Перейти к содержимому
Strategium.ru

Виктория 3, главное разочарование

maksyutar

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
1 час назад, KovAlexey сказал:

После 1.7 у меня, в основном, одна претензия к вике:

Почему так медленно выходят патчи и ДЛЦ? Ощущение, будто игра практически заброшена.

Хотя шаги в правильном направлении делаются.

А насчет войны. Я думаю вика 3 вскрыла одну простую истину - управление большими мужиками прятало за собой, порой, пустые и скучные механики. Разбавляя их, порой интересной (когда получалось реализовать какую-то тактику), рутиной. 

Ну так у них политика выпускать столько DLC, сколько указано в сезонном на год пропуске. Может изредка косметику или музыку подгонять и всё. Это стало нормой и СК 3 точно также. 

maksyutar
(изменено)
В 01.06.2025 в 22:53, Blackfyre Kreis сказал:

Ну видимо у тебя не встает на В3 и СК3.

Тем временем фанаты Виктории 2, Хои 2 и СК 2 - следят за этим балаганом с нескрываемым интересом:18:

Изменено пользователем maksyutar

Blackfyre Kreis
13 минуты назад, maksyutar сказал:

Тем временем фанаты Виктории 2, Хои 2 и СК 2 - следят за этим балаганом с нескрываемым интересом:18:

Ну так они в своей нише сидят и им хорошо. Это как фанаты 3-4 цивилизаций также сидят с попкорном и смотрят срачельники на 5,6,7

Избигнев

Да в сущности, Параходы всё правильно сделали. 

Запустили игру с графоном и функционалом Веселой Фермы, срубив хоть какого-то бабла с зумеров, которым такое нравится, и рапортовав в финансовых отчетах о сотнях тысяч проданных копий. 

Выждали пару лет, пока об этом недоразумении забудут, и начали пилить вменяемую игру. Через пять годиков, глядишь, допилят. Естественно, она никому не будет нужна, кроме кучки гиков, ну так всё ради них. 

А деньги приносят Европа, Скайлайны и Хойка, это всем прекрасно известно. 

Nemecfaeton

Выдали тут Викторию 3 в бесплатный доступ на выходные, погонял, до сих пор думаю надо ли покупать сие благолепие, или если наскучит Европка просто запустить Вику 1 или 2-ую?

Пока что могу лишь присоединится минусам, а плюсов, как будто и нет(

KovAlexey
1 час назад, Nemecfaeton сказал:

Выдали тут Викторию 3 в бесплатный доступ на выходные, погонял, до сих пор думаю надо ли покупать сие благолепие, или если наскучит Европка просто запустить Вику 1 или 2-ую?

Пока что могу лишь присоединится минусам, а плюсов, как будто и нет(

С ДЛЦ уже более менее похоже на нормальную игру.

Еще пара таких дополнений и можно будет смело играть

Nemecfaeton
8 часов назад, KovAlexey сказал:

С ДЛЦ уже более менее похоже на нормальную игру.

а ту, что давали погонять на выхах без них? Просто я думал она уже со всеми аддонами:unknw:

KovAlexey
17 часов назад, Nemecfaeton сказал:

а ту, что давали погонять на выхах без них? Просто я думал она уже со всеми аддонами:unknw:

Честно говоря не знаю.

Но, как правило, бесплатные выходные идут без ДЛЦ=)

Myxach
4 часа назад, KovAlexey сказал:

Честно говоря не знаю.

игры парадоксов без длс?! Я Понимаю когда на вечно дают бесплатно и там без длс это нормально, ну на выходные давать игру без длс у которой эти длс обязательные 

ryazanov
В 6/27/2025 в 6:49 AM, KovAlexey сказал:

Честно говоря не знаю.

Какие-то вроде длц там были, но не всё конечно

Дoбро
(изменено)
В 27.06.2025 в 04:49, KovAlexey сказал:

Честно говоря не знаю.

Бесплатные выходные можешь продлить следующим способом путём загрузки ознакомительной сборки. В дальнейшем, покупаешь игру и длс на распродажах.

Изменено пользователем Дoбро

KovAlexey
(изменено)
14 часа назад, Дoбро сказал:

Бесплатные выходные можешь продлить следующим способом путём загрузки ознакомительной сборки. В дальнейшем, покупаешь игру и длс на распродажах.

Да у меня то все куплено.

Парадоксы меня даже на сезон пасы в стельке, ск3 и вике прогрели

Изменено пользователем KovAlexey

(изменено)

Непонятно, почемуавтор восхищается войной во второй вике. Я ещё помню, как её за эту боевку хейтили в сравнении с вик 1 (справедливо, между прочим). Эти безумные стаки по полмиллиона человек в одной провке, когда вся остальная территория голая... Ужас же. А в целом тройка на данный момент лучше двойки во всем, кроме флота и ИИ (да и у флота хоть какая то функциональность появилась) Даже военка не раздражает, а воспринимается как бездарность генерального штаба. Осталось норм  флот сделать, и будет уже норм. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Ну и в Двойке даже скриптованных кризисов не было, экономику могли убить только восстания. В тройке наконец то добавили голод. 

Изменено пользователем Drogik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2740

Лучшие авторы в этой теме

• KovAlexey

4

• maksyutar

3

• Blackfyre Kreis

3

• Error101

2

• Myxach

2

• Nemecfaeton

2

• Москаль

2

• abaided

2

• Дoбро

1

• Diogen

1

• Helion

1

• ryazanov

1

• Избигнев

1

• Danila9002

1

• Setrin

1

• Флавий Аниций

1

• Jean

1

• rainhous

1

• Captain_Izolenta

1

• Betheven

1

• Drogik

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

maksyutar

Когда в 2010 году вышла виктория 2, мы долго ждали викторию 3 и уже к концу 10-х годов смирились с тем, что виктории 3 уже больше не будет. Мы ожидали от новой части не революции, а осторожных доработ

abaided

Пссст... я тебе сейчас расскажу как сделать так чтобы было лучше, ты только никому, хорошо? Это секрет.   Ты ж говоришь, что Виктория 2 была лучше чем Виктория 3 - ну так и играй, блин, в Ви

Danila9002

В игре про капитализм нет банков и инфляции. Построить можно что угодно, и способ производства изменить одной кнопкой мгновенно. Сколько в игру не играл создавалось впечатление, что читаю паршивый ром

Setrin

Я написал это на форуме парадоксов на подобную критику и напишу здесь. Проблема Виктории 3 и медлительность её разработки в том, что она изначально создавалась как околобраузерный симулятор экономичес

Jean

Ну зачем так? Человек высказал своё мнение о бабе Вике 3, на мой взгляд вполне объективное, хотя и не без некоторого фанатизма.  Ну а если говорить о "смыслах", то тут можно продолжить, ведь тоже обою

Москаль

Соглашусь с Госпланом, тормозами, кривым распределением ресурсов по карте и отчасти системой технологий. Родовой травмой Вики 3 являются тормоза. Они не дают ввести никакой серьёзной механики.

Москаль

Больше товаров -> больше разных заводов -> больше попов. В остальном, как ты заметил, оптимизировать их несложно. Например, свинец - используется только в стекле и (прочёсывая Вики) в телеф

abaided

ну так и я высказал мнение об обзоре, получается =) Я ж не ради оскорблений это написал. Просто ну видно же что человеку больше нравится Виктория 2, ну так чего себя заставлять и мучать, играя в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...