Актриса Лаэзель также пробовалась на роли Шадоухарт и Астариона в Baldur’s Gate 3
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
UserName8171 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- alexis
Рекомендованные сообщения
Трудно представить, чтобы спутников в Baldur’s Gate 3 озвучивал кто-то другой. За годы разработки и раннего доступа актеры полностью воплотили своих персонажей, проходя вместе с ними путь через три акта игры.
Однако все могло сложиться иначе. В интервью Ginx TV актриса Лаэзель Девора Уайлд рассказала, что пробовалась на несколько ролей, включая Карлах, Шадоухарт… и, возможно, даже Астариона. Процесс кастинга включал отправку записей на разные типажи персонажей без указания имен, поэтому Уайлд предполагает, что среди них были и эти три героя.
Девора Уайлд о кастинге в Baldur’s Gate 3
Астарион мог бы выглядеть совсем иначе
«Я, кажется, пробовалась на все роли», — вспоминает Уайлд. «Точно помню, что проходила прослушивание на Шадоухарт и Карлах… И, возможно, Астариона?»
Из-за использования кодовых имен на этом этапе все было немного размыто. «Тифлингов называли "дьявольским отродьем". Были полуэльф, темный эльф… Так что я просто попробовала все варианты, ведь у меня не было никакого ориентира. Подумала: почему бы и нет?»
Астарион, кстати, в ранних версиях игры должен был быть тифлингом, но в процессе разработки его образ изменился.
Роль Лаэзель досталась Уайлд довольно быстро, и нетрудно понять почему. Она полностью вложилась в персонажа, наделив его уникальной смесью милитаризма, высокомерия и неожиданной уязвимости.
После релиза актриса вернулась в студию для записи дополнительных сцен, добавленных в обновлениях. Пока неизвестно, появится ли еще какой-то новый контент, но студия Larian уже движется дальше, разрабатывая сразу две новые RPG.
Опубликовано UserName8171,
Закреплено Strаtegium