Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 3. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
4 минуты назад, Cages сказал:

А вот с другой стороны и венгры европейцы, а вроде ж мадьяры, тюркское племя изначально же.А там недалеко и Аварский каганат был. но если считать венгров европейцами, то правильно было бы считать и турков европейцами.... а значит и азеров европейцами. Бред какой то выходит.

меньше общайся с либеро-левачками многонационалистами. вредно для неокрепшего мозга.xD

bornrules

Тот, что слева, очень похож на Хаттаба, а он чеченцем не был.

Cages
4 минуты назад, bornrules сказал:

Так Божий или Одина с Перуном? Кстати, кто из них мама, а кто папа?

Один, Велес,Зевс,Юпитер.. все одно и то же, все это наши боги как и архангелы и ангелы  их Тор, Локи, Арес, Гермес, Гефест, Перун, Ярило.А в этих ваших еврейских Яхве, Моисеев  и Иешуа пусть евреи верят, это их право.

belogvardeec
9 минут назад, psametix сказал:

ну и побрей их и справа и слева от Васяна из Рыбинска и не отличить

отличишь легко.

У Васяна из Рыбинска не будет таких черных волос) Тогда надо брить вообще налысо. И то. Форма лица не такая у русских.

Cages
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

меньше общайся с либеро-левачками многонационалистами. вредно для неокрепшего мозга.

Это исторический факт что авары пришли в Восточную Европу и основали Аварский кагонат, который потом развалился, а мадьяры пришли и стали венграми постепенно. Я не могу выкидывать исторические факты просто из за нежеланиях и называть европейцами.

belogvardeec
8 минут назад, psametix сказал:

это лишь адаптация к ультрафиолету, если в умеренных широтах начнет жарить как на экваторе и европейцы почернеют.

бред. не произошло такого с белыми в Африке, не происходит. в Австралии, нигде белые не чернеют, а черные не белеют на севере. Это полная чушь.

bornrules
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

отличишь легко.

У Васяна из Рыбинска не будет таких черных волос) Тогда надо брить вообще налысо. И то. Форма лица не такая у русских.

Запросто будут. В Рыбинске полно брюнетов.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

бред. не произошло такого с белыми в Африке, не происходит. в Австралии, нигде белые не чернеют, а черные не белеют на севере. Это полная чушь.

Испания, Португалия, Италия, Греция - уже заметно смуглее. Смена пигментации кожи это примерно 10 тысяч лет, если полностью.

Флавий Аниций
Изменено пользователем Флавий Аниций
16 минут назад, Cages сказал:

А вот с другой стороны и венгры европейцы, а вроде ж мадьяры, тюркское племя изначально же.А там недалеко и Аварский каганат был. но если считать венгров европейцами, то правильно было бы считать и турков европейцами.... а значит и азеров европейцами. Бред какой то выходит.Но я не имею права венгров выкинуть из числа европейцев.

Финно-угорское вообще-то. Хотя и тюркское влияние там имелось. Но Венгры осели, построили нормальное европейское христианское королевство. В процессе этого ассимилировали в себя немало дунайских славян, переселяли к себе немцев. Поэтому европейская компонента у них полностью вытеснила куда более слабую азиатскую. Насчёт того, кого считать европейцами, нужно учитывать не только происхождение (хотя оно играет важную роль) но также культуру и религию. 

PS: Аварский каганат ещё Карл Великий уничтожил (ай-ай, он фофызд проклятый :D), вскоре после чего аварский народ постепенно исчез, растворившись в славянах и других народах. Умели ведь западные европейцы решать проблемы, когда ещё не стали нынешними куколдами-толерастами. :smile173:

• good (+1) 1

psametix
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

а они там уже десятки тыщ лет прожили?

vodko
9 минут назад, psametix сказал:

да ладно, я таких лично знаю, с такими чертами лица с русскими именами фамилиями. а один был ваще Эдуардом, но это наверно родаки тупые.

Не спорю. Но это как рыжие среди русских, чеченцев - да, но редко. И такой русский из Рыбинска - "белая ворона".

• Like (+1) 1

belogvardeec
1 минуту назад, psametix сказал:

а они там уже десятки тыщ лет прожили?

легко выдавать такие теории, которые не проверишь.

5 минут назад, bornrules сказал:

Запросто будут. В Рыбинске полно брюнетов.

будут темно-русые максимум, но не такие черные как смоль.

psametix
1 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

PS: Аварский каганат ещё Карл Великий уничтожил (ай-ай, он фофызд проклятый :D), вскоре после чего аварский народ постепенно исчез, растворившись в славянах и других народах. Умели ведь западные европейцы решать проблемы, когда ещё не стали нынешними куколдами-толерастами. :smile173:

и на месте бывшего каганата оказалась Великая Моравия, ну да явно Карл.

bornrules
2 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Финно-угорское вообще-то. Хотя и тюркское влияние там имелось. Но Венгры осели, построили нормальное европейское христианское королевство. В процессе этого ассимилировали в себя немало дунайских славян, переселяли к себе немцев. Поэтому европейская компонента у них полностью вытеснила куда более слабую азиатскую. Насчёт того, кого считать европейцами, нужно учитывать не только происхождение (хотя оно играет важную роль) но также культуру и религию. 

Ничего венгры не вытеснили, гены какие были, такие и остались.

Cages
2 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Насчёт того, кого считать европейцами, нужно учитывать не только происхождение (хотя оно играет важную роль) но также культуру и религию. 

Вот!Я думаю что это правильные критерии ты щас высказал!

belogvardeec
4 минуты назад, Cages сказал:

Это исторический факт что авары пришли в Восточную Европу и основали Аварский кагонат, который потом развалился, а мадьяры пришли и стали венграми постепенно. Я не могу выкидывать исторические факты просто из за нежеланиях и называть европейцами.

я тут скидывал генетическое исследование, так там у венгров и эстонцев как раз не нашли  особых отличий от остальных европейцев и особых сходств с финно-уграми.

bornrules
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

будут темно-русые максимум, но не такие черные как смоль.

Чёрные будут. Особенно, если длинные. Если у меня длинные, то я жгучий брюнет, а если коротенько, то ближе к блондину. Для русых волос это норма.

psametix
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

легко выдавать такие теории, которые не проверишь.

ну да, у нас же нет чернокожих хомосапиенсов заселивших Европу и Азию, белели они очень долго. хотя это проплаченные левачками антропологические исследования, на самом то деле белые люди ведь с Сириуса прилетели.

vodko
Изменено пользователем vodko
2 минуты назад, bornrules сказал:

Если у меня длинные, то я жгучий брюнет, а если коротенько, то ближе к блондину.

Ля. Ребята, есть новое пробитие.

• biggrin (+1) 2

belogvardeec
5 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Насчёт того, кого считать европейцами, нужно учитывать не только происхождение (хотя оно играет важную роль) но также культуру и религию. 

Абсолютно верно!

Происхождение тоже важно, но когда эти левасосики объединяют под видом "европеоидов" индусского чукчу и англичанина и француза и итальянца и герка и турка и русского и татарина... и сидят лыбу давят посмеиваясь над этими "глюпенькими нацистиками" это вообще несерьезный разговор.

bornrules
1 минуту назад, vodko сказал:

Ля. Ребята, есть новое пробитие.

Это норма. У меня на всех детских яркий блондин. Дочка лет до восьми блондинка блондинкой, сейчас тёмно-русая. Это норма для тёмно-русых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40127
  • Создано 05.03.2025
  • Последний ответ 24.02.2026
  • Просмотры 1520682
  • Ответов в сутки 88.58
  • Просмотров в сутки 3356.91

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

5043

• vodko

4903

• belogvardeec

4658

• Solomandra

2888

• Cages

2552

• Gulaev

1647

• Wojt

1619

• UBooT

1562

• Rettich

1267

• Н.G-Man

1101

• Chestr

1099

• Febus

1031

• Disa_

1025

• Lioner

899

• Kruk

746

• Olgard

657

• valentin653

601

• KolenZo

548

• Мотострелок

505

• WolfRus

456

• skapral

425

• лекс

420

• psametix

385

• Bazzi

378

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...