Новгородская Русь
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
BlackSerpent 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Стартовые условия:
MTW2 Stainless Steel ранняя кампания
все усложняющие подмоды (включая BGR iV), кроме хардкорный тактический бой, который с учётом недостатков движка не вполне отражает нужный реализм
Самоограничения:
Выбран режим агрессивности Savage, чтобы АИ не так часто воевали между собой.
Но я сам не могу инициировать заключение союзов и перемирий. Только с предложения АИ. Соответственно потенциально у меня будет война со всеми соседями.
Также никаких обменов, покупок и продаж городов. Только в виде подарков от меня.
Киеву был отданы города Новгород и Москва. Литве был отдан Ярославль (в надежде что она поссориться с Киевом)
Соответственно Новгород будем строить с нуля 4 полководцами.
В самом начале был захвачен Муром - объявлен столицей. Затем Казань, Вятка, Елабуга, Булгар, Малый Сарай, Эмби, Астрахань.
Захваты были именно в таком порядке, чтобы получить общую границу с Хорезмом и на ней закрепиться.
Несмотря на задумку с литовским Ярославлем, Киев всё равно объявил войну Новгороду, и Литва тоже. Но спустя некоторое время они все таки поссорились и стали воевать.
В настоящее время будет взят Саркел и Слобода чтобы окончательно добить половцев в поволжье.
Хорезм объявил войну Новгороду но пока особо не атакует
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано BlackSerpent,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.