
Опубликовано Tok1008,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.