Перейти к содержимому
Strategium.ru

Плоть слаба! Гайд по возвышениям Stellaris: The Machine Age

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
В 19.05.2025 в 03:08, Sniperok сказал:

Выходит, начав за обычную расу материалистов я никак не смогу попробовать вируальность или нанитов? Только синтетиков или киборгов?

звучит так себе... 

Как бы старт за роботов более выгодный. Тем более машины без изучения технологий могут начать быстрое возвышение :boy-cleanglasses:

Sniperok
21 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Как бы старт за роботов более выгодный. Тем более машины без изучения технологий могут начать быстрое возвышение :boy-cleanglasses:

Ну я отыгрывал другой сценарий, думал, можно будет потом пройти через все возвышения. Знал бы - начал бы с биологического =( 

СУЛАРИУС
1 час назад, Sniperok сказал:

Ну я отыгрывал другой сценарий, думал, можно будет потом пройти через все возвышения. Знал бы - начал бы с биологического =( 

Биологический путь лучше из-за уникальных форм правления. У машин с нанитами, модульностью и виртуальностью остаются обычные формы правления, а вот синты и киборги как раз получают уникальные :boy-cleanglasses:

CherryShogun

Ребзят, объясните дурачку, как выйти в нейронный хор за банок-ассимиляторов?

Redononr
2 часа назад, CherryShogun сказал:

Ребзят, объясните дурачку, как выйти в нейронный хор за банок-ассимиляторов?

Провести кибер-возвышение, сделав упор на производство ресурсов и единство. Я так думаю из-за информации в этих статьях:

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и

Спойлер

CherryShogun
27 минут назад, Redononr сказал:

Провести кибер-возвышение, сделав упор на производство ресурсов и единство. Я так думаю из-за информации в этих статьях:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1 (Скрыть)

и

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2 (Скрыть)

Ветка кибернетики закрыта, наворовано и ассимилировано 10к+ попов, но никаких событий на смену правительства нет. 

В 19.05.2025 в 03:08, Sniperok сказал:

Выходит, начав за обычную расу материалистов я никак не смогу попробовать вируальность или нанитов? Только синтетиков или киборгов?

звучит так себе... 

Перечитываю вики, виртуальность как раз можно получить по итогам ивентов. Надо всего лишь делать упор на виртуальность в выборах в этих ивентах.

СУЛАРИУС
В 01.09.2025 в 13:19, CherryShogun сказал:

Ветка кибернетики закрыта, наворовано и ассимилировано 10к+ попов, но никаких событий на смену правительства нет. 

Смена правительства и другие события могут возникать спустя годы после закрытия традиции. 

3 часа назад, QIgel сказал:

Перечитываю вики, виртуальность как раз можно получить по итогам ивентов. Надо всего лишь делать упор на виртуальность в выборах в этих ивентах.

У синтетиков своя отдельная виртуальность, которая не заполняет свободные должности. Зато они могут активно расширяться :boy-cleanglasses:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7311

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

16

• Angry Humanist

7

• Sniperok

3

• RokWar

3

• Last

2

• antiximik

2

• Blackfyre Kreis

2

• Братец Лис

2

• CherryShogun

2

• belogvardeec

1

• Solomandra

1

• Пользователь 59486

1

• Roger Young

1

• Ironym

1

• Redononr

1

• Shikot

1

• Captain_Izolenta

1

• QIgel

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Господа, решил я тут разобрать новые возвышения в последнем крупном дополнении The Machine Age. Постараюсь кратко разобрать машинные, синтетические и кибернетические возвышения.   Машины

СУЛАРИУС

При гачимучи режиме решил освежить базу данных Стельки. Ожидаем в этом году обновленных псиоников

СУЛАРИУС

Для хейтеров в данже давно есть место  

RokWar

Мусорный гайд абсолютно, собранный за 15 мину под папироску. Как понимая и гайд и пинг всех пользователей, был сделан с целью выиграть пару долларов в объявленном конкурсе. Оказывается ВПшка то у нас

СУЛАРИУС

Для особых ценителей  

Angry Humanist

А, это. Я думал туда отправить свою огромную пасту про то, почему Тамриэльская империя из The Elder Scrolls обречена. Но решил, что нет, не надо потакать превращению форума в криптоскам. Жаль тол

Пользователь 59486

Может пусть делают что хотят, какая разница вообще? Это всего лишь площадка для публикаций, и если действительно стараться над своей работой, то она окупится ростом творческих навыков, которые мо

СУЛАРИУС

Игре еще 10 лет нет, поэтому до пика развития еще далеко

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...