Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Золотая малина

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

Dramon
Изменено пользователем Dramon

1) БГ

2)опять БГ

3) снова БГ

4)и ещё раз БГ

(Разумеется это шутка)

Jwerwolf

Сражения за номинации - громко сказано. :)

И "незнайку" лучше убрать, а то голос в номинации можно будет расценивать как оскорбление. ;)

DuelAnt
Сражения за номинации - громко сказано. :)

И "незнайку" лучше убрать, а то голос в номинации можно будет расценивать как оскорбление. ;)

То есть "клоун" - это нормально, а "незнайка" - нет.

Если заменим "незнайку" "Иванушкой-дурачком", кому-то станет легче?

Кстати, для совокупности номинаций (Форумчанин года в Оскарах) Бэдбой года - нормальное название?

4. Емператор года или ЧСВ года

Ерунда какая-то.

Dramon
Ерунда какая-то.

Был же в Истории форума Император,что бы не сделать номинацию....

DuelAnt
Ерунда какая-то.

обоснование?

guidofawkes
И "незнайку" лучше убрать, а то голос в номинации можно будет расценивать как оскорбление.

А тут голос в пользу любой номинации может быть расценен как оскорбление (в конце концов официально признать человека главным клоуном также оскорбительно как и назвать его незнайкой). Собственно, единственный способ избежать подобного - "сплясать джигу на трупах", то есть номинировать только уже забаненных.

Jwerwolf
То есть "клоун" - это нормально, а "незнайка" - нет.

Сказать что чьи-то посты вызывают у тебя смех, или сказать что кто-то тупой - две большие разницы. ;)

Никому. Вообще, лишняя номинация, имхо.

Кстати, для совокупности номинаций (Форумчанин года в Оскарах) Бэдбой года - нормальное название?

Плохой Парень? :D Неплохо...

Dramon
. Собственно, единственный способ избежать подобного - "сплясать джигу на трупах", то есть номинировать только уже забаненных.

Это уже не этично,всё же они нам не могут ответить,а поносить людей в их отсутствие не есть хорошо....

Isaac New
1. Хам года - номинация в представлениях не нуждается. Не секрет, что на форуме есть достаточное количество грубиянов, которые пользуются медлительностью судебной системы, чтобы избегать наказания.

Да тут полфорума написать можно - так что промолчу

2. Клоун года - есть на форуме люди, которые вызывают своим поведением и постами на форуме лишь смех, сами при этом они не шутят.

Полиция

3. Незнайка года - здесь идет речь об откровенно глупых и недалеких форумчанах.

КА "Источник"

4. Емператор года или ЧСВ года- название говорит само за себя. Много самомнения на пустом месте.

ФСБ

P.S. Надеюсь, меня за это не посадят :)

Jwerwolf

А с другой стороны, все номинации попахивают субъективизмом. При любом раскладе и любом наборе номинаций я голосовать не буду.

guidofawkes
Это уже не этично,всё же они нам не могут ответить,а поносить людей в их отсутствие не есть хорошо....

Так вот и я о том же. В принципе, можно звания сделать шуточными, чтобы они не несли такой уж негативной окраски. (типа уже предложенного бэд боя)

[light]
1) БГ

2)опять БГ

3) снова БГ

4)и ещё раз БГ

(Разумеется это шутка)

'Разумеется это шутка' — было добавлено что бы не отхватить приз по 2-й номинации?

Dramon
'Разумеется это шутка' — было добавлено что бы не отхватить приз по 2-й номинации?

Черт меня уже номинируют,и ответ на вопрос - конечно да... :lol:

DuelAnt
А с другой стороны, все номинации попахивают субъективизмом. При любом раскладе и любом наборе номинаций я голосовать не буду.

Вервольф, любые такие конкурсы - сплошной субъективизм.

В Оскарах субъективизма было не меньше. Ты, однако, почему-то проголосовал.

DuelAnt
Плохой Парень? :D Неплохо...

"Европу" вспомнил :D

Jwerwolf
Вервольф, любые такие конкурсы - сплошной субъективизм.

В Оскарах субъективизма было не меньше. Ты, однако, почему-то проголосовал.

То было совсем другое дело. Там никто свои личные счеты не сводил. А тут уже начинается. ;)

Лукулл

Можно изменить формулировку определения, а не название. Например - альтернативно одаренному юзеру. Надо перенимать зарубежный опыт товарищи.

DuelAnt
То было совсем другое дело. Там никто свои личные счеты не сводил. А тут уже начинается. ;)

Ты на запустение жаловался пару часов назад...

Я подкидываю дровишек в топку активности форума, а ты опять недоволен :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 25
  • Создано 20.02.2011
  • Последний ответ 21.02.2011
  • Просмотры 6223
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.1

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

7

• Jwerwolf

5

• Dramon