Перейти к содержимому
Strategium.ru

Средневековье.

Leprekon

Рекомендованные сообщения

Leprekon

Как идея?

Нимор
Как идея?

Очень сильно напоминает мне Европу III.

CityLove
Как идея?

Начерти карту и сократи кол-во провинций до сотни

Leprekon

Хорошо начерчу, а по поводу Европы: все глобальные стратегии похожи на Европу :) Мне если честно больше Крестоносцев напоминает.

CityLove
Хорошо начерчу, а по поводу Европы: все глобальные стратегии похожи на Европу :) Мне если честно больше Крестоносцев напоминает.

Пусть будет 100 провинций

Leprekon

Да и еще, т.к. трудно будет набрать столько игроков, то часть провинций будут ничейные, они будут заселяться колонистами, прибывающие каждый ход в размере 0.1 на каждую имеющуюся провинцию..

CityLove
Да и еще, т.к. трудно будет набрать столько игроков, то часть провинций будут ничейные, они будут заселяться колонистами, прибывающие каждый ход в размере 0.1 на каждую имеющуюся провинцию..

А может быть ты создашь АИ в виде себя

Leprekon

Да, а также СРИ, сегунат, партию евнухов-бюрократов и прочая и прочая и прочая :D

Leprekon
(изменено)

Одному не управится независимо с толпой государств. По играбельности я думаю это будет что-то типа мидивла

Изменено пользователем Leprekon

CityLove
Одному не управится независимо с толпой государств. По играбельности я думаю это будет что-то типа мидивла

А ты просто пиши:

"За ход произошло:

Бранденбург вассализровал Ганоовер..."

Leprekon

Проблема в том, что трудно независимо управлять каждым из государств. Поэтому куда проще сделать колонизацию - та же Америка, например.

Leprekon

К тому же это позволит играть хоть двум игрокам. Хотя, если все выйдет и мы проведем пробную, то может я и смогу побыть АИ :D Тяжкая это работа...

CityLove
Проблема в том, что трудно независимо управлять каждым из государств. Поэтому куда проще сделать колонизацию - та же Америка, например.

Зачем управлять? Сохраняя здравый смысл, можно писать только главные события о стране, даже при войне с игроком можно писать, что армия в 3К передвинулась в прову Х

Leprekon

Ладно, может и побуду АИ, но только карту еще рисовать... Может взять карту с того же мидивла?

P.S. Поздравляю с должностью Великого Префекта!

CityLove
Ладно, может и побуду АИ, но только карту еще рисовать... Может взять карту с того же мидивла?

P.S. Поздравляю с должностью Великого Префекта!

Лучше нарисовать по-своему, так лучше запомнишь расположение провинций.

Leprekon
(изменено)

Карта будет в шапке темы...

Ладно, постараюсь нарисовать :)

Изменено пользователем Leprekon

Не было у бабы заботы - купила баба порося )))))))

Классная идея Лепрекон!

Записываюсь.

З.Ы.

Только пров для начала сделай по-меньше, а то до следующего Нового года играть будем.

Vitruvius

Я не понял, вы вообще смогли в это играть? Извините за некропост но мне жутко интересно.

MaKaPoH

Как видите - не смогли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6916

Лучшие авторы в этой теме

• Leprekon

10

• CityLove

6

• Нимор

1

• MaKaPoH