Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Нил Дракманн помогает звезде Intergalactic справляться с онлайн-хейтом: «Просто игнорируй»

Рекомендованные сообщения

UserName8171

Intergalactic Shouldn't Miss the Chance to Turn One Last of Us Collectible on its Head

Тати Габриэль, исполнительница главной роли в грядущем научно-фантастическом проекте Intergalactic: The Heretic Prophet от Naughty Dog, получает личную поддержку и наставничество от режиссёра Нила Дракманна. Он готовит актрису к волне негатива в интернете, которая, по всей видимости, уже начала нарастать — ещё до выхода игры.

После яркой презентации на The Game Awards 2024 Intergalactic: The Heretic Prophet сразу попала в список самых ожидаемых проектов у фанатов PlayStation. Это совершенно новая sci-fi история от Naughty Dog, действие которой разворачивается в альтернативных 1980-х, с отсылками к реальной истории и влиянием аниме. Несмотря на восторг от мира и концепции, проект уже вызывает споры, напоминающие скандал вокруг The Last of Us Part 2 в 2020 году — с травлей разработчиков, Дракманна и актрисы Лоры Бэйли.

Особенно яростной критике подверглась главная героиня игры Джордан А. Мун в исполнении Тати Габриэль. В интервью Entertainment Weekly актриса рассказала, что столкнулась с оскорблениями из-за того, что она — женщина, женщина с тёмным цветом кожи и с выбритой головой. Всё это — реакция на её образ в игре. Чтобы оградить себя от негатива, Габриэль старается держаться подальше от соцсетей. При этом, по её словам, Дракманн лично помогает ей подготовиться к тому, что будет после релиза:

«Нил устроил мне настоящий буткемп», — говорит она. — «Я знаю, через что прошли Трой, Эшли, Лора… Я готова».

Дракманн поддерживает команду и не боится критики

По словам Габриэль, Дракманн заверил её, что главное — создать нечто значимое:

«Мы сделаем что-то красивое. То, чем мы будем гордиться».

Работа над Intergalactic: The Heretic Prophet длится уже почти пять лет, и игра в настоящее время находится на стадии внутреннего тестирования в Naughty Dog. В беседе с Алексом Гарлендом, сценаристом 28 дней спустя, Дракманн отметил, что игра глубоко исследует темы веры и религии — непростые и часто конфликтные вопросы в сегодняшнем обществе.

Сам Дракманн, впрочем, относится к возможной критике философски. Когда Гарленд в разговоре сказал: «Да какая разница, кто что подумает?», Дракманн просто ответил: «Вот именно».

Увидим ли мы с Intergalactic повторение судьбы The Last of Us Part 2, покажет только время. Пока что шансы на релиз до 2027 года выглядят маловероятными — и Naughty Dog, судя по всему, не спешит раскрывать подробности.

• Ответы 0
  • Создано 14.05.2025
  • Последний ответ 14.05.2025
  • Просмотры 167
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.33

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни