Погружение в Steam Next Fest 2025: Обзор Демоверсий
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Strаtegium 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Steam Next Fest 2025: Лучшие Демоверсии и Интересные Факты
Сегодня начинается первый Next Fest на Steam в 2025 году. В течение этой недели пользователи Steam получат доступ к сотням новых демоверсий предстоящих игр, которые могут исчезнуть уже на следующей неделе. С таким количеством вариантов выбора, трудно решить, как потратить ограниченное время для игр. Ниже представлена краткая справка о некоторых наиболее интересных демоверсиях, которые вы должны иметь в виду в эту неделю.
Демоверсии Steam Next Fest 2025
Сегодня состоялись два основных шоу для инди-игр, и некоторые из них уже доступны для демоверсий на Steam Next Fest. Сначала шоу Annapurna Interactive показало девять игр, четыре из которых доступны для демоверсий прямо сейчас. Затем шоу ID@Xbox показало двадцать одну игру, которые будут доступны в Game Pass, но несколько из них также доступны на Steam. Неделю назад я также опубликовал пять демоверсий, доступных на выходных, но если вы не успели их попробовать, я все равно рекомендую попробовать их.
Для разбора демоверсий, я разделю их на различные категории. Таким образом, если вы знаете, какой тип игры интересен вам, вы можете прыгнуть к соответствующей секции с помощью таблицы содержания ниже этого абзаца. Я уже сыграл в некоторые демоверсии, но не все, так что извините, если какие-то из них немного неточные. Но надеюсь, это поможет вам сузить поиск!
Рогалики и Рогалики
Одним из самых популярных жанров сейчас, особенно для инди-игр, являются рогалики. Эти игры часто сложны, включают некоторую случайность или генерацию процедур и могут потребовать несколько попыток для достижения цели. Примеры этого могут быть Hades и Spelunky. Если этот тип демоверсии интересен вам, ниже представлены несколько, которые могут подойти вам:
Эти игры кажутся появляться повсюду в последнее время. Но я уверен, что это продолжится, пока люди не перестанут играть в них.
Стратегия и Тактика
Если вы ищете что-то стратегическое и заставляющее задуматься, то есть отличная выбор стратегических и тактических демоверсий в течение этой недели на Steam Next Fest.
Я был удивлен количеством стратегических и тактических игр на данном Steam Next Fest. Реальные стратегические игры могут иметь большую аудиторию в этом году.
Действие и Приключения
Иногда эти категории могут пересекаться, поэтому представлены игры, которые объединяют действие и приключение.
Эта группа игр может предложить разнообразие игрового процесса.
Нarrатив
Игры с акцентом на повествование предоставляют вам разветвляющиеся диалоговые варианты.
Эти игры предлагают разнообразные элементы симуляции и приключений.
Горор
Для фанатов ужасов представлены несколько интересных демоверсий:
Я искал больше игр ужасов, но выбор ограничен. Если у вас есть рекомендации, поделитесь!
Паззл
Иногда полезно отдохнуть с играми, требующими логического мышления. Их выбор тоже здесь представлен.
Оставайтесь на связи, так как мы продолжаем следить за Steam Next Fest 2025 и помогаем вам находить самые интересные демоверсии, которые не стоит пропустить!
Опубликовано Strаtegium,
Закреплено Strаtegium