Рэнди Питчфорд: «Лучшая Borderlands возможна, только если вы болеете за меня»
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
UserName8171 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Рэнди Питчфорд: «Лучшая Borderlands возможна, только если вы болеете за нас»
Глава Gearbox Рэнди Питчфорд оказался в центре скандала после того, как заблокировал стримера Mitsu в X (Twitter) за его критику новой части Borderlands. Mitsu опубликовал длинный тред с переживаниями о будущем игры, на что Питчфорд ответил:
"Не нужна мне сейчас такая энергия, когда команда и я надрываемся, чтобы сделать Borderlands 4 лучшей игрой серии."
Несколько дней спустя разработчик Midwest Games Готхалион призвал Питчфорда пересмотреть свою позицию, отметив, что Mitsu критиковал игру из любви к серии.
«Хотите лучшую Borderlands? Поддержите нас»
В ответ Питчфорд заявил, что не увидел конструктивной критики в посте Mitsu, а лишь «отвратительный негатив, который демотивирует».
"Хотите лучшую Borderlands? Поддержите нас и болейте за нас. Если воспринимать страсть разработчиков как должное, за это заплатят все. Я люблю критику, и её у меня всегда было в избытке. Но не пытайтесь мне внушить, что это было именно оно. Это не критика — это пессимизм. И он токсичен для тех, кто выкладывается ради вашего развлечения, так что к чёрту этот шум," — заявил он в переписке, переданной GamesRadar.
Что же сказал Mitsu?
Первоначально Mitsu высказал опасения, что Borderlands 4 может провалиться без чёткого и долгосрочного плана поддержки после релиза, особенно учитывая конкуренцию в жанре лутер-шутеров.
"Я очень переживаю за Borderlands 4. Это напоминает мне ситуацию с фильмом или другими проектами, где издатель урезал маркетинговый бюджет, пытаясь минимизировать убытки из-за низких прогнозов продаж," — написал он.
Несмотря на резкую реакцию Питчфорда, Mitsu отнёсся к этому спокойно:
"Я не воспринимаю это на свой счёт, никогда не воспринимал. Возможно, ты этого не увидишь, но я помню, как мы гуляли по Будапешту перед вечеринкой на крыше. Я знаю, как ты горишь своим делом. Надеюсь, ты докажешь, что я ошибался."
Опубликовано UserName8171,
Закреплено Strаtegium