Полис решил разрастись
- Ответы 29
- Создано 22.01.2011
- Последний ответ 18.01.2012
- Просмотры 15849
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 2.83
Лучшие авторы в этой теме
-
selezin 4 сообщений
-
PeopleEqual 3 сообщений
-
Gravata 3 сообщений
-
Sakic192000 3 сообщений
-
Сидри 2 сообщений
-
Эквилибриум 2 сообщений
-
Goplit 2 сообщений
-
Gfm-89 1 сообщение
-
OArtem3 1 сообщение
-
Ришат 1 сообщение
-
homopoluza 1 сообщение
-
nSeregin 1 сообщение
-
isn 1 сообщение
-
Dezek 1 сообщение
-
Liho 1 сообщение
-
Zim 1 сообщение
-
Dentox 1 сообщение
-
Ajacio 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
Рекомендованные сообщения
Привет всем игрокам в Цивилизацию! Начну с небольшого вступления: играю в Циву, начиная с третьей, в основном беру уровень баланса - 4-й, где никто не имеет изначального преимущества. Сейчас вот пробую пятую Циву, кое-что новое понравилось, кое-что нет, но это в другой раз.
А вопрос такой: играя за Греков на том же 4-м уровне, столкнулся с интересным случаем (хотя, вполне может быть, чего-то я не знаю). А случай такой: на этой карте у меня имелся сосед-полис, с которым я был в союзнических отношениях - Брюссель. А совсем под боком была Франция, которая любила повоевать (уничтожила на корню Римлян и Египтян, а также захватила город-полис Кейптаун). В общем, решил я пресечь это дело, начал воевать с ней и отбивать ее города (в том числе и захваченные - интересно, что можно "возродить" уничтоженную цивилизацию - тот же Египет или Рим). Кстати, Кейптаун к жизни все-таки вернул. Примерно в это же время войну Франции объявил и Брюссель (видимо, месть за Кейптаун), а он город довольно сильный и продвинутый: уже Пехоту делал, когда я Стрелков. В общем, начал и он захватывать города Французов. Но поскольку он город-полис, то при захвате должен уничтожать захваченные города. И тут возникла такая ситуация, что город он уже захватил (4-й по счету) - это был Париж, а разрушать что-то не хочет. Вот Шартр, например, имеет значок огня, то есть будет разрушен. А Париж - нет, как будто Брюссель его аннексировал, или сделал сателлитом.
Вот тут два скрина, на обоих показано одинаковое место на карте, но второй сделан через 2 хода после первого. Как видно, население Шартра уменьшилось за 2 хода с 4 о 2 (стандартная ситуация при разрушении), а у Парижа как было 5, так 5 и осталось. Интересно узнать ваше мнение, что вы думаете по этому поводу.
Опубликовано Gravata,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.