Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 3. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Rettich
10 минут назад, Cages сказал:

А сносили бы им за каждый подобный вые*он по городу и такого бы они себе не позволяли.

От ядерки пострадает невинное мирное население страны: пенсионеры, беременные Оксанки, дети, инвалиды и просто непричастные.

Давай крайне грубо посчитаем, сколько вна Украине чисто теоретически может быть бандеровцев-террористов.

ТЦК- 100 тыс.чел

ВСУ -400-500 тыс.чел

СБУ, ССО и прочия депутаты и офис Зека - 100 тыс.чел.

Итого: менее 1 млн. бандерлогов, то бишь 1/30 часть или 3% от всего населения страны. 

ТЕОРИЯ 3,5% населения страны, которая заставляет подчиняться или держит в кулаке остальные 96% населения.

Никакого ядерного оружия не было и не будет. ТЯО у Белоруссии всегда будет нацелено на базы НАТО в Польше и Германии. ВСЕГДА.

Cages
Изменено пользователем Cages
13 минуты назад, Rettich сказал:

От ядерки пострадает невинное мирное население страны: пенсионеры, беременные Оксанки, дети, инвалиды и просто непричастные.

Давай крайне грубо посчитаем, сколько вна Украине чисто теоретически может быть бандеровцев-террористов.

ТЦК- 100 тыс.чел

ВСУ -400-500 тыс.чел

СБУ, ССО и прочия депутаты и офис Зека - 100 тыс.чел.

Итого: менее 1 млн. бандерлогов, то бишь 1/30 часть или 3% от всего населения страны. 

А вот американцев в 1945 не волновали беременные Минами -тяны, инвалиды Сасаки -куны и прочие сопутствующие потери.И правильно американцы делали.Потому что американцы за свой народ, за своих парней переживали, а не за население врага. И АМЕРИКАНЦАМ В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС Я АППЛОДИРУЮ СТОЯ!

Rettich
6 минут назад, Cages сказал:

А вот американцев в 1945 не волновали беременные Минами -тяны, инвалиды Сасаки -куны и прочие сопутствующие потери.

Меня тоже не волнуют беременные Моники и инвалиды-трансгендеры Джоны из Иллинойса, а заботит только судьба славян (кроме поляков), которых можно и НУЖНО спасать от бациллы бандеровщины. Из 24 областей Украины, только 7-8 областей Западенщины. Остальные 16 областей вполне себе Россия и их можно спасти. А какое мне дело до мирного населения Сша. Дадим 48 часов на побег из Майями, а потом жахнем, как они жахали без угрызения совести мирные Хиросиму и Нагасаки. Око за око, зуб за зуб. Карма.

Мне больше япошечек жаль, чем чваливых американцев, так называемых налогоплательщиков-спонсоров военной машины Сша. Так то.

Cages
Изменено пользователем Cages
1 минуту назад, Rettich сказал:

Меня тоже не волнуют беременные Моники и инвалиды-трансгендеры Джоны из Иллинойса, а заботит только судьба славян (кроме поляков), которых можно и НУЖНО спасать от бациллы бандеровщины. Из 24 областей Украины, только 7-8 областей Западенщины. Остальные 16 областей вполне себе Россия и их можно спасти. А какое мне дело до мирного населения Сша. Дадим 48 часов на побег из Майями, а потом жахнем, как они жахали без угрызения совести мирные Хиросиму и Нагасаки. Око за око, зуб за зуб. Карма.

США и ЕС с нами не воюют.Точка.Враг чубат и с пятачком.Как будет полноценная война на уничтожение с ЕС и США какую ведут сейчас с нами бандервоцы, так лупи куда хочешь, я и слова не скажу, а  только поддержу.

belogvardeec
3 часа назад, Glippenio сказал:

Этот достойнейший гражданин десяток страниц назад гитлера как только не оправдывал ;)

А ты брехло. почему то я так и думал.

• ready 1

Cages
8 минут назад, Rettich сказал:

Мне больше япошечек жаль

Ты бы почитал что эти япошки с пленными и интернированными творили что в Китае, что на Дальнем Востоке.Там Гитлер и Муссолини пот утирали с вопросом "А что так можно было"?Всё правильно америкосы сделали, надо было вообще их этот остров ядерными ударами потопить.

Rettich
3 минуты назад, Cages сказал:

США и ЕС с нами не воюют.Точка.Враг чубат

Сша и ЕС воюют со всем миром (планетой) и с нами в том числе. Война может быть разной для каждой страны планеты - кому методы холодной войны применяются, кому методы гибридной прокси войны, а кому откровенно горячая война насаждается. За примером далеко ходить не надо. Югославия, Ирак, Афган - горячее некуда. Для других стран шантаж и цветные революции - это тоже война. Укры не враги, а противники на ДАННОМ этапе бытия.

Сша вечный нам враг, потому что там ВЕЧНЫЕ долларовые элиты, которые за счет мыльного доллара держат почти весь мир у себя в кулаке. Только Китай бросает вызов этим элитам Сша, пока что только экономически. А мы, Россия, до недавнего времени прозападная страна. Но это только в прошлом. Наконец-то, дождались, когда шоры стали спадать.

• Like (+1) 1

bornrules
58 минут назад, Cages сказал:

@Rettich Ну собственно вот почему бандеровцы заслуживают ядерных бомбардировок своих городов, а жители ЕС и США нет.Потому что бандерлоги творят вот такое:

Дроны-камикадзе ВСУ атаковали школу в селе Новая Погощь Брянской области

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"ВСУ атаковали дронами-камикадзе село Новая Погощь Суземского района. Удар нанесли по самому мирному гражданскому объекту — школе", — написал он в Telegram-канале.

И, как я подозреваю, им абсолютно наплевать на так называемые удары возмездия по очередным электростанциям и центрам принятия решений.А сносили бы им за каждый подобный вые*он по городу и такого бы они себе не позволяли.После подобного удара по школе, любая делегация уважающего себя государства должна бы свернуть любые переговоры и призывать убивать врага с удвоенной силой!

@SolomandraНу чё, трагедии не произошло Саломандро?В этот раз не произошло, потому что тупые бармалеи перепутали дни недели и забыли что у нас 23 февраля выходной.А если бы не перепутали, ты бы мне тоже ответил "И что?Война!"?

Ну атаковали и атаковали. Жертв нет. И Слава Богу. И по школе били как раз с целью чтобы мы переговоры сорвали. Так зачем на поводу идти? Или совсем глупый и элементарных вещей не понимаешь?

_________
добавлено 1 минуту спустя
13 минуты назад, Cages сказал:

США и ЕС с нами не воюют.

Воюют. Их и надо выжигать. За каждый удар х***ов.

_________
добавлено 4 минуты спустя
5 минут назад, Rettich сказал:

Сша и ЕС воюют со всем миром (планетой) и с нами в том числе.

Просто они воюют с нами халявными х***ами. А у нас своих халявных папуасов нет особо. Корейцы вон только приехпли поучаствовать. 

Cages
10 минут назад, Rettich сказал:

Сша вечный нам враг, потому что там ВЕЧНЫЕ долларовые элиты

8 минут назад, bornrules сказал:

Ну атаковали и атаковали. Жертв нет.

Ну с таким подходом смысла попусту стучать по клавишам не вижу сегодня.Пойду ка я спать.Бесите.

bornrules
4 минуты назад, Cages сказал:

Ну с таким подходом смысла попусту стучать по клавишам не вижу сегодня.Пойду ка я спать.Бесите.

Вот, иди проспись. 

UBooT
1 час назад, irbis09sk сказал:

То то я смотрю , ваш поганец из не менее поганой конторы , " умеет защищаться "  ! Бандеровцев жалеет , а своих воинов НЕТ !!!

Сгавнул, в тину... Развевание форума можеть без тебя и не обходится, но как завещал Платон, двач обеспечен... Он типа был мудрым, но не знал, что не с тм надо бороться... К тебе, полупоручик плурготы кпв шпингалетов, это не относится...

irbis09sk
1 час назад, Rettich сказал:

Мне больше япошечек жаль, чем чваливых американцев, так называемых налогоплательщиков-спонсоров военной машины Сша. Так то.

Да ничуть они не "россия " ! Они упоротые бандеровцы с тридцати летним стажем промывки мозгов и ненавистью к нам ! Именно их дети - гитлерюгенд , именно они виновны в избрании клоуна , именно они радуются убийству наших людей !!! Меньше окраинцев - тем лучше !!!

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, bornrules сказал:

Ну атаковали и атаковали. Жертв нет. И Слава Богу. И по школе били как раз с целью чтобы мы переговоры сорвали. Так зачем на поводу идти? Или совсем глупый и элементарных вещей не понимаешь?

Джугашвили учил , не в курсе , что с фашистами переговоры возможно только о безоговорочной капитуляции ! А если враг не сдается ЕГО ЖЕСТОЧАЙШЕ УНИЧТОЖАЮТ !!! А вам бы по переговорам бесконечную войну получить желаемо ? Как ворам власти ?

irbis09sk
1 час назад, bornrules сказал:

Воюют. Их и надо выжигать. За каждый удар х***ов.

Да куда вам с янки воевать ? Ваша позорная власть ковровых бомбардировок не сподобилась учинить ! Завтра ПЯТЫЙ ГОД позора ведения СВО пойдет !!!! На всю ВОВ , Джугашвили меньше времени затратил . Окраину вообще взял за чуть более ТРЕХ месяцев !!!

UBooT
3 часа назад, Rettich сказал:

Какого Бога вы имели ввиду?

Та не знают какого... Умеют только на клаве нажатб кнопку, соответствующую своему развитию... Чо, ИИ приходить на смену крестьянской лошадке... :winner:

irbis09sk
Изменено пользователем irbis09sk
32 минуты назад, UBooT сказал:

Сгавнул, в тину... Развевание форума можеть без тебя и не обходится, но как завещал Платон, двач обеспечен... Он типа был мудрым, но не знал, что не с тм надо бороться... К тебе, полупоручик плурготы кпв шпингалетов, это не относится...

Durcheinander , не было таких званий " полупорутчик " . Проспитесь сами , шлемаза ! А платов врун известный , без понятия ? Желаете , тогда Wirrwarr

Н.G-Man
В 2/22/2026 в 1:17 AM, bornrules сказал:

Только капитуляцию перед Западом подписал Брежнев. И называлась она "Хельсинское соглашение 1975 года".

как будто это что-то меняет))

UBooT
4 минуты назад, irbis09sk сказал:

Durcheinander , не было таких званий " полупорутчик " . Проспитесь сами , шлемаза ! А платов врун известный , без понятия ? Желаете , тогда Wirrwarr

О, неясный взгляд на предмет очнулсо... Твои, недокамергер работяг шпингалетов, тута размазаны поносом везде... Ты пытаешья стать фюрером , жена не даёт штоле ?.. Так это к Арию, там вся демографическая сила мира...:winner:

bornrules
1 минуту назад, Н.G-Man сказал:

как будто это что-то меняет))

Ну вообще-то всё случилось за 10 лет до Горбачёва.

Н.G-Man
Изменено пользователем Н.G-Man
7 минут назад, bornrules сказал:

Ну вообще-то всё случилось за 10 лет до Горбачёва.

А я что говорю? ты с чем собственно не согласен?)

bornrules
9 минут назад, Н.G-Man сказал:

ты с чем собственно не согласен?)

А зачем в принципе брать на себя обязательства, которые мы в принципе даже не собирались соблюдать (да и не могли)? И в принципе сразу же их нарушили кстати.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40127
  • Создано 05.03.2025
  • Последний ответ 24.02.2026
  • Просмотры 1572186
  • Ответов в сутки 78.53
  • Просмотров в сутки 3076.68

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

5043

• vodko

4903

• belogvardeec

4658

• Solomandra

2888

• Cages

2552

• Gulaev

1647

• Wojt

1619

• UBooT

1562

• Rettich

1267

• Н.G-Man

1101

• Chestr

1099

• Febus

1031

• Disa_

1025

• Lioner

899

• Kruk

746

• Olgard

657

• valentin653

601

• KolenZo

548

• Мотострелок

505

• WolfRus

456

• skapral

425

• лекс

420

• psametix

385

• Bazzi

378

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...