Ориентировочная стоимость разработки пошаговой игры
Лучшие авторы в этой теме
-
Unternehmer 2 сообщений
-
Frozzolly 1 сообщение
-
Keen 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Форумчане,
пишите, пожалуйста, в теме известные Вам данные по ориентировочной стоимости разработки пошаговой игры.
Желательно в формате:
страна, год выпуска игры (дополнения, мода), ориентировочная стоимость на дату (выпуска игры, дату анализа, дату публикации и т.д.), валюта.
Потому что одно дело США в 2003 в долларах по 2010 года, а другое дело Польша в 2013 в польских злотах 2014 года. Разные цены, разные валюты, разные зарплаты разработчиков и т.д.
Не важно, будет ли указана стоимость разработки с расходами на рекламу или без, с прибылью компании или без.
Думаю, что нам всем интересен сам порядок цифр. Одно дело, когда меньше чем с 5 млн. € лучше даже не рыпаться, а другое дело, когда что-то вменяемое можно запилить за 50 тыс. €.
Я лично психологически готов к тому, что я бы лучше за €€€ профинансировал бы под себя игру (выложил бы на продажу в онлайн-магазине и окупил бы часть затрат с возможной прибылью) в которую я играл бы даже на пенсии, чем купил бы новое авто и прочее мне в реальной жизни не настолько нужное, как хорошая игра для ПК. Для меня это важнее и по потраченному времени жизни и по совокупному удовольствию от процесса.
Опубликовано Unternehmer,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.