Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение ААР'a про игру за Порту

Decease

Рекомендованные сообщения

Ну за Османов не сложно играть.

И вылететь из ВД тоже сложно.

Я когда играл за Османов то первой очередью объявлял войну Египту по кб "Возврат" и захватывал все азиатский владения.

Только не нужно захватывать Египет одним куском это даст лишний бэдбой и меньше престижа .

А вот если ты будешь захватывать только щитовые провинции это даст тебе престижа на третье место в списке ВД и после этого вылететь из ВД нереально.

кхэ-кхэ. в 1.2, если я правильно помню, всё 1 куском нельзя брать :)

Точно !

Я просто играл за них на первом патче вот и туплю :lol:

electromagic

У Египта по КБ можно отхапать все азиатские владения вплоть до Синая. И ни капли Бэдбоя.

prinigo

Думаю, что главную угрозу для Османов будет представлять Россия (если она возьмёт решение "Защитник восточных христиан"). Австрия по игре обычно бывает слишком сильно занята противоборством с Пруссией.

Главное надо стараться не задевать ВБ, ну естественно не перебирать лимит ББ. Так что тогда (учитывая что историзм в Виктории 2 не такой как в первой) цели вполне достижимые.

No Good

Кстати, у меня еще ни разу Австрия с Пруссией не воевали. Имеется в виду патч 1.2.

Воле Шойинка

У меня ААР сейчас прописан где-то до 1851г. Я бы выложил, но места для скринов в хранилище не хватает. :blink:

Толстый

Используйте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А местное хранилище барахлит, так что лучше им не пользоваться.

prinigo
Дни сражений с Firefox, imageshack

Используйте для скринов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - там изображения без проблем выкладываются (у меня тоже Firefox).

Воле Шойинка

Похоже, ААР не пользуется популярностью... Может, забросить... :mr47_05:

prinigo
(изменено)
Похоже, ААР не пользуется популярностью... Может, забросить... :mr47_05:

Не стоит забрасывать, думаю Вам лучше его переоформить: размещать текст и картинки (довольно удобно их размещать на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. илиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) в теме, а не отдельными файлами.

Тогда читать его пользователям будет проще и интерес в ААР появится.

Изменено пользователем prinigo

electromagic

согласен. Не особо много желания скачивать с файлообменников и читать. А я вообще человек ленивый, и мне откровенно лень принимать сидячее положение и вводить коды для скачки файлов.

No Good

Даже и нечего добавить. Я этот ААР попросту не читал, ибо качать харит. Если все будет в форуме - буду читать :)

Мэйдзи

В моем ААР'е, кстати, очень мало скриншотов. И ничего, читают. Да и выложить 5-8 изображений не так долго.

Да-да, лишние действия, чтобы посмотреть скрин, раздражают. Обязательно продолжайте, страна интересная. Зажата Австрией и РИ, но имеет выход в Африку и Азию через Персию. Есть пространство для маневра :)

Похоже, русские войска неожиданно высадились в Стамбуле ;)

No Good

Товарищ Глаз, несмотря на то, что Приниго уже фактически завершает свой ААР за ту же страну, что и вы, я настоятельно прошу вас закончить свой. И вот почему:

1. Две разных партии за одну и ту же страну - очень интересно развитие событий в мире.

2. Приниго явно не ставит перед собой целей сделать Черное Море "турецким озером", а вы ставите.

Если не продолжите, я обижусь :)

Воле Шойинка
(изменено)

Может быть, когда нибудь я его допишу(благо сейв остался)... Но не сейчас. Сейчас я работаю над ***. И, наверное, скоро я выложу этот ***.

Изменено пользователем GLaz

No Good

Ну, желаю удачи в *** :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12793

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...