Православный джихад
- Ответы 23
- Создано 19.02.2011
- Последний ответ 13.02.2012
- Просмотры 16990
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 3.02
Лучшие авторы в этой теме
-
pissman 10 сообщений
-
CityLove 3 сообщений
-
Terranoid 1 сообщение
-
Fr0sT 1 сообщение
-
Никита Николаев 1 сообщение
-
Гавр 1 сообщение
-
jd_arkadiy 1 сообщение
-
MaBep 1 сообщение
-
Liberator 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
Fortop 1 сообщение
-
robinovich 1 сообщение
-
цййй 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Знаю, что на форуме уже есть AAR за это государство, причем весьма хороший, но удержаться было сложно. Видеть как католический орден "Помогает, защищает и лечит" я не могу, поэтому начал сейв, в котором православный (атеистический, к сожалению, создать нельзя) орден несет смерть, ужас и хаос всем, кто встаёт у него на пути.
Не помню уже зачем, но перед началом игры зашел на форум и увидел, что вышел патч на БВ (от 8 февраля). В целом, и без патча у меня получилась неплохая партия за Цейлон (скрин в "Продемонстрируйте свое государство"), но косяков все равно хватало. После его установки немного поиграл и решил написать AAR. С тех пор, вышел ещё один патч, но играть заново уже лень
.
У меня нет цели оскорбить чьи-то религиозные чувства (даже несмотря на то, что мои регулярно оскорбляются с экранов телевизоров неким Кириллом), но если это все-таки произошло, просто закройте тему и никогда не открывайте её.
Что касается целей игры, то главные из них следующие:
Остальное опционально.
----------------------------------------------------------------
Настройки
Исторические удачные страны выбрал ради усиления и без того сильных государств (к тому же в БВ Франция, Московия и Англия у меня никогда не добивались успеха, что ни разу не исторично), нормальную агрессивность для предотвращения компьютерных атак с потерей стабы -5 (пока что мой рекорд), а сложный, потому что я нуб в этой игре
.
Правитель и советники
Дегенераты атакуют.
Настройки ползунков
Нет, видимо уже победили.
Начальное положение
Очень неудобно расположен Готланд, на который к тому же имеют привычку высаживаться всякие Наварры, Венеции и даже Мамелюки. Само положение, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , внушает оптимизм, поскольку территорий и, самое главное, возможностей для расширения хватает.
-----------------------------------------------------------------
Первой миссией стал какой-то бред пацифиста, а именно улучшение отношений с Ригой. Но Великий Магистр хоть и был обделен серым веществом, зато не был обделен кровожадностью (орк?), из-за чего миссия была отменена. Следующая оказалась весьма неплохой, но к тому времени Померания уже обложилась союзниками и гарантами, так что атаку пришлось отложить на неопределенный срок.
После движения ползунка в сторону централизации пришлось убить 2 тысячи восставших соотечественников. Вот как надо давить несогласных, mr. Putin!
Следующим шагом стало заключение союзов с монстрами региона для распила и отката Польши и Литвы.
Теперь нам необходим переход в истинную веру в православие для выполнения поставленных целей. Эпир стал жертвой аппетитов Неаполя, чем мы грязно пользуемся. Великий Магистр настолько бурно отпраздновал заключение альянса с Неаполем, что объявил войну Эпиру с требованием сдаться, на что их правитель сказал, что будет разговаривать только с православным. Великий Магистр в ту же ночь сделал это. Тут же был отдан приказ об отпуске знатью бород и прекращении отношений с иностранцами. И да, эта вера все-таки истинная.
К новому 1402 году добились следующих успехов:
Вскоре Московия призвала нас к войне, но мы как истинные бичи вступили в неё отдельно от них (для возможности вести переговоры с Мазовией без агентских комиссионных).
Где-то посередине войны произошла агрокультурная революция (и кто сказал, что война тормозит прогресс). Ничего не Решающее сражение произошло в Вармии, где мы удачно зергнули мазовцев, мазовчан, мазовшан.
Мазовия была присоединена, в честь чего Великий Магистр сделал вошедший в историю портрет на фоне ковра.
Неаполь зачем-то втянул нас в войну с кучей горячих брюнетов, которые, как это обычно бывает в БВ, высадились на Готланде.
Москва и Новгород тем временем были заняты любым делом – распилом.
Итак, к 1404 году мы сменили религию и даже перевели две провы (+ столица перекрестилась автоматом) и захватили Мазовию, богаче которой из польских земель только Краков.
В следующем выпуске программы "Максимум Православия" ждите Первую восточноевропейскую войну.
P.S. Просьба относится к написанному с юмором
Опубликовано pissman,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.