Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дело № 94.

sccs

Рекомендованные сообщения

No Good
Изменено пользователем No Good

В данный момент суд не работает - как только заработает, дело пойдет туда, если вам еще это будет нужно.

К слову, ваше второе сообщение в теме:

Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе пойти. ;)

Тоже не очень-то вежливо, и вполне сопоставимо с сообщениями WildCat.

Кстати, обвинение по закону "о ботоводстве" можете снять сразу же. Не вам решать кто здесь бот. И советую сделать это как можно скорее, пока два вышеупомянутых гражданина не подали на вас в суд за клевету и оскорбления.

С уважением :)

Толстый

Еще один момент, уважаемый sccs. Конституция в статье 6 главы "Суд" гласит:

i 

Перед обращением в суд пользователю следует обратится с жалобой модератору. Только при отсутствии реакции модератора в трехдневный срок пользователь может обращаться в суд. Если решения модератора, по мнению пользователя, не соответствует закону, он вправе жаловаться в суд по вынесении такого решения.

Иван Иванов

Ну, оба виновны - оффтоп.

Дальше. Оскорбления были. Но точно определить не могу, являются ли они оскорблениями или нет, так что пусть разбирается суд.

А вот про двух мистических пользователей точно сказать не могу - если они зарегистрированы давно, то вряд ли они являются ли они ботами. Хотя с другой стороны, возможно, что они зарегистрированы давно специально для всяких незаконных действий (ботоводства, троллизма и т. д.)

Дата регистрации Стратега (президента) - 9 апреля 2008 года.

Дата регистрации eltoron - 16 апреля 2008 года.

Через два года зашёл и попал в это дело. Как такое возможно?

Dramon
Изменено пользователем Dramon

Успокойтесь в конце концов,вы же не девочка что бы обижаться на такие мелочи,пообщались бы вы с некоторыми другими пользователми узнали бы что есть настоящее оскорбление...

Так же не дело это,если проиграли в споре,так и признайтесь,а не бегите писать сюда....

Толстый

Могу сказать, что я лично ничего криминального в высказываниях обеих пользователей, которых назвали ботами, не нашел. Все может быть, конечно, но я бы не стал действовать, не имея четких оснований для этого.

А тон дискуссии там у обоих не очень. Учитывая это, я бы ограничился предупреждением обоим пользователям.

Изменено пользователем sccs
Тоже не очень-то вежливо, и вполне сопоставимо с сообщениями WildCat.
То, что я сорвался в ответ на провокационные оскорбления WildCat вовсе не преуменьшает его вины, так как это не отменяет действие Закона №1, п. 3. Кроме того, важным является тот факт, что именно WildCat - зачинщик.
Кстати, обвинение по закону "о ботоводстве" можете снять сразу же. Не вам решать кто здесь бот.
А я и не решаю. Решает суд. Я лишь обратил внимание администрации на некоторые факты.
И советую сделать это как можно скорее, пока два вышеупомянутых гражданина не подали на вас в суд за клевету и оскорбления.

С уважением :)

Обвинение гражданина в суде - не является оскорблением или клеветой. В противном случае всех участников форума, чьи иски уже были отклонены судом (см. предыдущие дела), необходимо наказывать за ложь и клевету.
Еще один момент, уважаемый sccs. Конституция в статье 6 главы "Суд" гласит:
Моя ошибка. Буду внимательнее читать правила.
Успокойтесь в конце концов,вы же не девочка что бы обижаться на такие мелочи,пообщались бы вы с некоторыми другими пользователми узнали бы что есть настоящее оскорбление...

Так же не дело это,если проиграли в споре,так и признайтесь,а не бегите писать сюда....

Не пойму я, то ли это флуд, то ли оффтоп в сумме с оскорблениями. :KidRock_05: В любом случае ваше мнение об исходе спора (естественно субъективное) не отменяет действие Закона №1 п.3.

Кстати, не знаю в каких разделах форума общаетесь вы, но я до этого общался лишь в разделе "Цивилизация 5". И там подобных оскорблений нет вообще. Очень жаль, что уровень вежливости раздела EU3 не дотягивает до уровня вежливости раздела "Цивилизация 5".

Jwerwolf
2. На основании Закона № 1, п. 2 (о ботоводстве).

Доказательства: сразу после того, как начался наш спор с WildCat, в теме появились 2 новых форумчанина, тут же начавшие активно поддерживать WildCat и ставить ему благодарности. Все бы ничего, но, при этом, первый из них - lefler

зарегистрирован полгода назад и имеет всего 1 сообщение.

Второй eltoron

зарегистрирован почти 3 года назад, а имеет всего 4(!) сообщения, два из которых посвящены поддержке WildCat в вышеприведенной теме.

А вот про двух мистических пользователей точно сказать не могу - если они зарегистрированы давно, то вряд ли они являются ли они ботами. Хотя с другой стороны, возможно, что они зарегистрированы давно специально для всяких незаконных действий (ботоводства, троллизма и т. д.)

Дата регистрации Стратега (президента) - 9 апреля 2008 года.

Дата регистрации eltoron - 16 апреля 2008 года.

Через два года зашёл и попал в это дело. Как такое возможно?

Есть масса пользователей, которые пришли сюда ну очень давно чтобы что-то скачать, но сообщений не писали. Всем известный Терраноид написал три сообщения и исчез на целый год после регистрации. Через год пришел, теперь у него почти 2000 постов. ;)

К тому же, через неделю после создания самого форума смысла ботоводить ни у кого не было.

На ботоводство нужны какие-то более весомые доказательства. :)

No Good

Какие мы нежные... 619cca5e439c.gif

На ботоводство нужны какие-то более весомые доказательства. :)
Какие по вашему мнению, доказательства в ботоводстве являются достаточными? Когда два форумчанина, до этого молчавшие долгие месяцы и годы, вдруг в одной ветке, в одном месте, с интервалом в 2 часа пишут практически одинаковые по духу сообщения, то какие вам еще доказательства нужны? Признание ботовода? Так не будет такого. При обвинении в ботоводстве прямых доказательств нет и быть не может. Есть только косвенные. В даном случае косвенных доказательств, имхо, более чем достаточно. Разумеется, можно сказать, что все это совпадения. Но не слишком ли много совпадений?

Роман Кушнир
Какие по вашему мнению, доказательства в ботоводстве являются достаточными?

Один айпи.

В даном случае косвенных доказательств, имхо, более чем достаточно.

Твои домыслы - это не косвенные доказательства, а (вот сюрприз!) твои домыслы.

Один айпи.
Ты слышал когда нибудь про динамический IP? А про использовании прокси? А если дома в наличии DSL и мобильный телефон с GPRS?

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
Ты слышал когда нибудь про динамический IP? А про использовании прокси? А если дома в наличии DSL и мобильный телефон с GPRS?

Резюмирую: доказательств у тебя нет, но забанить человеков которые тебе не нравятся (ай-яй-яй, как они посмели!) очень хочется.

Резюмирую: доказательств у тебя нет, но забанить человеков которые тебе не нравятся (ай-яй-яй, как они посмели!) очень хочется.
А я, гражданин кандидат в судьи, резюмирую: будет очень печально, если судьей выберут человека, не подозревающего о существовании динамического IP и прокси.

А то, что мне якобы те два человека не нравятся, - исключительно ваши фантазии. Странно, что кандидат в судьи оперирует не фактами, а домыслами.

Роман Кушнир
А то, что мне якобы те два человека не нравятся, - исключительно ваши фантазии. Странно, что кандидат в судьи оперирует не фактами, а домыслами.

Я тебя наверное удивлю, тем, что я не только кандидат в судьи, но и создатель судебнойц системы форума вообще и, да я знаю про такие славные штуки, как прокси и сам сижу на динамическом айпи. И да, к сожалению, я ориентируюсь на факты, а не на домыслы из серии "он поддержал этава нихарошего человека, значит он бот!".

Константин
Изменено пользователем Константин

Так, предлагаю не нападать на друг друга, а подождать, пока ТехПоддержка или ФСБ сообщат об одинаковости или неодинаковости айпи этих двух субьектов...

Роман Кушнир

Разумная мысль, но похоже, что либо ФСБ спит, либо айпи у них разный.

Я тебя наверное удивлю, тем, что я не только кандидат в судьи, но и создатель судебнойц системы форума вообще и, да я знаю про такие славные штуки, как прокси и сам сижу на динамическом айпи. И да, к сожалению, я ориентируюсь на факты, а не на домыслы из серии "он поддержал этава нихарошего человека, значит он бот!".
Можете и дальше ориентироваться на "факты". А ботоводы, обладающие самыми элементарными познаниями в работе компьютера, будут чуствовать себя на форуме, как дома. Странно,что "создатель судебной системы форума" не понимает, что прямых доказательств в ботоводстве нет и быть не может (исключение - тупой ботовод). И еще, вы могли бы не употребять олбанский язык в зале суда? Все таки оффициальный язык форума - русский.

Вопрос к администрации:

При наличии динамического IP (или хотя бы одной извилины) у ботовода, проверка IP ничего не покажет. Поэтому обясните: зачем проводить проверку IP?

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
А ботоводы, обладающие самыми элементарными познаниями в работе компьютера, будут чуствовать себя на форуме, как дома.

"В бан! Всех в бан! Во имя чистоты форума, аминь."

Сразу видно, Лучезарный ушел от нас, но идеи его по-прежнему живы.

И еще, вы могли бы не употребять олбанский язык в зале суда?

Ткни меня в закон, который запрещает мне писать с ашипками и очепятками.

Константин

sccs, ну не надо нападать на всех подряд. Ты же тихий и умеренный, а еще и стратег хороший(так было в Цивилизации 5).

Смысл, ты сейчас здесь ведешь беседу с другим человеком, не являющимся модератором? Попроси Толстого или ДартАньяна разобраться в этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 21
  • Создано 20.01.2011
  • Последний ответ 22.01.2011
  • Просмотры 7003
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.24

Лучшие авторы в этой теме

• sccs

7

• Роман Кушнир

5

• Толстый