Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Условие выполнение эвента

Alex Von Bazstein

Рекомендованные сообщения

Можно узнать, а зачем такое усложнение? Я знаю как сделать условие на национальность, или так необходимо обрезать именно регионы с мощной промышленностью? Это я так понял в Индии? То тогда определи эти регионы в игре и посмотри национальность, ну и по ней обрежь.

Alex Von Bazstein
Можно узнать, а зачем такое усложнение? Я знаю как сделать условие на национальность, или так необходимо обрезать именно регионы с мощной промышленностью? Это я так понял в Индии? То тогда определи эти регионы в игре и посмотри национальность, ну и по ней обрежь.

УсловияНажмите здесь!
 1) 51% населения потенциального гос-ва составляет основная культура (primary culture)

2) 15% (одна из самых спорных цифр) населения потенциального гос-ва работают на фабриках

3) Потенциальное гос-во находится на другом континенте (предотвращает развал европейских государств и прочих континентальных конфедераций)

[Cкрыть]

По сути, это нужно для появления Канады, ЮАР, Австралии. (В первом посте этой темы я даю ссылку, там полностью объясняется как и зачем).

Кстати, условие на национальность. Это условие "сколько людей такой-то национальности" или условие "присутствует вообще, неважно сколько их"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2
  • Создано 24.01.2011
  • Последний ответ 24.01.2011
  • Просмотры 2110
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.37

Лучшие авторы в этой теме

• Alex Von Bazstein

2

• Eden

1

Популярные дни