Отличный, я бы даже сказал шикарный мод! А за плейлист отдельный респект! Автор базированный ((гений))
Я стоял на вахте
И держал весло
Чем-то ушатало
И меня снесло
Отличный, я бы даже сказал шикарный мод! А за плейлист отдельный респект! Автор базированный ((гений))
Я стоял на вахте
И держал весло
Чем-то ушатало
И меня снесло
В 13.07.2024 в 04:58, olegtiger сказал:Улучшенный ИИ (нет, он всё ещё не умеет воевать, ни один мод это не поправит
Мой умеет
Слишком мало инфы о моде, вроде выглядит интересно, но совершенно не понятно. На гитхабе тоже инфы мало, только патчноуты, но нет конкретики
В 03.12.2024 в 20:55, Holst сказал:Слишком мало инфы о моде, вроде выглядит интересно, но совершенно не понятно. На гитхабе тоже инфы мало, только патчноуты, но нет конкретики
За конкретикой можешь в чаты по ссылкам обратиться. Каждое микро-изменение в моде написать? Ну, так они в патчноутах описаны. В самом моде есть гайд-объяснение некоторых механик. Не знаю, какую конкретику тебе описать. Спрашивай лучше, если что-то интересует
В 15.11.2024 в 18:33, makiavelli747 сказал:Мой умеет
А можно там ссылку или название?
Кто-то в курсе, можно ли редактировать старые сообщения? Я например не могу обновить основную информацию, кнопка редактирования просто пропала. Если действительно нельзя, то какой толк вообще от тредов с описанием мода, если его нельзя поменять?
54 минуты назад, olegtiger сказал:За конкретикой можешь в чаты по ссылкам обратиться. Каждое микро-изменение в моде написать? Ну, так они в патчноутах описаны. В самом моде есть гайд-объяснение некоторых механик. Не знаю, какую конкретику тебе описать. Спрашивай лучше, если что-то интересует
Да просто описание мода как в других темах, ибо вообще не понятно о чем мод и что он делает
14 минуты назад, Holst сказал:Да просто описание мода как в других темах, ибо вообще не понятно о чем мод и что он делает
В общих чертах и описал. Опять же, не знаю, что конкретно тебя интересует, какие аспекты и насколько глубоко. Тему отредактировать уже к сожалению не могу, так снова-таки - спрашивай
Изменено пользователем olegtiger11 минуту назад, olegtiger сказал:В общих чертах и описал. Опять же, не знаю, что конкретно тебя интересует, какие аспекты и насколько глубоко. Тему отредактировать уже к сожалению не могу, так снова-таки - спрашивай
Так просто тут опиши основные моменты, механики и прочее
5 часов назад, Holst сказал:Так просто тут опиши основные моменты, механики и прочее
Их много, в этом проблема. Тяжело всё ухватить. Ну давай раскрою поподробнее пару из упомянутых моментов:
10 часов назад, olegtiger сказал:
добавлено 1 минуту спустяА можно там ссылку или название?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , отличнейший мод камрада makiavelli.
За шпроты осуждаю
В 18.12.2024 в 05:38, Jean сказал:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , отличнейший мод камрада makiavelli.
спасибо, интересно
Где .bat-файл? Не могу найти.
2 часа назад, Alex1988 сказал:Где .bat-файл? Не могу найти.
Судя по гитхабу последняя версия эта - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
А так в ссылках же указаны на все версии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Хз почему тебя батника нет, когда он присутствует там.
Изменено пользователем Blackfyre Kreis2 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:Судя по гитхабу последняя версия эта - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
А так в ссылках же указаны на все версии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Хз почему тебя батника нет, когда он присутствует там.
Можно скрин как он выглядит?
3 часа назад, Alex1988 сказал:Можно скрин как он выглядит?
Если говорить про старые версии указанные в шапке, они есть. А вот в последнем там экзешник.
ЦитатаЗАПУСК МОДА ЧЕРЕЗ 0_Launcher.exe В ПАПКЕ V2BDSM
Привет, это так называемый мод базы. Информацию по МП партиям на моде можно здесь - https://discord.gg/victoria-2-3-738309426905219155 Найти последние версии мода можно здесь - https://github.com/artyom-kuznetsov/BDSM_Mod-Victoria2/releases Официальный русскоязычный сервер OpenVic (ремейк Victoria 2) - https://discord.gg/MxQRTq42Ga Создатель мода на YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCHt7fLn63yqC6gOXFI0dFUA
N.B.! Файл запуска игры (v2game.exe) был модифицирован так, чтобы кубик в битве был не ниже 3 и не выше 7. Если вы вдруг каким-то образом будете использовать или распространять этот файл, помните об этом. Его использование в мультиплеере с игроками с ванильным файлом приведёт к рассинхронам и/или вылетам.
olegtiger 5 сообщений
Holst 3 сообщений
Alex1988 2 сообщений
Blackfyre Kreis 2 сообщений
gutin 1 сообщение
Naybe 1 сообщение
Jean 1 сообщение
makiavelli747 1 сообщение
Всем привет! Хочу вам рассказать про лучший из ныне не почивших русскоязычных модов - Мод Базы. Мод Базы (далее: База) - это модификация для Victoria 2 с упором на игровые механики и улучшение ко
Мой умеет
Их много, в этом проблема. Тяжело всё ухватить. Ну давай раскрою поподробнее пару из упомянутых моментов: Больше реформ, некоторые из них имеют уникальные механики Некоторые из них описаны на
Рекомендованные сообщения
Всем привет! Хочу вам рассказать про лучший из ныне не почивших русскоязычных модов - Мод Базы.
Мод Базы (далее: База) - это модификация для Victoria 2 с упором на игровые механики и улучшение кор игрового процесса, а не добавление тонны ивентов/решений на каждую из стран (что не отменяет и их тоже).
Основная направленность мода - мультиплеерные партии, но и одиночный режим в моде тоже есть, его можно включить в опциях. Боты при этом становятся куда более живыми и для них активируются всякие бонусы/скрипты.
Задайте вопрос в игровом чате, если вас интересует мультиплеер на моде: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
В Базе собраны лучшие идеи западного модопроизводства (таких модов как Victoria Universalis, The Grand Combination, GFM и т.д.), огромное количество авторского контента, некоторое количество пасхалок и мемов.
Фичи мода, которые я вспомнил на момент написания темы:
Описать здесь всё не выйдет, так что если что-то вас заинтересовало, не буду вас держать.
Как по мне, очень важное отличие от других модов, пытающихся "добавить всё и сразу" в том, что мод отполирован, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Ваниль игры не нужна! Перенос мода на ванильную версию может его сломать! Запускайте как задумано автором.
Я не ручаюсь за то, буду ли я обновлять эту тему. На GitHub всегда последняя версия мода.
Патчноуты с 2022 и первой половины 2023 годов выложены не будут, т.к. v4.0 это по сути новый мод.
Опубликовано olegtiger,
Закреплено Strаtegium