Перейти к содержимому
Strategium.ru

Napoleon Total war Remastered

kuzmich774

Рекомендованные сообщения

kuzmich774

DBkWn5H.jpeg     

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это мод, который полностью изменит игру Napoleon Total War.
Пересмотены поведение BAI и CAI, кампании теперь будут намного сложнее, CAI намного агрессивнее, и все нации имеют более ранний доступ к сильным юнитам.
BAi теперь будет формировать красивые линии и сильно стрелять по вам, вместо того, чтобы слепо бежать в ближний бой.
Большие нации и несколько более мелких получают новую униформу из мода NM_Texture, так как я нигде не могу найти разработчика мода, я надеюсь, что он не будет против, если я использую его модели, он может связаться со мной, и я упомяну его здесь и, возможно, заплачу ему деньги за созданные им модели.
Переработаны некоторые из его моделей, так как некоторые были немного глючными или не имели моделей расстояния.
Кроме того, мод содержит некоторые графические эффекты из других модов.
Улучшены Австрию/Испанию и многое другое, теперь у них мощная армия.

Спойлер

Вам придется играть с двойным размером отряда!!! Мушкеты смертоносны, вам нужно больше людей!! Теперь доступно больше фракций. Возможно, вам придется отключить антивирус, чтобы открыть файл. Исправлены некоторые сломанные текстуры на униформе. В настоящее время отряды гвардии ограничены 20. Общие изменения. Используйте Reshade.

Теперь со старыми файлами Наполеона,

Рекомендую устанавливать мод в чистую папку с игрой.

Вам придется играть с отрядом двойного размера!!! Мушкеты смертоносны, вам нужно больше людей!!

Прочитайте описание установки в Modfile.

Я внес существенные изменения в CAI и BAI.

Изменения в BAI:

BAI обычно выстраивается в очень стройные ряды и старается уничтожить вас всех без исключения, стреляя из мушкетов.

Сгустки или ситуации, когда BAi просто бездумно отправляет все свои отряды в ближний бой, больше не должны возникать.

происходят. Кроме того, бай редко использует своего генерала-самоубийцу, в основном они защищают своего генерала сейчас.

Кавалерия также больше не будет бессмысленно посылаться под ваш огонь, а будет сохранена на конец боя.

Изменения CAI:

Все процессы рекрутинга и финансирования CAI были проанализированы с самого начала.

CAI сейчас набирает очень сбалансированные армии, с большим количеством гвардейских подразделений и, что еще важнее,

Цай создает МНОГО армий.

Дипломатия была пересмотрена, теперь возможны новые события,

Дипломатическое поведение CAI было изменено, например, Австрия может начать войну с Россией.

или даже для Франции объединиться с коалиционной фракцией. и многое другое..

Даже более мелкие фракции теперь могут, при некоторой доле удачи, действовать более агрессивно.

В ходе моей кампании я имел опыт того, что Папская область захватила половину России.

(хотя я, признаюсь, немного помог, предоставив Папской области Курляндию.)

Некоторые фракции теперь немного сильнее, некоторые, возможно, слишком сильны, я улучшу это со временем. У некоторых фракций теперь есть отряды, которые очень трудно победить, что делает бои сложными, на мой взгляд. Кстати, точность линейного огня в моем моде не снижена, как 360 человек не попадают ни в кого с 10 метров, как это делается почти во всех модах. Мушкеты не такие неточные, как люди часто преувеличивают. Если 300 человек стреляют, скажем, со 100 метров, то погибает больше 2 человек. Бортовой залп линейной пехоты становится смертельным делом в моем моде, что делает сражения по крайней мере потными сейчас, когда ИИ получает новых охранников в качестве подкрепления, вы будете взволнованы, а не упадете.

Вам придется играть с отрядом двойного размера!!! Мушкеты смертоносны, вам нужно больше людей!!

Больше фракций теперь доступны для игры

Если вам нужна помощь в установке этого мода, напишите мне в дискорд fedor_von_bock.

В настоящее время есть ошибка, некоторые юниты отвечают с неправильным именем.
Я знаю, как это исправить, но это очень долго, поэтому эта проблема будет исправлена в следующем обновлении

Иногда игра может вылетать в начале битвы. Пожалуйста, сохраняйтесь перед каждой битвой. Если игра вылетает перед битвой,
просто загрузите сохранение и начните битву снова, и обычно некоторое время все работает нормально.
Нет необходимости решать битву автоматически, просто перезагрузите и начните битву снова,
этот баг встречается в некоторых модах, и я не знаю, в чем именно он заключается.

Модели в этом моде взяты из NMTexture Mod/Mount and Blade и из Masters of Europe.

Скриншоты : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

kuzmich774

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1
  • Создано 13.03.2025
  • Последний ответ 05.04.2025
  • Просмотры 1053
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.9

Лучшие авторы в этой теме

• kuzmich774

2

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей