Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение ААРа за Сербию

CityLove

Рекомендованные сообщения

Да у нас тут новый литератор наклевывается! :lol:

Читать интересно, только ошибки типа: как будто похожее. И по мелочи))

Все отлично, только можно в следующий раз выбрать другой шрифт ?

Royce_59

Мне понравилось) Главное появилась такая тенденция - брать страны миноры и их "раскачивать" )) Прям как на парадоксплазе)

А так, по ошибкам да. + там в некоторых местах надо поправить год 1936 на 1836 например. Ну и так по мелочи тоже уж)

Мэйдзи

Автору - парочку советов. Так как Сербия - государство маленькое и окруженное злыми соседями, зачастую делать будет особо нечего. В подобной ситуации стоит рассматривать игру как фон к сюжету, делать акцент на персонажах и их вазимоотношениях. Это позволит не потерять интерес к партии самому, да и народ привлечь. Сам испробовал - вялотекущую "Сардинию", где нет особых достижений в плане мастерства читает множество народу.

А главный совет - пишите! Что бы вам не говорили, главное - ваше мнение, как автора. ;)

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59

Также могу посоветовать качать техи на +20 престижа, типа Романтизма, Идеализма и тд) Для маленькой державы самый простой способ выйти в ВД. 

Но есть минус - Россия может в последствии отказаться вам помогать, так как вы выйдете из ее сферы влияния...

Mr. Nobody
Также могу посоветовать качать техи на +20 престижа, типа Романтизма, Идеализма и тд) Для маленькой державы самый простой способ выйти в ВД.

Но есть минус - Россия может в последствии отказаться вам помагать, так как вы выйдете из ее сферы влияния...

Так в этом и засада... Если с Россией вместе воевать она только себе территории завоевывает.... а братьям славянам не помогает... Получается все старания в трубу улетают...

Royce_59

Так в этом и засада... Если с Россией вместе воевать она только себе территории завоевывает.... а братьям славянам не помогает... Получается все старания в трубу улетают...

Хмм.. Тогда действительно тяжело. Остается теперь только ждать пока у РИ будет ивент на Пекинскую конференцию, и попросив проход можно завоевать Корею  :)

Можно и другие страны взять по протекторату. Например Хиву или Бухару, оттуда к Персии выйдете, а потом уже выход к морю появится, и там уже больше пространства для маневров ) Если так не сделать, то можно и дальше влачить существование в русле политики османов...

Mr. Nobody

Надо просто чтобы все силы османов были либо уничтожены... либо заняты в борьбе с Россией... Но это полбеды... Есть еще Австрия которая обычно поддерживает Турцию... Думаю справлюсь...

Royce_59
Надо просто чтобы все силы османов были либо уничтожены... либо заняты в борьбе с Россией... Но это полбеды... Есть еще Австрия которая обычно поддерживает Турцию... Думаю справлюсь...

У меня было по другому - ОИ часто нападала на Египет, а последний, будучи в сфере США, отбился именно благодаря американцам. Ои как то слила всю армию, а Сербия этим и воспользовалась, и оттяпала южные районы.. Да и Сербы еще и Австрии войну объявляли.. В общем, что лукавить - почитайте мой ААР )

Mr. Nobody
У меня было по другому - ОИ часто нападала на Египет, а последний, будучи в сфере США, отбился именно благодаря американцам. Ои как то слила всю армию, а Сербия этим и воспользовалась, и оттяпала южные районы.. Да и Сербы еще и Австрии войну объявляли.. В общем, что лукавить - почитайте мой ААР )

ОК:D Посмотрю)) Наберусь опыта)))

DuelAnt

а можно поинтересоваться зарождением странной традиции в разделе Виктории для обсуждения AARов открывать отдельные темы?

Мэйдзи
а можно поинтересоваться зарождением странной традиции в разделе Виктории для обсуждения AARов открывать отдельные темы?

Вот смотри - приходит новый человек, и решает прочесть два ААРа. Мою "Сардинию" и "Сербию" Mr. Nobody. В первом случае читателю будут мешать постоянные коментарии, овлекать от сюжета. Во втором случе - все цельно и не захламлено)

electromagic

Очень хорошая и удобная традиция. Я обычно в течении дня бегло просматриваю форум, а к ночи сажусь и начинаю вдумчиво читать. И очень приятно читать ААРы не отрываясь на комментарии.

Никита Николаев

Удачи автору! Очень интересно будет почитать. Позволю себе дать Вам пару советов:

1. Перед публикованием текста прогоняйте его в Microsoft Office: Word. Так будет меньше ошибок.

2. Можно будет описать положение в Сербии. Ведь тогда столица Белград находилась на границе с Австрией. Сербию и Империю Габсбургов разделял только Дунай.

3. Королевский дворец сербы называли "конаком".

Ну, пока всё. -)

Мэйдзи
Удачи автору! Очень интересно будет почитать. Позволю себе дать Вам пару советов:

1. Перед публикованием текста прогоняйте его в Microsoft Office: Word. Так будет меньше ошибок.

2. Можно будет описать положение в Сербии. Ведь тогда столица Белград находилась на границе с Австрией. Сербию и Империю Габсбургов разделял только Дунай.

3. Королевский дворец сербы называли "конаком".

Ну, пока всё. -)

О, почетный серб форума отметился! Никита, ты бы свой ААР закончил. Удачный же был проект...

No Good

Почитай Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Вот смотри - приходит новый человек, и решает прочесть два ААРа. Мою "Сардинию" и "Сербию" Mr. Nobody. В первом случае читателю будут мешать постоянные коментарии, овлекать от сюжета. Во втором случе - все цельно и не захламлено)

Не-не-не-не, я уже исправил Сардинию :)

Никита Николаев
О, почетный серб форума отметился! Никита, ты бы свой ААР закончил. Удачный же был проект...

Я не хочу снова показывать свою литературную несостоятельность :) . Да и человеку помочь хочется, чтобы ААР получился интересным и красочным! =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18
  • Создано 12.02.2011
  • Последний ответ 18.02.2011
  • Просмотры 7226
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.27

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

4

• Mr. Nobody

4

• Мэйдзи