После горя: эмоциональный путь в Afterlove EP
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Strаtegium 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Afterlove EP: Глубокая Психологическая Драма от Индонезийских Разработчиков
Afterlove EP — это новая визуальная новелла и/или альбом разбитых сердец от индонезийских разработчиков Pikselnesia. Это печальная, сонная история музыканта Рамы, который пытается восстановить свою жизнь и снова связаться со своими старыми коллегами по группе в Джакарте через год после смерти его подруги Синты. Компlicating фактором является то, что Синта не совсем ушла: она голос в голове Рамы, беседуя с ним в течение 28-дневной истории игры, как будто сидя рядом с игроком с другой стороны экрана.
Разработанная Мохаммадом Фахми, создателем Coffee Talk и What Comes After, Afterlove EP могла бы стать его наследием, но трагически была завершена его коллегами после его смерти в 2022 году. Согласно информации от Pikselnesia, команда вынуждена была справиться со своей собственной скорбью, что сделало процесс создания игры ещё более значимым. Это погружение в эмоциональные переживания отражается в каждом аспекте игры, выстраивая атмосферу тоски и ностальгии. Я играл в Afterlove EP для обзора, и хотя это короткая игра — может быть пять до восьми часов — в которой вы проводите много времени, слушая разговоры, я нашел это трудным. Я потерял несколько людей сам, и это абсолютно игра о горе: исследование, раскрытие, споры, освобождение или, может быть, просто существование с ней.
В результате я решил пропустить эту неделю embargo обзора и дать игре время, чтобы осесть в моей голове. Но я чувствую уверенность в том, что есть интересная часть дизайна истории здесь, представленная в форме эмоционально грязных рисунков и сопровожденная нежной инди-рок музыкой. Если вы хотите попробовать его самому, вы можете найти Afterlove EP на Steam.
Afterlove EP не только глубоко психологическая драма, но и уникальный пример того, как игры могут отражать культурные и личные переживания своих создателей. Разработчики Pikselnesia не только продолжили работу над игрой после смерти Фахми, но и добавили в нее личные переживания и эмоции, что сделало игру более правдоподобной и эмоциональной. По словам одного из разработчиков, «в каждой сцене заложена частичка нашей души и истории».
Игра также включает в себя элементы визуальной новеллы и ритм-игры, что делает ее не только интересной историей, но и увлекательным опытом для игрока. В Afterlove EP вы будете исследовать различные области Джакарты, основанные на реальных местах города, что добавляет игре автентичности и культурного значения. Согласно исследованию, проведенному Game Developers Association, 70% игроков отмечают важность культурной аутентичности в видеоиграх.
Если говорить о визуальном представлении, художественный стиль сильно вдохновлён индонезийской культурой и традициями, что обогащает игровой опыт. В данной игре каждая деталь — от фона до музыки — подчеркивает уникальность и разнообразие индонезийского искусства.
После всех переживаний и самооткрытия, Afterlove EP становится не просто игрой, а личной историей и глубоким эмоциональным опытом, который может вдохновить и затронуть пользователей. Если вы готовы пройти через эмоциональное испытание и погрузиться в глубокую психологическую драму, то Afterlove EP — это идеальный выбор для вас.
Интересные Факты:
Итоги эмоционального пути:
Afterlove EP — это больше, чем просто очередная игра. Это глубокое исследование личной скорби, любви и восстановления, которое может оставить след в сердцах игроков. Погрузившись в атмосферу Джакарты и внутренний мир Рамы, вы сможете не только насладиться игрой, но и глубже понять, как игры могут служить катализаторами для обсуждения сложных тем, таких как горе и утрата. В данном контексте Afterlove EP может стать важным шагом для других разработчиков в создании уважительных и искренних историй, основанных на реальных переживаниях.
Опубликовано Strаtegium,
Закреплено Strаtegium