нужен крепкий конь и хорошо прокаченный гг для большего запаса прочности чтобы можно было в одиночку воевать а также сабля. тк чела за которого я играю зовут Ярополк Кельманич, то я назвал эту тактику "Карусель Кельманича".
суть проста: просто ждёшь кучкование вражины и ездишь по кругу вокруг них и махаешь саблей, если выходят из кучки можно давить и брать в плен для перепродажи в таверне. я сам играю в варбанд но возможно эта тактика работает не только в нём.
Опубликовано
ПРО 2020,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
нужен крепкий конь и хорошо прокаченный гг для большего запаса прочности чтобы можно было в одиночку воевать а также сабля. тк чела за которого я играю зовут Ярополк Кельманич, то я назвал эту тактику "Карусель Кельманича".
суть проста: просто ждёшь кучкование вражины и ездишь по кругу вокруг них и махаешь саблей, если выходят из кучки можно давить и брать в плен для перепродажи в таверне. я сам играю в варбанд но возможно эта тактика работает не только в нём.
Опубликовано ПРО 2020,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.