Православный джихад
- Ответы 23
- Создано 19.02.2011
- Последний ответ 13.02.2012
- Просмотры 16989
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 3.02
Лучшие авторы в этой теме
-
pissman 10 сообщений
-
CityLove 3 сообщений
-
Terranoid 1 сообщение
-
Fr0sT 1 сообщение
-
Никита Николаев 1 сообщение
-
Гавр 1 сообщение
-
jd_arkadiy 1 сообщение
-
MaBep 1 сообщение
-
Liberator 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
Fortop 1 сообщение
-
robinovich 1 сообщение
-
цййй 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Знаю, что на форуме уже есть AAR за это государство, причем весьма хороший, но удержаться было сложно. Видеть как католический орден "Помогает, защищает и лечит" я не могу, поэтому начал сейв, в котором православный (атеистический, к сожалению, создать нельзя) орден несет смерть, ужас и хаос всем, кто встаёт у него на пути.
Не помню уже зачем, но перед началом игры зашел на форум и увидел, что вышел патч на БВ (от 8 февраля). В целом, и без патча у меня получилась неплохая партия за Цейлон (скрин в "Продемонстрируйте свое государство"), но косяков все равно хватало. После его установки немного поиграл и решил написать AAR. С тех пор, вышел ещё один патч, но играть заново уже лень
.
У меня нет цели оскорбить чьи-то религиозные чувства (даже несмотря на то, что мои регулярно оскорбляются с экранов телевизоров неким Кириллом), но если это все-таки произошло, просто закройте тему и никогда не открывайте её.
Что касается целей игры, то главные из них следующие:
Остальное опционально.
----------------------------------------------------------------
Настройки
Исторические удачные страны выбрал ради усиления и без того сильных государств (к тому же в БВ Франция, Московия и Англия у меня никогда не добивались успеха, что ни разу не исторично), нормальную агрессивность для предотвращения компьютерных атак с потерей стабы -5 (пока что мой рекорд), а сложный, потому что я нуб в этой игре
.
Правитель и советники
Дегенераты атакуют.
Настройки ползунков
Нет, видимо уже победили.
Начальное положение
Очень неудобно расположен Готланд, на который к тому же имеют привычку высаживаться всякие Наварры, Венеции и даже Мамелюки. Само положение, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , внушает оптимизм, поскольку территорий и, самое главное, возможностей для расширения хватает.
-----------------------------------------------------------------
Первой миссией стал какой-то бред пацифиста, а именно улучшение отношений с Ригой. Но Великий Магистр хоть и был обделен серым веществом, зато не был обделен кровожадностью (орк?), из-за чего миссия была отменена. Следующая оказалась весьма неплохой, но к тому времени Померания уже обложилась союзниками и гарантами, так что атаку пришлось отложить на неопределенный срок.
После движения ползунка в сторону централизации пришлось убить 2 тысячи восставших соотечественников. Вот как надо давить несогласных, mr. Putin!
Следующим шагом стало заключение союзов с монстрами региона для распила и отката Польши и Литвы.
Теперь нам необходим переход в истинную веру в православие для выполнения поставленных целей. Эпир стал жертвой аппетитов Неаполя, чем мы грязно пользуемся. Великий Магистр настолько бурно отпраздновал заключение альянса с Неаполем, что объявил войну Эпиру с требованием сдаться, на что их правитель сказал, что будет разговаривать только с православным. Великий Магистр в ту же ночь сделал это. Тут же был отдан приказ об отпуске знатью бород и прекращении отношений с иностранцами. И да, эта вера все-таки истинная.
К новому 1402 году добились следующих успехов:
Вскоре Московия призвала нас к войне, но мы как истинные бичи вступили в неё отдельно от них (для возможности вести переговоры с Мазовией без агентских комиссионных).
Где-то посередине войны произошла агрокультурная революция (и кто сказал, что война тормозит прогресс). Ничего не Решающее сражение произошло в Вармии, где мы удачно зергнули мазовцев, мазовчан, мазовшан.
Мазовия была присоединена, в честь чего Великий Магистр сделал вошедший в историю портрет на фоне ковра.
Неаполь зачем-то втянул нас в войну с кучей горячих брюнетов, которые, как это обычно бывает в БВ, высадились на Готланде.
Москва и Новгород тем временем были заняты любым делом – распилом.
Итак, к 1404 году мы сменили религию и даже перевели две провы (+ столица перекрестилась автоматом) и захватили Мазовию, богаче которой из польских земель только Краков.
В следующем выпуске программы "Максимум Православия" ждите Первую восточноевропейскую войну.
P.S. Просьба относится к написанному с юмором
Опубликовано pissman,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.