Перейти к содержимому
Strategium.ru

А-а--а-а-а-а-а помните!???

Ironym

Рекомендованные сообщения

Оно конечно Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать? Зачем это здесь постить, когда есть раздел политика, к тому же ведь даже не вспомнил ни название коллектива Пусек, ни имя Соколвского, не говоря о том что вообще хотел сказать...
Тут хватает перехода в новую реальность и боюсь темы  "А-а--а-а-а-а-а помните!???" подраздел "Общество" не перенест:)
spacer.png

Finkilibunny
В 31.12.2024 в 13:20, Jean сказал:

Зачем это здесь постить, когда есть раздел политика

А где здесь политика? Это к Дроздову, «В мире животных».

Серый человечек
В 31.12.2024 в 14:49, Ironym сказал:

Это всё очень тупо, они делают важными и значимыми людей которые им не нравятся просто неадекватно их наказывая...

По-моему, всё вполне логично. Власть показывает "богобоязненным" и "смиренномудрым", что она на их стороне. Трудно, конечно, говорить о реакции общества в целом, заведомо не имея полных данных, но у меня сложилось впечатление, что большинство заключило из всего этого, типа, "так этим "антихристам" и надо". Это - сигнал обществу от власти. Типа, "нам насрать на законы, ваши законные права и т.д., и т.п.; если надо - будем мочить в сортире"...

(изменено)
В 02.06.2025 в 07:26, Серый человечек сказал:

По-моему, всё вполне логично. Власть показывает "богобоязненным" и "смиренномудрым", что она на их стороне. Трудно, конечно, говорить о реакции общества в целом, заведомо не имея полных данных, но у меня сложилось впечатление, что большинство заключило из всего этого, типа, "так этим "антихристам" и надо". Это - сигнал обществу от власти. Типа, "нам насрать на законы, ваши законные права и т.д., и т.п.; если надо - будем мочить в сортире"...

Целевая аудитория этих блохеров, которых они говном с лопаты кормят, на минуточку дети, посмотрев на это только сильнее укрепятся в либеральной шизе и увидят в этом очередное доказательство, что кремлевласть  - отстой. Я прозреваю что надо бороться в первую очередь за молодёжь, а не за экзальтированных бабок...

Изменено пользователем Ironym

Серый человечек
В 04.06.2025 в 22:42, Ironym сказал:

Целевая аудитория этих блохеров, которых они говном с лопаты кормят, на минуточку дети, посмотрев на это только сильнее укрепятся в либеральной шизе и увидят в этом очередное доказательство, что кремлевласть  - отстой. Я прозреваю что надо бороться в первую очередь за молодёжь, а не за экзальтированных бабок...

Есть ли власти дело до детей? Вряд ли она думает настолько далеко вперёд. Да и недооценивать тупость принимаемых ею решений не стоит. В данном конкретном случае, вероятно, расчёт на простое запугивание. Если б не посадили в клетку - такая манера поведения могла бы приобрести популярность, а так, насколько я знаю, больше пока прецедентов не было.:yes3:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...