Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Идея мода

Pshizik

Рекомендованные сообщения

gendelf11
(Вспомните учебники, Австрия оккупировала Боснию и Герциговину, а не Сараевскую область(!).

Ты отходишь от частного к общему. Тогда и Германия во второй мировой войне по логике должна сразу же захватить всю Францию.

Это же стратегическая часть игры, каждые провинции захватываются по отдельности.

Pshizik
Ты отходишь от частного к общему. Тогда и Германия во второй мировой войне по логике должна сразу же захватить всю Францию.

Это же стратегическая часть игры, каждые провинции захватываются по отдельности.

Не придерайся :D

КоментЬ по смыслу :P

PANZERJAGER

ИМХО-бред. Тогда получается, например, что немцы в 41, захватив Бородино и Москву захватят, или при захвате Бельгии, чтобы оккупировать всю страну, достаточно захватить две провинции?

Pshizik

Ладно, друзья, а как насчет увеличения скорости захвата??

Royce_59
Ладно, друзья, а как насчет увеличения скорости захвата??

для этого существуют конница/гвардейцы/самолеты

Изменено пользователем KOROL
для этого существуют конница/гвардейцы/самолеты

Они мне несильно помагают.Незнаю как другим.

Royce_59
Они мне несильно помагают.Незнаю как другим.

А ты думал будет очень просто?  :)

Landsknecht

По идее чем выше уровень инфраструктуры, тем быстрее должен проходить захват территории так как войска будут обладать более высокой мобильностью, следовательно быстрее подавлять сопротивление.

Если я правильно понимаю свое бессознательное :) , то главное, почему я не могу заинтересовать себя играми от Парадокса - именно захват сразу провинций, с их разной геометрией и размерами. Пропорциональный захват городов в Циве кажется реалистичнее, а реализм в игре для меня - главное.

А тут предлагают вообще всю страну за раз захватывать...

Захват регионов в 1900х, в той же Германии или Австрии, мобилизированными частями к примеру России, длится очень долго. Нужно просто увеличить показатель "Разведка" у всех единиц армии на определенную единицу, не создавая дисбаланса, война начнет проходить НАМНОГО быстрее, в целом, как и в реальной жизни. В реале, войны длились долго, только из-за сильного сопротивления армий, но когда враг подавлял оборону, он выходил на оперативный простор и ОЧЕНЬ быстро продвигался, даже без особой техники, тупо конницей, захватывая все подряд не годами (с 6м уровнем крепости) а буквально за 10-15 дней. При таком раскладе становится даже сложнее, но намного интереснее, и появляется новый стимул для стратегии. Главное грамотно распологать армии на границах, следить за пограничными государствами, за их степенью готовности к войне, к претензиями их к нам, к отношениям их с нами. А когда захват регионов длится как в оригинале, можно 100 раз перевооружить армию, тем-более что враг только истощается.

Так-что тут только один ответ, пусть лучше война будет молниеносной, но в тоже время стратегически продуманной и интересной. Быстрый захват территорий, это вполне обеспечивает.

Pshizik

Ругать не будем ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано 22.01.2011
  • Последний ответ 27.01.2011
  • Просмотры 4134
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.72

Лучшие авторы в этой теме

• Pshizik

3

• Royce_59

2

• Navy