Разбор спидранов по ЕУ
Лучшие авторы в этой теме
-
yukine 4 сообщений
-
kraaptica99 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

yukine
Сегодня на реддите появился новый пост с захватом мира за Папскую область к 1476-му. Вот она ссылка на пост: Вот перевод: Я завершил мой тру вантег захват мира за Папскую область (и позж

yukine
Вчера появился пост от автора выше, где он восстановил Римскую Империю к 1461-му, правда на старом патче (1.32.1). Текущий мировой рекорд. Вот перевод: С тех пор как Student (5a9f4ee3e66

yukine
Пост от китайского игрока с выполнением достижения «Mehmet's Ambition» к 1456-му. Мировой рекорд. Амбиции Мехмета требует от вас захвата территорий нужных для формирования Римской Империи за Османск

yukine
Он ещё продолжил писать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , оказывается. Как вы можете видеть, из модов я использовал только мод на китайскую локализацию (работает с Ironman'ом). Моя стратегия:

kraaptica99
Спидраны - очень особенный и уважаемый в игровом сообществе вид прохождения игр. Несмотря на то, что спидранеры пролетают игры за считанные секунды, минуты, или часы, перед этим они проводят в этих иг
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.