Было ли у вас такое?
- Ответы 13
- Создано 19.04.2025
- Последний ответ 24.04.2025
- Просмотры 723
- Ответов в сутки 0.03
- Просмотров в сутки 1.54
Лучшие авторы в этой теме
-
Nemecfaeton 3 сообщений
-
Тимурленг 3 сообщений
-
General_henry 3 сообщений
-
kraaptica99 3 сообщений
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
godsaveme 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Тимурленг
Чтобы Португалец начал жрать Кастилию, надо чтобы она была в союзе с Францией, от которой отлетает Кастилия. И чтобы перед этим Франция неплохо так покушала и отдала провки Португалии Но тут
Nemecfaeton
она всегда идет в колонии, если она не вассал/униат, поэтому унить её нужно только после первой или второй идеи. Единственный минус этого действия в том, что потом нужно либо отдавать провки, либ
kraaptica99
Я видел. Точнее, увидел централизованную СРИ, играл за Корею. В Европу вообще не смотрел. Рядом со мной были колонии европейцев, Португалии вроде. И тут я вижу, один островок переходит СРИ! Смотрю, а
Тимурленг
Было у меня такое один раз. Кастилец влез на Марокко,Тунис и Кордову,потерял кучу войск и в него влетел сначала француу,а следом и португалец _________ добавлено 3 минуты спустя У
Nemecfaeton
Когда получал ачивку за Лоторингию, лишился звания императора из-за Марии, потом не успел вернуть, ввели вечный мир, объединить не успел австриец Очень давно подсмотрел один гайд, где за
Флавий Аниций
Было, но очень редко. У меня и Болгария как-то обретала независимость, успешно подняв восстание против Османов, потрёпанных в войнах с соседями.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.