Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

AoD MP "Возрождение"

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир

Можно начать разбор стран (Францию просьба не брать).

Также просьба просмотреть правила и указать на спорные моменты, дабы их подправить.

Продублирую вопрос: удобно ли всем начать сегодня в 20:00?

Theodor

Спасибо за организационные моменты.На счет времени -то по жалуй в самый раз,хотя не было бы лишним сдвинуть на час вперед(хотя и не столь важно).Нз стран выбираю Италию,с прамилами ознакомился,хотя парочка из них и вызывает вопросы.

Роман Кушнир
хотя парочка из них и вызывает вопросы.

Задавай, не стесняйся.

сдвинуть на час вперед(хотя и не столь важно)

Время выбрано такое, чтобы могли сыграть все семь человек. Компромисс, так сказать.

Дергус

В игру не играл. но все же есть такой вопрос по правилам: А почему СССР нельзя воевать против Финляндии до 41 года? там же эвент "Зимняя война" должен появлятся?

Роман Кушнир

"Зимняя война" - это война по эвенту, имеется в виду, что нельзя нападать на финнов до этого эвента или сразу после, дабы закатать финнов до ВОВ.

Theodor
Изменено пользователем Theodor

Ну начнем:

П. I .4-Если после вхождения в альянс изменить идеологию гос-ва на пример будучи в Оси стать левыми радикалами,это не будет нарушением(нужно для доступа к направлением политики)?Или хотя бы после их принятия откатится назад к приемлимым идеологиям.

П. IV .1.Почему обязательно??Чем не вариант попробовать заключить союз,с вхождением СССР в Ось или послать немцев на юг?

8.Слишком широко и в принципе может быть неверно истолковано.

9.0_о непонятна суть ограничений,почему нельзя помогать ресами стране с оккупированными территориями.Как то не логично,а как же ленд-лиз...

Остальное вроде логично и полностью устраивает.

Namida Sora
Изменено пользователем Namida Sora

не сколько не согласен со следующим:

П. II - Войны:

А где собственно ограничения для германии ? или ей можно воевать вдоль и поперёк ?

П. IV Игровые ограничения:

1. Заключение пакта М-Р со стороны СССР обязательно. (можно было бы отыграть не заключение пакта)

3. Запрещена передислокация дивизии, которая за предыдущие трое суток подвергалась атаке с воздуха. (несколько не понял значение этого пункта, а если дивизия\корпус не пострадали ?)

12. Предоставление права прохода войск также запрещено (исключение эвент - «эсминцы за базы»). (а если допустим СССР даст право прохода Союзникам ? это тоже что ли бред получается ? насколько я помню Сталин однажды разрешил Союзникам пользоваться филдами подскока или даже постоянного\временного базирования(?) на территории СССР )

18. Запрещено скидывать дивизию вдв в прову, куда отступает армия а если ты уже назначил миссию и как раз может получится так что армия успела отступить туда до подлёта... D: ведь не всегда можно проконтролировать всё и везде ;)

кстати сборку не качает.. залейте на народ если можно как дублированный линк по мимо майла

я "Burakkumaria" Буду играть за Японию

и если возможно бронируйте Германию для ALL1GATOR тоже хочет играть онлайн совместно со мной практически ;) (если нужна регистрация здесь то я его сегодня загоню сюдаD:, но насколько мне помнится там стоит блок на написание постов после регистрации...)

З.Ы. как скоро будут доступны миноры ?

З.З.Ы. если можно ещё список игровых миноров ;)

Theodor
12. Предоставление права прохода войск также запрещено (исключение эвент - «эсминцы за базы»). (а если допустим СССР даст право прохода Союзникам ? это тоже что ли бред получается ? насколько я помню Сталин однажды разрешил Союзникам пользоваться филдами подскока или даже постоянного\временного базирования(?) на территории СССР

К стати забыл об этом упамянуть,хорошо что заметил.Не совсем понятна логика,ведь были прецеденты.Вроде даже Сталин предоставил американцам возможность использовать аэродроме в Полтаве правда уже к концу войны,но все же.+Если Китай на сторону комитерна привлечь...

Namida Sora
К стати забыл об этом упамянуть,хорошо что заметил.Не совсем понятна логика,ведь были прецеденты.Вроде даже Сталин предоставил американцам возможность использовать аэродроме в Полтаве правда уже к концу войны,но все же.+Если Китай на сторону комитерна привлечь...

вот вот и не только это Турция разве была не союзная к ОСИ ?

Theodor

Турция вроде нет,корее наоборот хотя попытки втянуть были.Взять к примеру ту же Швецию,она по сути оказывали помощь всем 3м сторонам,ту же поомщь финам в бело-финской войне или пропуск немецких войск из марионеточной Норвегии в Финляндию.

П.С.Короче пунк с проходом войск нужно бы пересмотреть.

С удовольствием присоединюсь к Вашей игре. Но из-за небольшого опыта поиграю за минора, если возьмете))

Роман Кушнир

Первый раунд назначен на вторник. Сбор с 19:00, начало игры в 20:00 по мск (можно раньше).

Отдельная просьба к участникам отыграть за свою страну и выработать стратегию развития.

(можно даже расписать все на бумажке)

Чуть позже отпишусь по правилам.

Роман Кушнир
С удовольствием присоединюсь к Вашей игре. Но из-за небольшого опыта поиграю за минора, если возьмете))

Выбирай любого. Просьба все же взять минора за союзников, дабы был баланс - у Оси уже есть Венгрия под управлением человека. Могу порекомендовать Канаду.

Theodor

Отлично,вот и распределили.Осталось только проработать правила и будет норм.

Было бы хорошо внести в список приоритетных стран в верху еще Китай(гоминьдановский) и Финляндию с Румынией(как миноров)учитывая их роль в войне.

Дергус
Отлично,вот и распределили.Осталось только проработать правила и будет норм.

Было бы хорошо внести в список приоритетных стран в верху еще Китай(гоминьдановский) и Финляндию с Румынией(как миноров)учитывая их роль в войне.

Финляндию запилит СССР в 39-40, когда страна еще не успеет вступить в Ось, потому что за СССР будет играть не АИ, а игрок...

Theodor

К стати да что-то я не учел этот факт.Тупой вопрос:а СССР в хой-2 может аннексировать Финляндию в Зимней войне?Просто играл за него только в хой 3 где такой вариант был...Если такая возможность есть то однозначна ее запилят)))

Роман Кушнир
П. I .4-Если после вхождения в альянс изменить идеологию гос-ва на пример будучи в Оси стать левыми радикалами,это не будет нарушением(нужно для доступа к направлением политики)?Или хотя бы после их принятия откатится назад к приемлимым идеологиям.

Не будет, но на практике почти нереализуемо.

Чем не вариант попробовать заключить союз,с вхождением СССР в Ось

Тогда для союзников игру можно будет заканчивать.

или послать немцев на юг?

Поломаешь эвенты с Зимней войной, а они на что-то там влияют.

8.Слишком широко и в принципе может быть неверно истолковано.

На практике редко бывает. Суть в том, что запрещена война с явным намерением увеличить себе ПП или замариновать немцев, например.

9.0_о непонятна суть ограничений,почему нельзя помогать ресами стране с оккупированными территориями.

Думаю можно отменить, я еще спрошу у игроков с другого форума, возможно это сделано, чтобы не держать на стероидах Японию, например или не облегчать теми же япами положение немцев (экономя им ПП), если тем худо.

Как то не логично,а как же ленд-лиз.

Под ленд-лиз есть отдельные эвенты.

А где собственно ограничения для германии ? или ей можно воевать вдоль и поперёк ?

Запрещены неивентовые войны до 01.09.1939.

Это дата начала ВМВ. Если немцам охота - могут пытаться завоевывать хоть весь мир, только пусть потом не плачут, что британцы им сильно мешают в этом.

(несколько не понял значение этого пункта, а если дивизия\корпус не пострадали ?)

Вероятно есть какие-то фокусы с передислокацией. Я брал правила с другого форума, где уже отыграли порядка 14 игр, за такое время могли быть найдены разные эксплоиты.

Роман Кушнир
допустим СССР даст право прохода Союзникам ? это тоже что ли бред получается ?

Тогда британцы высадятся на Восточном фронте, что будет не только неисторчино, но и сделает сильнывй перекос в сторону Союзников.

18. Запрещено скидывать дивизию вдв в прову, куда отступает армия а если ты уже назначил миссию и как раз может получится так что армия успела отступить туда до подлёта... D: ведь не всегда можно проконтролировать всё и везде

При отступлении войск в занятую прову они исчезают, как при окружении. Таким образом выходит эксплойт - заставляешь отступить 100500 дивизий врага, скидываешь в провинцию, куда они отступают, десантников-камидзе и вуаля - 100500 див растворились в воздухе из-за одной дивизии десантников.

кстати сборку не качает.. залейте на народ если можно как дублированный линк по мимо майла

Ок, будет.

З.Ы. как скоро будут доступны миноры

Миноры всегда доступны.

З.З.Ы. если можно ещё список игровых миноров

Не могу, их несколько десятков, смысла нет писать, проще открыть игру и выбрать.

Роман Кушнир
К стати да что-то я не учел этот факт.Тупой вопрос:а СССР в хой-2 может аннексировать Финляндию в Зимней войне?

Не помню.

Приоритетны только мажоры, ибо без них невозможна игра.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57
  • Создано 30.01.2011
  • Последний ответ 27.02.2011
  • Просмотры 22176
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.89

Лучшие авторы в этой теме

• Theodor

21

• Роман Кушнир

19

• Namida Sora