Что ждет нас в будущем Майкрософта в играх?
- Ответы 0
- Создано 19.02.2025
- Последний ответ 19.02.2025
- Просмотры 192
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.32
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Strаtegium 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Что ждет нас в будущем Майкрософта в играх?
Майкрософт, после приобретения таких гигантов, как Activision Blizzard и Bethesda, а также расширения портфолио Xbox Game Studios, стал важным игроком в индустрии видеоигр. В настоящее время компания ведет разработку множества проектов, среди которых есть и долгожданные анонсы, такие как Everwild от Rare и State of Decay 3 от Undead Labs. Эти игры были анонсированы несколько лет назад и сейчас находятся в стадии разработки, без значительных новостей о прогрессе.
На интервью с Xbox Era глава Microsoft Gaming Фил Спенсер прокомментировал долгие сроки разработки, сказав: «Мы имеем возможность предоставить командам время на создание качественных игр. Это одна из причин, по которой мы стали успешными». Он также отметил, что стратегия компании позволяет дать разработчикам больше свободы, и это важно для получения качественного продукта.
Когда Спенсеру задали вопрос о самых ожидаемых неопубликованных играх, он упомянул State of Decay 3, Everwild и новую игру от Double Fine Productions. «State of Decay — это одна из франшиз, которую я люблю с самого первого выпуска», — добавил он. «Я впечатлён тем, как команда Everwild развивается». Everwild был представлен в 2019 году, и после успешного перезапуска в 2021 году ждем новых новостей. State of Decay 3 был анонсирован в 2020 году и также оставался в стадии предпроизводства. После релиза Psychonauts 2 в 2021 году Double Fine Productions пока не делилась новыми обновлениями.
Несмотря на вопросы относительно способности Майкрософт управлять графиком издания игр, Спенсер считает, что масштаб портфолио компании позволяет справляться с объемом работ. «Это было [время], когда мы испытывали давление. Теперь же мы наблюдаем за стремительным ростом и можем предоставить разработчикам достаточно времени для достижения высоких стандартов», — отметил он.
В настоящий момент компания не чувствует давления на ускорение выпуска игр. График на 2025 год заполнен различными проектами, среди которых Obsidian’s Avowed, The Outer Worlds 2 от id Software’s Doom: The Dark Ages, Compulsion Games’ South of Midnight, Playground Games’ Fable, Team Ninja и PlatinumGames’ Ninja Gaiden 4, не говоря уже о новом выпуске Call of Duty.
Также Спенсер упомянул о своем предстоящем визите в The Coalition для разработки новой части Gears of War, подтвердая интерес к франшизе: «Я буду там на следующей неделе. Это всегда восторг для меня, когда я нахожусь рядом с командой». Последняя игра серии, Gears 5, была выпущена еще в 2019 году.
Таким образом, Майкрософт продолжает укреплять свои позиции в игровой индустрии, предоставляя игрокам разнообразие игр на различных платформах. В ожидании новостей о будущих проектах, мы можем быть уверены, что у компании есть много интересного в запасе.
Опубликовано Strаtegium,
Закреплено Strаtegium