Успехи и изменения в Super Evil Megacorp!
Лучшие авторы в этой теме
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
-
Strаtegium 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Изменения в руководстве Super Evil Megacorp
Студия Super Evil Megacorp, известная своими играми для мобильных устройств и ПК, объявила о значительных изменениях в руководстве. Ian Fielding, ранее занимавший должность руководителя студии, стал новым генеральным директором компании, взяв на себя важную роль в период, когда индустрия продолжает стремительно развиваться. Kristian Segerstrale, основатель и бывший генеральный директор, перешел на должность исполнительного председателя, сохранив при этом свою стратегическую важность в компании.
Опыт и достижения Ian Fielding
Ian Fielding присоединился к Super Evil Megacorp в 2021 году, после работы в таких известных студиях, как Insomniac Games и Riot Games. В Riot Games он занимал должность старшего менеджера по производству и принимал участие в запуске и поддержке успешного проекта Valorant, который в 2020 году стал одним из самых популярных шутеров на рынке. В Super Evil Megacorp он отлично зарекомендовал себя, помогая компании вырасти из мобильной студии в кроссплатформенную, что позволяет достичь более широкой аудитории.
Fielding также был исполнительным продюсером игры Teenage Mutant Ninja Turtles: Splintered Fate, которая получила положительные отзывы игроков и критиков. В недавнем интервью с GamesIndustry.biz, Super Evil Megacorp поделилась своими планами по дальнейшему развитию кооперативного режима и кроссплея в будущих играх, что отражает современный тренд на взаимодействие между игроками разных платформ.
Цели и перспективы
«Для меня было честью работать бок о бок с таким талантливым лидером, как Kristian Segerstrale, и я с нетерпением жду возможности сотрудничать с ним в его новой роли», — сказал Fielding. «Я рад за будущее Super Evil Megacorp, поскольку мы начинаем реализовывать свои долгосрочные планы по росту в топовую независимую студию с мировым талантом, создающую незабываемые совместные игровые впечатления».
Kristian Segerstrale добавил: «Я очень горжусь тем, что мы построили как долгосрочную независимую игровую компанию. Наш успех в последние годы в значительной степени обязан руководству Ian Fielding. Мы видим огромные возможности впереди и я верю, что Super Evil Megacorp готова к успеху с Ian в качестве генерального директора, как бизнес-лидер, возглавляющий нашу невероятно преданную команду».
Интересные факты
Опубликовано Strаtegium,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.