Виктория 3, главное разочарование
Лучшие авторы в этой теме
-
KovAlexey 4 сообщений
-
maksyutar 3 сообщений
-
Blackfyre Kreis 3 сообщений
-
Error101 2 сообщений
-
Myxach 2 сообщений
-
Nemecfaeton 2 сообщений
-
Москаль 2 сообщений
-
abaided 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
Diogen 1 сообщение
-
Helion 1 сообщение
-
ryazanov 1 сообщение
-
Избигнев 1 сообщение
-
Danila9002 1 сообщение
-
Setrin 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
Jean 1 сообщение
-
rainhous 1 сообщение
-
Captain_Izolenta 1 сообщение
-
Betheven 1 сообщение
-
Drogik 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

maksyutar
Когда в 2010 году вышла виктория 2, мы долго ждали викторию 3 и уже к концу 10-х годов смирились с тем, что виктории 3 уже больше не будет. Мы ожидали от новой части не революции, а осторожных доработ
Danila9002
В игре про капитализм нет банков и инфляции. Построить можно что угодно, и способ производства изменить одной кнопкой мгновенно. Сколько в игру не играл создавалось впечатление, что читаю паршивый ром
abaided
Пссст... я тебе сейчас расскажу как сделать так чтобы было лучше, ты только никому, хорошо? Это секрет. Ты ж говоришь, что Виктория 2 была лучше чем Виктория 3 - ну так и играй, блин, в Ви

Setrin
Я написал это на форуме парадоксов на подобную критику и напишу здесь. Проблема Виктории 3 и медлительность её разработки в том, что она изначально создавалась как околобраузерный симулятор экономичес

Jean
Ну зачем так? Человек высказал своё мнение о бабе Вике 3, на мой взгляд вполне объективное, хотя и не без некоторого фанатизма. Ну а если говорить о "смыслах", то тут можно продолжить, ведь тоже обою
Москаль
Соглашусь с Госпланом, тормозами, кривым распределением ресурсов по карте и отчасти системой технологий. Родовой травмой Вики 3 являются тормоза. Они не дают ввести никакой серьёзной механики.
Москаль
Больше товаров -> больше разных заводов -> больше попов. В остальном, как ты заметил, оптимизировать их несложно. Например, свинец - используется только в стекле и (прочёсывая Вики) в телеф
abaided
ну так и я высказал мнение об обзоре, получается =) Я ж не ради оскорблений это написал. Просто ну видно же что человеку больше нравится Виктория 2, ну так чего себя заставлять и мучать, играя в
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.