Kingdom Come: Deliverance 2 – игроки хотят помочь нищим, но игра не дает
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
UserName8171 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- alexis
Рекомендованные сообщения
В Kingdom Come: Deliverance 2 повторяется классический прием сиквелов: главный герой теряет все свои навыки и снаряжение. В этот раз разработчики подошли к этому с креативом – Генри попросту сталкивают со скалы. В результате он превращается из оруженосца лорда Капона в беспомощного крестьянина без гроша в кармане.
В начале игры каждая монета достается с трудом, поэтому приходится полагаться на доброту окружающих. Старушка Божена помогает Генри оправиться после падения и даже дает немного денег, а нищенка Бара помогает ему прийти в себя после ночи в позорном столбе и тоже вручает пару грошей. Отдать долг Божене можно, но вот подать милостыню беднякам – нет, и это разочаровывает игроков.
Генри Добросердечный
Со временем герой зарабатывает состояние, таская мешки, коваля подковы и расправляясь с бандитами. У него появляются хорошие доспехи и оружие, и, прогуливаясь по улицам, он, возможно, хотел бы отблагодарить Бару или просто подать милостыню. Однако игра этого не позволяет.
«Я пробовал все: оставлял мешочки с деньгами рядом с нищими, но они просто игнорируют их, продолжая говорить о том, как важна благотворительность», – пишет пользователь Reddit TheVaultTechnician. «А Генри в ответ лишь бормочет: "Я немного проголодался"… Серьезно, это одно из самых больших упущений в этой почти безупречной игре».
Хотя NPC могут подбирать выброшенные предметы, бедняков эта механика не касается. «Каждый раз, когда я оставляю еду или одежду, какой-то случайный прохожий просто забирает их себе», – жалуется другой игрок.
Возможно, разработчики из Warhorse просто недооценили щедрость сообщества и в будущем добавят эту возможность в игру.
Опубликовано UserName8171,
Закреплено Strаtegium