Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мод Первая Мировая Война

Нидерланд

Рекомендованные сообщения

эммм...а что делать если италия и германия объяединяться сами раньше или игроком?и если союзы будут заключены на момент эвентов абсолютно противоложные, расторгать резко?

а энвенты подразумевают выбор или свершившийся факт?..все таки хотелось бы иметь хотя бы двусторонний выбор действий..при котором при выборе того или др.варианта будут появляться потери и приобретения в престиже, бб, сознательсности, агрессии, мир.положении и т.д....даже в максимальной историчной и переполненной эвентами первой вике был выбор и для крымской и для мировой войн, которых при желании можно было избежать, правда потеряв за ту или иную страну кучу приемуществ, показателей, но зато избежав "заварушки"

Нидерланд

Все вопросы задавайте в скайп.А насчет событий можно же поставить.К примеру насчёт Италии если такая страна уже есть то этого ивента уже не будет.

Изменено пользователем LGM

во-первых, я не общаюсь в скайпе...его просто нету...во-вторых, в разработке принимать участия не собираюсь, я не мододел, от того не вижу смысла для уточнения общих вопросов которые интересуют и меня, и думаю могут заинтересовывать обычных других игроков общаться в личке...проще все идеи описать тут чтоб имелось общее понимание для всех, а не только общие фразы по идее мода..конкретика для развития проекта нужна большая..ее у ввас и пытаюсь выпросить и для себя, и для других

Воле Шойинка

Хорошая идея, но думаю, привязывать это просто к датам неправильно. Представьте ситуацию:

Всю Рейнскую область от Саара до самой Вестфалии взяла Франция. Швеция объединила Скандинавию и отобрала Померанию. Австрия взяла Силезию. У Пруссии армии нет, отделилась Польша в Зап. и Вост. Пруссии, в Познани. Воспользовавшись отсутствием армии, в Пруссии восстали коммунисты. Франция и Россия объединились против ВБ. Прусская Народная Республика в сфере Австрии. Османская Империя захватила КОС, Франция Савойю. Идет дипломатическая борьба между Францией и Австрией. Австрия заключает союз с ВБ против ФРА и РИ. РИ взяла в сферу Японию, самураи не провели Реставрацию Мэйдзи(потому они еще самураи). Зато стал цивилизованным Китай(нейтралитет).

Два блока:

1 - ВБ, Австрия, ПНР, Бельгия, Афганистан, Нидерланды, Сиам.

2 - Франция, РИ, США(возможно), Япония, Персия.

Нидерланд

Об этом я не подумал.НУ можно что-нибудь придумать чтобы Первая Мировая Война случилась.

Изменено пользователем misha
Хорошая идея, но думаю, привязывать это просто к датам неправильно. Представьте ситуацию:

Всю Рейнскую область от Саара до самой Вестфалии взяла Франция. Швеция объединила Скандинавию и отобрала Померанию. Австрия взяла Силезию. У Пруссии армии нет, отделилась Польша в Зап. и Вост. Пруссии, в Познани. Воспользовавшись отсутствием армии, в Пруссии восстали коммунисты. Франция и Россия объединились против ВБ. Прусская Народная Республика в сфере Австрии. Османская Империя захватила КОС, Франция Савойю. Идет дипломатическая борьба между Францией и Австрией. Австрия заключает союз с ВБ против ФРА и РИ. РИ взяла в сферу Японию, самураи не провели Реставрацию Мэйдзи(потому они еще самураи). Зато стал цивилизованным Китай(нейтралитет).

Два блока:

1 - ВБ, Австрия, ПНР, Бельгия, Афганистан, Нидерланды, Сиам.

2 - Франция, РИ, США(возможно), Япония, Персия.

И тут бац ивентs ===> Пруссия объединяет Германию ===> образование Италии ===> тройственный союз ===> Антанта ===> ПМ

Два блока

1 - ВБ, РИ, Франция

2 - Германия, АИ, Италия. Историчность )

Воле Шойинка
Об этом я не подумал.НУ можно что-нибудь придумать чтобы Первая Мировая Война случилась.

Можно сделать так, чтобы добавить историчности игре. Т.е. если человек играет за какой-нибудь Бутан и не вмешивается в ход истории, то Пруссия объединит Германию, Франция создаст союз с Россией, Китай не вестернизируется, Италию объединит Сардиния, а у Германии-Австрии-Италии и ВБ-Франции-России будут хорошие отношения.

Нидерланд

А если человек играет за Францию?

Воле Шойинка
А если человек играет за Францию?

То он может повлиять на ход истории. Но это должно быть нечто вроде "исторически успешных" стран в Европе 3.

Но если человек, играющий за Францию, будет придерживаться той же политики, что и реале, то ему будет ОЧЕНЬ выгодно создать с РИ союз против Германии(которую должна объединить именно Пруссия).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано 21.01.2011
  • Последний ответ 25.01.2011
  • Просмотры 9894
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.73

Лучшие авторы в этой теме

• Нидерланд

4

• Воле Шойинка

3

• LGM