Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение DLC Stellaris: BioGenesis

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС

В этом году биологию и псионику переделают :wizard:

СУЛАРИУС

@Pyc_MadWolf а вот так должна развиваться успешная стратегия с разнообразными механиками :boy-cleanglasses:

СУЛАРИУС

@Captain_Izolenta МЯСНЫЕ КОРАБЛИ! МЯСНЫЕ КОРАБЛИ! МЯСНЫЕ КОРАБЛИ! :madness:

Alorian

Кораблики выглядят супер-интересно. Надеюсь не будет жесткой привязки к органикам и я за машин смогу развивать их.

СУЛАРИУС
20 часов назад, Alorian сказал:

Кораблики выглядят супер-интересно. Надеюсь не будет жесткой привязки к органикам и я за машин смогу развивать их.

Думаю, что основные бонусы будут у органиков, как сейчас скотоводы и уникальное происхождение усиливает создание боевых тиянок :smile121:

Кораблики занятные, да. Можно даже попробовать за биологов сыграть, как выйдет, и пожрать всю галактику своими экспериментами.

А я вот что-то опасаюсь новой механики мясных кораблей. Игромеханически - всё выглядит очень интересно и вкусно. Я как любитель биовозвышения в восторге. А вот в плане нагрузки на систему - посмотрим.

В конце игры было 2 беды замедляющих обсчет - попы и корабли. Ежемесячный пересчет попов убрали/переделали. Зато добавили таймер для того чтобы пересчитывать эволюцию живых корабликов) И чем больше корабликов - тем больше таймеров. Правда писали, что будет возможность строить сразу в финальной стадии эволюции, главное, чтобы ИИ тоже умел такое.

Ну, пожуем, увидим.

Captain_Izolenta
(изменено)
В 28.03.2025 в 12:25, СУЛАРИУС сказал:

@Captain_Izolenta МЯСНЫЕ КОРАБЛИ! МЯСНЫЕ КОРАБЛИ! МЯСНЫЕ КОРАБЛИ! :madness:

Вырастить олдовый USS Enterprise! Младец - CV-6:Strong: Ребёнком станет (CVN-65), подростком - (NCC-1701), взрослой.. А взрослой станет из Азурки:boss:

Спойлер

Picture background

Изменено пользователем Captain_Izolenta

О, они наконец дошли до того, что фенотип будет на что-то влиять для всех видов, а не только для отдельных. Хотя было бы неплохо, чтобы часть признаков, связанных с фенотипом, были приколочены к нему, а не просто открывались им.

Дон Андрон

Не. Без роликов скушно... Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Спойлер

СУЛАРИУС

@Captain_Izolenta теперь можно будет замутить нормальный отыгрыш тиранидов :Strong:

Captain_Izolenta
В 11.04.2025 в 18:58, СУЛАРИУС сказал:

@Captain_Izolenta теперь можно будет замутить нормальный отыгрыш тиранидов :Strong:

Буду Матерью Роя!

Picture background

СУЛАРИУС
2 часа назад, Captain_Izolenta сказал:

Буду Матерью Роя!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

fcfcf6d4-1239-5a3c-ad65-f9016ac3e7c4

Blackfyre Kreis
В 4/13/2025 в 7:28 PM, СУЛАРИУС сказал:

Абатур и зерги уже заимствуют паучий клей. :madness:

Captain_Izolenta
(изменено)
В 13.04.2025 в 19:28, СУЛАРИУС сказал:

Picture background

Изменено пользователем Captain_Izolenta

Alorian

Новое мега-сооружение Цитадель - просто чумовое добавление в игру. Наконец! Как любитель играть от обороны в миллиард "фотонок", очень рад и теперь жду обнову в десятикратном размере ожидания :smile43::)

СУЛАРИУС

@Captain_Izolenta там уже народ начал долбиться мясными кораблями :madness:

Alorian
3 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

@Captain_Izolenta там уже народ начал долбиться мясными кораблями :madness:

Звучит...многозначительно :D
А что с багами, много завезли? Я пока в пое2 гоняю, жру кактус, но хочется 4.0 потрогать, выглядело по дневникам просто ВАУ.

Darklurker

Ну вот, они понерфили мне некроидолитоидов, под которыми органики теперь размножаются со скоростью -75% просто потому что.
Скорость набега на планету очень радует, ксеносы там растут по 1-3 попа в месяц, а похищается вплоть до сотни за раз, и случиться это может несколько раз за месяц. Захватил всё население столицы соседа за пару лет висения на орбите.
Геноцид люто забагован. Ассимилировал нецивилов, за 2 месяца 40 попов съедено, а потом оставшиеся 960 мгновенно испарились. При поедании захваченных после набега ксеносов постоянно идёт спам про беженцев (приём которых вовсе запрещён) и точно так же пропадают попы. Или 20 за месяц съедается, или им выстреливает шанс на побег и бегут ВСЕ, кто есть на планете. Такой цирк.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8853

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

39

• erdvc

13

• райн77

11

• Captain_Izolenta

9

• Alorian

8

• wmz

5

• Almega

5

• Aprilis

3

• Raizel

3

• QIgel

3

• Дoбро

2

• Избигнев

2

• Asvved

2

• Nigmat

1

• WhiteXTC

1

• Darklurker

1

• Флавий Аниций

1

• Дон Андрон

1

• Diego_22

1

• Blackfyre Kreis

1

• Bzyk

1

• Gallet

1

• НикитаСахвон

1

• pomik

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

@Captain_Izolenta МЯСНЫЕ КОРАБЛИ! МЯСНЫЕ КОРАБЛИ! МЯСНЫЕ КОРАБЛИ!    

СУЛАРИУС

Думаю, что основные бонусы будут у органиков, как сейчас скотоводы и уникальное происхождение усиливает создание боевых тиянок 

СУЛАРИУС

@Captain_Izolenta теперь можно будет замутить нормальный отыгрыш тиранидов    

СУЛАРИУС

@Pyc_MadWolf а вот так должна развиваться успешная стратегия с разнообразными механиками

СУЛАРИУС

СУЛАРИУС

ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ   Эволюция сделала свой ход. Теперь наша очередь.   В дополнении BioGenesis для Stellaris вы станете великим генетиком, тщательно подстраивающим галактику

Дон Андрон

Не. Без роликов скушно... Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.    

Nigmat

Запустил тест базовой версии игры (в Стиме) с новой системой населения, но без Biogenesis. Вместо обещанной производительности, игра уже в 2250 году работает ХУЖЕ, чем в версии 3.14. У всех так?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...