Перейти к содержимому
Strategium.ru

Of Ash & Steel

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
Цитата

Приветы!

27 мая, 20:00 по МСК, в рамках tinyBuild Connect мы покажем новые материалы по Of Ash and Steel.

Но и это ещё не всё - ВЫ НАВЕРНЯКА захотите оказаться В ПЕРВЫХ РЯДАХ при просмотре, чтобы... (???).

Мы по возможности запустим стрим где ещё раз пообщаемся со всеми и вместе посмотрим мероприятие.

8gu4cWC57W8.jpg?size=2560x1440&quality=9

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2037

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Атомик хёрт, черная книга, пасфаиндеры  от совокотов, грядущий пионер.

Kapellan

Не играл, не смотрел, не читал, но крайне важное мнение выдал. Типичный бг

Jean

Ну а почему нет? На мой взгляд главное не графика , а как подан и реализован сюжет игры и геймплей. Собственно справедливость такого подхода доказали такие проекты как Фоллыч 4 и BG3, я уж не говорю о

Pyc_MadWolf

Ну и до кучи новый Ил-2 не имеющий аналогов. Из старых Космические Рейнджеры, тоже аналога нет.

Pyc_MadWolf

Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навы

Pyc_MadWolf

Jean

Тут во всех роликах больше профессионализма любви к своему проекту чем в недавнем анонсе Witcher 4 от красных Ждем..

Kapellan

Где тамведьмачка можно увидеть я хз. Игра изначально на основе готики делалась.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...