Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Мод Базы Victoria 2 (Based Department Special Mod 2 [BDSM])

olegtiger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано olegtiger,

Закреплено Strаtegium
  • Like (+1) 3
(изменено)

Отличный, я бы даже сказал шикарный мод! А за плейлист отдельный респект! Автор базированный ((гений))

Я стоял на вахте
И держал весло
Чем-то ушатало
И меня снесло 

Изменено пользователем gutin

makiavelli747
В 13.07.2024 в 04:58, olegtiger сказал:

Улучшенный ИИ (нет, он всё ещё не умеет воевать, ни один мод это не поправит

Мой умеет 

Слишком мало инфы о моде, вроде выглядит интересно, но совершенно не понятно. На гитхабе тоже инфы мало, только патчноуты, но нет конкретики

olegtiger
В 03.12.2024 в 20:55, Holst сказал:

Слишком мало инфы о моде, вроде выглядит интересно, но совершенно не понятно. На гитхабе тоже инфы мало, только патчноуты, но нет конкретики

За конкретикой можешь в чаты по ссылкам обратиться. Каждое микро-изменение в моде написать? Ну, так они в патчноутах описаны. В самом моде есть гайд-объяснение некоторых механик. Не знаю, какую конкретику тебе описать. Спрашивай лучше, если что-то интересует

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 15.11.2024 в 18:33, makiavelli747 сказал:

Мой умеет 

А можно там ссылку или название?

_________
добавлено 3 минуты спустя

Кто-то в курсе, можно ли редактировать старые сообщения? Я например не могу обновить основную информацию, кнопка редактирования просто пропала. Если действительно нельзя, то какой толк вообще от тредов с описанием мода, если его нельзя поменять?

54 минуты назад, olegtiger сказал:

За конкретикой можешь в чаты по ссылкам обратиться. Каждое микро-изменение в моде написать? Ну, так они в патчноутах описаны. В самом моде есть гайд-объяснение некоторых механик. Не знаю, какую конкретику тебе описать. Спрашивай лучше, если что-то интересует

Да просто описание мода как в других темах, ибо вообще не понятно о чем мод и что он делает

olegtiger
(изменено)
14 минуты назад, Holst сказал:

Да просто описание мода как в других темах, ибо вообще не понятно о чем мод и что он делает

В общих чертах и описал. Опять же, не знаю, что конкретно тебя интересует, какие аспекты и насколько глубоко. Тему отредактировать уже к сожалению не могу, так снова-таки - спрашивай

Изменено пользователем olegtiger

11 минуту назад, olegtiger сказал:

В общих чертах и описал. Опять же, не знаю, что конкретно тебя интересует, какие аспекты и насколько глубоко. Тему отредактировать уже к сожалению не могу, так снова-таки - спрашивай

Так просто тут опиши основные моменты, механики и прочее

olegtiger
5 часов назад, Holst сказал:

Так просто тут опиши основные моменты, механики и прочее

Их много, в этом проблема. Тяжело всё ухватить. Ну давай раскрою поподробнее пару из упомянутых моментов:

• Больше реформ, некоторые из них имеют уникальные механики
    Некоторые из них описаны на скриншотах. Некоторые реформы позволяют делать вещи, которые нельзя делать при других реформах, или имеют свойства, которых нет в базовой игре, например максимальный процент какого-то попа или модификаторы штрафа мобилизации.

• Большое количество горячих клавиш, с которыми кликать придётся намного меньше
    Когда строишь завод - можно нажать Enter, а не тянуться к кнопке "Начать постройку". Когда заходишь в меню военной мощи - можно нажать X/C чтобы отключить автонаём/автоназначение генералов, также их можно нанимать одной кнопкой. Можно провести мобилизацию нажатием клавиши. В окне торговли не нужно постоянно переводить мышку от одной кнопки к другой, когда хочешь настроить закуп нескольких товаров - всё это намного быстрее и удобнее благодаря хоткеям. Ну и не могу не упомянуть мои любимые клавиши "Посадить армию на флот - высадить армию с флота".

• Улучшенный интерфейс
    Более удобный/красивый интерфейс, скриншоты в принципе отображают эту идею, больше добавить нечего.

• Большое количество QoL изменений
    Всякие мелочи, позволяющие лучше контролировать страну или убирающие/сглаживающие некоторые раздражающие факторы. 

• Живая экономика, которая не ломается к концу игры
    Товары всегда в спросе, т.к. покупательская способность населения растёт всю игру.

• Переработанная миграция, миграция идёт не только в Америку.
    С хорошими реформами есть евромиграция. На старте действительно существует магнит в Америку, но он постепенно ослабевает и пропадает вовсе к 1900 году. Можно лутать мигрантов на любой стране, если создать для этого условия.

• Новая система грамотности
    Увеличение уровня грамотности теперь несколько более глубокий процесс, требующий реформ, исследований и инвестиций. Грамотность теперь не только растёт, но и уменьшается, и чем выше её уровень - тем быстрее она падает. Грамотным на старте странам не хватит взять 2% священников и сидеть всю игру качать промку.

• Переработанная боёвка
    Все юниты имеют смысл в определённых условиях. Можно строить армии под разные билды - дешёвые, универсальные, атакующие, обороняющиеся.

10 часов назад, olegtiger сказал:

добавлено 1 минуту спустя

А можно там ссылку или название?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , отличнейший мод камрада makiavelli.

За шпроты осуждаю

olegtiger
В 18.12.2024 в 05:38, Jean сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , отличнейший мод камрада makiavelli.

спасибо, интересно

Blackfyre Kreis
(изменено)
2 часа назад, Alex1988 сказал:

Где  .bat-файл? Не могу найти.

Судя по гитхабу последняя версия эта - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А так в ссылках же указаны на все версии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хз почему тебя батника нет, когда он присутствует там. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

2 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Судя по гитхабу последняя версия эта - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А так в ссылках же указаны на все версии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хз почему тебя батника нет, когда он присутствует там. 

Можно скрин как он выглядит?

Blackfyre Kreis
3 часа назад, Alex1988 сказал:

Можно скрин как он выглядит?

Если говорить про старые версии указанные в шапке, они есть. А вот в последнем там экзешник.

Цитата

ЗАПУСК МОДА ЧЕРЕЗ 0_Launcher.exe В ПАПКЕ V2BDSM

Привет, это так называемый мод базы. Информацию по МП партиям на моде можно здесь - https://discord.gg/victoria-2-3-738309426905219155 Найти последние версии мода можно здесь - https://github.com/artyom-kuznetsov/BDSM_Mod-Victoria2/releases Официальный русскоязычный сервер OpenVic (ремейк Victoria 2) - https://discord.gg/MxQRTq42Ga Создатель мода на YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCHt7fLn63yqC6gOXFI0dFUA

N.B.! Файл запуска игры (v2game.exe) был модифицирован так, чтобы кубик в битве был не ниже 3 и не выше 7. Если вы вдруг каким-то образом будете использовать или распространять этот файл, помните об этом. Его использование в мультиплеере с игроками с ванильным файлом приведёт к рассинхронам и/или вылетам.

Якобы Запускаю 0_Launcher.exe  а игра не запускается

olegtiger

Последний на данный момент патч v4.6.2

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обновление v4.6 перерабатывает колонизацию Африки, делая её поэтапной, формирование основных стран тоже было переработано/изменено, в основном оно происходит позже и являет собой большее достижение.

Также из основного:

• Переработка графики товаров
  • Несколько дополнительных пояснений к механикам игры и QoL фич
  • Огромное количество балансировочных и полировочных правок
  • Доработка существующего контента

Последующие патчи v4.6.1 и v4.6.2 добавляют больше контента на готовую основу, сильно затрагивают баланс и исправляют критические баги или просто недочёты. В общем патчи 4.6-4.6.2 насчитывают ~150 пунктов изменений (для сравнения, в релизе v4.5 было 140 пунктов).

Создан "Единый патчноут", где можно почитать о большей части изменений мода прямо от ваниллы, начиная с лета 2023 года.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Далее мод меняет направление на полностью альтернативно-историчный, замораживая таймлайн 1836 года в "Classic" версии.

Этот альтернативно-историчный таймлайн может быть кому-то знаком по моду Divergences of Darkness.

Регулярность обновлений или в целом их выход не гарантируется:thank-you:
spacer.pngspacer.pngspacer.pngmu0RQ1Q.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5396

Лучшие авторы в этой теме

• Создать...