Перейти к содержимому
Strategium.ru

Intergalactic: The Heretic Prophet вдохновляется Elden Ring

Рекомендованные сообщения

UserName8171

intergalactic-the-heretic-prophet-press-image-5.jpg

Новый слух утверждает, что разрабатываемая Naughty Dog игра Intergalactic: The Heretic Prophet берет ключевое вдохновение от Elden Ring. Это отличная новость для поклонников открытых миров и нелинейного геймплея, особенно если они любят игры FromSoftware.

Что известно об игре?

Intergalactic: The Heretic Prophet была анонсирована на The Game Awards 2024, став первым новым IP Naughty Dog с 2013 года. После The Last of Us: Part 2 (2020) студия решила сменить курс, уйдя в научную фантастику с элементами поп-культуры.

Несмотря на размах, игра не будет космической сагой — события развернутся на одной планете, что и связывает её с Elden Ring. По данным MinnMax, журналист Бен Хэнсон рассказал, что основным сходством станет подход к свободе игрока. Ещё в октябре 2023 года он намекал на эту механику, но не раскрывал название проекта.

"Я думаю, теперь можно это сказать. Когда в октябре мы обсуждали новую игру Naughty Dog, её сравнивали именно с Elden Ring. Если бы я тогда прямо заявил: ‘Следующая игра Naughty Dog похожа на Elden Ring’, а потом показали этот трейлер, нас бы сожгли заживо."

Что вдохновило Naughty Dog?

Глава студии Нил Дракманн ещё в январе 2023 года говорил, что восхищён повествованием в Elden Ring, так что неудивительно, если идеи FromSoftware повлияли на Intergalactic. Хотя проект ещё далёк от выхода, новые детали появляются регулярно. Например, недавно Дракманн подтвердил, что действие игры развернётся через 2000 лет в будущем.

Пока Naughty Dog не раскрывает дату релиза, но ясно одно — нас ждёт что-то масштабное и амбициозное.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 125

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу