Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 3. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

irbis09sk
1 минуту назад, Chestr сказал:

@Gulaev 

Зацени переобувание в прыжке кстати. Одобряешь? 

По поводу уголовного дела против Павла Дурова по экстремистской статье. Просто напомню август 2024 года, когда его задержали во Франции:

«Проглотят языки?»: Мария Захарова призвала западные правозащитные организации выступить за освобождение Дурова. Российское посольство в Париже включилось в работу после задержания основателя VK и «Телеграма» Павла Дурова (с) 

️Для владельцев Telegram нахождение за пределами России — большой риск, арестовать могли в любой момент. Очевидно, что задержание - это удар по TON, в которую инвестировали представители крупного российского бизнеса. То есть отчасти продолжение санкционной политики США. Думаю, что в целом за ситуацией стоят американцы, которых Telegram в последнее время сильно напрягает в плане распространения информации в разных странах  (с) Директор Лиги безопасного интернета, член Общественной палаты России Екатерина Мизулина

Вице-спикер Госдумы Вячеслав Даванков призвал МИД РФ добиваться освобождения Павла Дурова. Также он направил соответствующее обращение Сергею Лаврову.

Французы продолжают свою борьбу за «свободу слова» и «европейские ценности». Так сенатор Андрей Клишас прокомментировал задержание Павла Дурова в аэропорту Франции.

Постпред РФ в Вене Ульянов в связи с арестом основателя Telegram Павла Дурова заявил, что видным деятелям информпространства небезопасно ездить во все более тоталитарные страны.

Всего 1,5 года прошло. И теперь у Дурова в России уголовное дело за экстремизм, а Telegram - это орудие НАТО.

_________
добавлено 0 минут спустя

А почему 20 млн зелёных именно? Есть какая то информация? 

Забейте дело путина 

Chestr
Только что, irbis09sk сказал:

Забейте дело путина 

Не, хочу чтобы ирискин рассказал. Так надёжнее, можно вкратце. 

bornrules
26 минут назад, Chestr сказал:

При Сталине бы такого не было :pioneer:

Пусть лучше у элиты будут часы, виллы, яхты с любовницами, но 26 млн не будет по итогам. По мне лучше так.

irbis09sk
15 минут назад, Chestr сказал:

Не, хочу чтобы ирискин рассказал. Так надёжнее, можно вкратце. 

За выступления платить надо 

bornrules

При таком развитии событий Россия использует любое оружие, в т.ч. ТЯО, по целям на Украине, а в случае необходимости и по странам-поставщикам. (с)

_________
добавлено 3 минуты спустя

Более того, если Россия сочтёт, что Договор о нераспространении ЯО нарушается тайно, то у неё есть право на нанесение превентивного ядерного удара. (с)

bornrules

В результате контр-нахрюка ВСУ в полном окружении оказался Орехов. ))

С 4-ой годовщиной. 5-ый пошел и некоторые до сих пор не осознают в какую хтонь все свалилось, до сих пор считают деревни или берут Львов через 2 года.

2 часа назад, Chestr сказал:

Порог в 2000 станиц успешно достигнут. Будет ли обещанная 4я часть? Возможно последняя даже. 

Прям под дату подгадали.

1 час назад, Chestr сказал:

Всего 1,5 года прошло. И теперь у Дурова в России уголовное дело за экстремизм, а Telegram - это орудие НАТО.

Сейчас режим охранителя включу. Дурова в 24 году взяли с опу, где он и продался с потрохами, отдал ключи, доступ и прочее НАТО.

Поэтому и стали читать все переписки и наводить по ним ракеты! :108196:

Логично? Логично. 

Blackfyre Kreis

@Chestr спасибо что напомнил. Тему закрыл.  Для продолжения обсуждений идите в четвёртую часть:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40127
  • Создано 05.03.2025
  • Последний ответ 24.02.2026
  • Просмотры 1521578
  • Ответов в сутки 88.58
  • Просмотров в сутки 3358.89

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

5043

• vodko

4903

• belogvardeec

4658

• Solomandra

2888

• Cages

2552

• Gulaev

1647

• Wojt

1619

• UBooT

1562

• Rettich

1267

• Н.G-Man

1101

• Chestr

1099

• Febus

1031

• Disa_

1025

• Lioner

899

• Kruk

746

• Olgard

657

• valentin653

601

• KolenZo

548

• Мотострелок

505

• WolfRus

456

• skapral

425

• лекс

420

• psametix

385

• Bazzi

378

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...