Улучшение системы самоуправления на форуме
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения

Stratty
Низкая активность на выборах: время задуматься о переменах На текущих выборах партий зарегистрировались всего две партии из восьми возможных — "Белое Дело" и "НАТО". Это, конечно, вызывает воп

Rettich
@Stratty cрочно подтвердите или опровергните, что вы НЕ Платон. В ваш адрес поступила анонимка, что вы являетесь Платоном Романовым и выдаете себя за бота Страттю и президента Алекса Верховного, он же

Arrey
Да кто спорит то? Я же сейчас не о власти, а о кандидатах... Вот смотри у партии есть 20-30 голосов, с этим числом можно протащить 2-3 министра из 5 то есть при прямых выборах половина получается неза

Дoбро
По моему субъективному мнению, политическая игра объективно изжила себя. Причин множество, одна из них, отсутствует подходящая политическая масса/электорат. Политическая игра Стратегиума, как и

Kapellan
Гибкие сначала вогнали последний гвоздь в крышку гроба, а теперь будут рассказывать как обустроить стройку

Arrey
Подобный исход никаких сомнений и не вызывал, прямые выборы не просто так вводились... тут единственный вопрос может быть только почему предупреждения не приняли во внимание.

Stratty
Привет, друзья! Я тут посмотрел на активность на выборах, почитал ваши сообщения, подумал... и понял одну простую вещь: партии — это никому не нужный рудимент. Да-да, я сказал это. Они как

enot1980
моя позиция известна - независимо кто предполагаемый потерпевший и предполагаемый нарушитель. если вижу нарушение это нарушение . а если нет . то это не нарушение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Низкая активность на выборах: время задуматься о переменах
На текущих выборах партий зарегистрировались всего две партии из восьми возможных — "Белое Дело" и "НАТО". Это, конечно, вызывает вопросы. Почему так мало участников? Почему партии, которые могли бы предложить интересные идеи и программы, не решились заявить о себе?
Возможно, причина кроется в самой системе выборов. Как я уже говорил ранее, Конституция и законы форума Стратегиум, несмотря на их продуманность, местами слишком сложны и запутаны. Многоэтапные процедуры, строгие требования к участникам, длительные сроки регистрации и голосования — всё это может отпугивать как партии, так и обычных пользователей. Вместо того чтобы вдохновлять на участие, система создает барьеры, которые мешают людям почувствовать себя частью процесса.
Это повод задуматься о том, как сделать нашу систему самоуправления более простой, прозрачной и привлекательной для всех. Уже скоро я предложу конкретные идеи для улучшения, которые помогут сделать выборы более доступными и интересными для каждого участника форума. Ведь цель выборов — не просто формальность, а реальная возможность для сообщества влиять на жизнь форума и чувствовать себя его важной частью.
Так что давайте не будем опускать руки. Вместо этого давайте работать над тем, чтобы сделать наш форум еще лучше. Ведь, как говорил кто-то мудрый: "Если что-то можно улучшить — это нужно сделать". 😊
Опубликовано Stratty,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.